Шесть граней истины Венеры сценарная заявка

Герою надо взобраться на башню, но только он на берегу, корабль за ним взрывает снаряд из обороняющейся крепости; дальше с боем вверх.Но игру останавливает срочный вызов - надо выбираться на поверхность - поправлять свернутую антену - и это придется сделать.

Звездолет управляется шестью дамами, словно играющими на пианино расставленными в круг  -спиной друг к другу, под черным куполом со звездами.
Причина полета - на Землю с Марса приземлился НЛО.


Человек из рая жидких мониторов по тоннелям выбирается на поверхность земли, чтоб поправить антены = это его служба. Но он попадает в петлю времени, которую используют венерки, чтоб не стареть. И не может вернуться назад. Тогда он начинает строить себе жилище.

На Землю высаживаются венерки - жительницы планета Венера. На единственном увиденном из космоса обьекте – развалинах бункера, они сталкиваются характерами.
За ними следит наш герой и марсианин.
Мусорный ветер заносит первую загорающую на Земле венерку.

На Венере мужчины – домохозяева, рождаются больше девчонки, а матерями становятся – достойнейшие.
Землю они считали погибшей свалкой.
Человечество утонуло в собственных отходах.
Венеркам, чтоб составить представление, надо 6 точек зрения. Венерки стараются составить представление о планете, для этого им нудно 10 восходов анализировать свое самочувствие, но встречают нашего мужика. Венерки вооружены газобетоном и всегда затыкают мужика - он застывает по их усмотрению, потом оттирают.

У каждой свое мнение, а мужик просто готов отдать жизнь за свое жилище.

Для их звездолета – вся земля под водой.

Герой встретит марсианина - технократа, ориентирующегося на свое состояние духа и веру в Дух Марса.


Рецензии
Дай Бог чтоб такой помойки для сьемок в Судаке не было. Снимать будете в Хлсте?

Анета Судакова   28.06.2014 12:04     Заявить о нарушении
То есть в Хосте помойка?

Анета Судакова   28.06.2014 12:05   Заявить о нарушении