Сексуальная революция

Сексуальная революция. Мои рассуждения.
Сколько поломанных судьб, принесла сексуальная революция! Сколько несбыточных надежд!
С самого начала казалось бы ,так свободно и просто. Все запреты сняты. Все можно.
Женщины получили право выбирать кого захотят, как хотят и сколько хотят. только вот мужщины встали на дыбы. С появлением пилюли, мужщины стали уверенней в себе и теперь возраст не помеха. Молодые женщины ради удовольствия или материального достатка утратили женское достоинство и с удовольствием знакомятся с пожилыми мужщинами, ради достижения своих целей. И конечно, мужщины этим пользуются с удовольствием. Чем моложе, тем лучше. Шестидесятилетние мужщины ищут девушек до тридцати пяти лет, когда еще с ними просто, они раскрепощены, ничего человеческое им не чуждо. Они не ищут любви. с их стороны это лишь бизнес. Все получают то, что договариваются. Никакой любви и в помине нет и не может. Чистый секс !
Что же остается делать женщине после сорока пяти?! В этом переходном
Возрасте женщине нужна моральная поддержка, но нигде ее нельзя получить.все мужщины погнались за молодыми. И с каждым годом еще моложе.
остается только жаловаться на судьбу и жалеть себя. А ведь если вспомнить, то начали весь этот переворот женщины феминистки. Им показалось, что не достаточно то что у них есть. Должны еще захватить то что можно только мужщинам. Оттуда и скороспешные разводы.не удивительно, что женщины все больше становяться похоже даже внешне на мужщин. Постотрите сколько женщин наращивают себе мусклатуру. А где же женственность, изящество, нежность? Все уходит в прошлое. Новый вид людей рождается в эпоху переворота.
Думая, что если она, женщина, научиться делать всю мужскую работу, то не будут нуждаться в мужщинах. Ведь на всякий пожарный случай, есть вибратор, которыйможет заменить мужщину. Но они ошиблись! Я что то не вижу, что они, женщины стали счастливей. Каждая вторая женщина страдает от одиночества, которое само сабой может укоротить жизнь, а долгие ночи, где она измывается от желания и никакой неодушевленный прибор, не может заменить живое теплое и дышащее тело, с которым можно поговорить, поплакаться в плече и наконец, даже выругаться от души. Где пропали все мужщины? Зачем вы их отпустили своими же руками?
В начале женщине хотелось свободы, что бы осуществить давнейшие желания доказать всем и себе, что она что то стоит.какаяона хорошая хозяйка, умеет печь, варить,мыть. Ну и что! Кому надо ее достижения? Единственное «достижение» мужщины считают важным, это способности в постели. И не важно откуда они получили этот опыт. Главное, что бы им было хорошо в постеле. Только став в постели настоящей куртизанкой, женщина может сохранить этого начавшего вымирать, животного, под названием МУЖЩИНА!Сегодняшние мужщины не нуждаются в пироге и накрахмаленной рубашке. Все это можно купить за небольшую суму в каждом магазине. Сегодняшним мужщинам даже стало не так важно, как женщина выглядит. Все равно не разберешься где натуральное и где исскуственное. А то что женщина сегодня все умеет, это даже под руку мужщине. Он потерял первобытный инстинкт добывания пищи. Ему очень быстро понравилась идея, что всю тяжелую работу может выполнить
 женщина и без стеснения и чувства совести,отдали вожжи в их руки. Им даже стало нравиться жить без забот. И если одна женщина запыхается и не сможет больше нести эту тяжелую ношу, то уже на очереди другая, еще моложе и лучше, которая подхватывает вожжи. И все ради того, что бы не остаться одной. Ха! Ха! Ха! Как все возвратилось к женщинам как бумеранг!
А теперь мужщины смеются над такими «мамашами», у которых на лице написано отчаиность и которые всеми силами они стараются понравиться мужщине. Они так прихорашиваются, делают пластические операции, ходят в фитнес клуб и все для того, что бы на нее обратили внимание. а выбора так таково нет. Все «нормальные» мужщинки заняты, а остальные ни лицом и ни телом не выдались. Жуть какая! Но схватив мужщинку, не важно какого, они сразу бегут знакомить его с подружками. И дуры! Потому, что подружки тоже отчаявшие и только думают, как перехватить «добро». Это было бы смешно, если бы не было так грустно!
вот поэтому я рада, что не развелась и могу смотреть со стороны и смеяться. Ведь, что бы выпить стакан молока, не надо покупать целую корову!давайте оставим все как было.глаза не видят, сердце не болит!
Да и мужщины сегодня пошли больше инфантильные. Сами уже не знают, чего уже хотят. Голова ходит кругом. Женщин разного возраста полно, как мух. Лови без сетки. сами летят в руки! Хотелось бы всех удержать, но рук не хватает. Дилема. Выбрать одну, почти не возможно. А может на завтра, попадется еще лучшая!  Это желание сделать всем женщин «одолжение» уносит сегодняшних мужщин на всякие крайности. Ощущения притупляются и ища новых, более острых ощущений, доходят до крайности. Это как наркотик. Очень быстро привыкаешь, а потом не можешь остановиться.и от этого, мужщины не чувствуют себя счастливыми. Они как охотники, все время ищут чего то, что не бывает на самом деле. 
И куда это их приведет?!
Поэтому, не удивительно, что так размножился третий вид человека, гомосексуалы и лесбиянки. По крайней мере, они еще пока знают, чего хотят.


Рецензии