Против нечисти-2

 Японская экспедиция 

   Моя кармическая дуэль с Первочерноархонтом Радиации началась еще в Дели. Мы готовились к ночному вылету домой, когда я почувствовал сильнейшее негативное воздействие: перехватило горло, чакральный кашель порой доходил до удушья, тело горело,  бронхи похолодели, потом начали гореть, как будто их подожгли, а сердце… 
   По опыту знаю: таковы признаки контакта с крайне опасной субстанцией. Но ТАКОГО не было еще никогда. Неудивительно, ведь Первочерноархонт Радиации был  «шедевром» творения и слугой падшего со-творца Валлаума, сущностью Высшего Уровня.
 Та кармическая дуэль стала самой тяжелой в моей жизни и продолжалась больше месяца. После столкновения моя монада и первое ядро архонта разлетелись на куски. Но моя монада быстро самовосстановилась и захватила остатки первого ядра сверхмонады противника. Произошел взрыв. Но уничтожить архонта сразу было невозможно, потому наша кармодуэль и тянулась так долго.
   К началу нашей Японской экспедиции я наконец  начал приходить в себя. Но оставалось второе ядро черноархонта, состоявшее из монад людей, погибших в 1945-м от ядерного взрыва в Хиросиме и Нагасаки. Поэтому нам и пришлось ехать в Японию. 11 марта 2011 г., как известно, там произошло  разрушительное землетрясение с магнитудой 9 баллов и цунами.   Естественно, находившийся в коме, но все еще существующий Первочерноархонт Радиации использовал такой шанс и попытался вырваться через поле аварийного энергоблока АЭС «Фукусима-1». В те моменты на АЭС регистрировались взрывы и выброс радиации. Мы с Юной чувствовали все события на Фукусиме, просыпаясь ночью в холодном поту от приступов удушливого кашля. Юна, я и многие другие духовные люди планеты своими тонкими телами закрыли Землю и сдержали архонта. Необходима была, однако, его полная ликвидация путем  коллективного  внутриядерномонадического взрыва. Выдержали мы его с огромным трудом.
   Самым сложным было решиться поехать в Японию: по телевизору показывали кадры разрушений от цунами, пугали радиацией… 
   Мы прибыли в Токио полупустым рейсом Аэрофлота утром 30 марта 2011 г. На следующий день  отправились на Фудзи (Фудзияму) – высочайшую гору Японии (3798 м), Планетарную Чакру Земли.  Фудзи - один из самых известных в мире вулканов, ее симметричные стороны круто поднимаются к срезанной вершине, скрывающей центральный кратер. Благодатная энергетика Женского Начала, символ мира и покоя, обитель богов - вот что такое Фудзи, самая мистическая и загадочная гора страны. Это белоснежно чистое место в давние времена стало инкарнационным порталом, через который на Землю воплотилась Богиня Гуань–Инь (японцы называют ее Канон). Дорога была еще засыпана снегом и  закрыта, поэтому мы доехали только до первой остановки.  Провели несколько эзотерических работ, после чего поехали в национальный парк Хаконэ, покатались по озеру, по канатной дороге поднялись в Долину Гейзеров. Там очень красиво, с фуникулера видны столбы вырывающегося из-под земли пара.
   И все же Долина произвело на нас гнетущее впечатление - из-за идущей из-под земли сильной деструктивной энергетики.  Просматриваем, изучаем, анализируем. Здесь, оказывается, находится  инкарнационный портал,   через который черноархонты сливают на человечество свою карму. Эффект от нашей попытки зачистить это место был, увы, недолгим. Уже после экспедиции ее продолжают наши ученики, но кардинальное решение  проблемы еще впереди.
      Так получилось, что неудача при ликвидации Архонта Радиации в Чернобыле привела нас в Японию, а невозможность  уничтожить Архонта Черного Огня на острове Пасхи - к Марианской Впадине, его планетарной обители.



Экспедиция к Марианской впадине
 

  Мы вылетели из Токио вечером 5 апреля 2011 г. - и попали в сильный ураган. Наш Боинг-757 начал падать, будто его захватили и тянут вниз, мы почувствовали сильнейший энергоудар и прилив негатива. К счастью, ничего страшного не случилось. Только потом стало ясно, что влетели мы тогда в активную зону Драконового Треугольника. О нем ходит такая же дурная слава, как о Бермудском - так же вдруг появляется туман, исчезают корабли и самолеты.
   В Драконов Треугольник входят остров Гуам на Марианах, Лусон на Филиппинах и Хонсю в Японии. Центр - Марианская впадина, самая глубокая точка планеты – 11 022 метра. Форма ее пирамидальная, вершиной вниз.
   Марианские острова, дугообразно протянувшиеся вдоль Марианского Желоба - вершины древних вулканов. Таким образом, если считать от дна, их пики - самые высокие горы планеты. Иногда Марианскую впадину называют «утробой Геи» - Души и Разума Планетарного Логоса Земли.   
   По дороге из аэропорта в гостиницу нам пришлось попробовать «на вкус» кармосубстанцию из Марианской Бездны –  перехватило горло, начался жуткий чакральный кашель. Ничего другого от местного кармомогильника мы и не ожидали.
   Воздух на Марианах  постоянно +27-28 градусов, море тоже  теплое - +26-27. Но океан там почти всегда неспокойный.
   Мы знали, что внутри поля реальности Марианской Бездны находится блокированный Черноархонт Черного Огня – первый ребенок  Лилит и падшего со-творца  Валлаума.  Однако там скрывается  еще нечто гораздо более страшное, чье присутствие мы ощущали на сверхсознательном уровне. И сами первочерноархонты - лишь марионетки в руках его.
  Это нечто проявило себя в ночь на 10 апреля: на меня было совершено нападение с попыткой захвата и расщепления моей Монады. Я проснулся посреди ночи в холодном поту, тело парализовано, сердце  вылетает, в горле ощущение сильной горечи, потом начало печь, как от кислоты.   Ужасная сущность  кусала меня и жалила, впрыскивая яд. Сущности такого ранга мы еще не встречали.  Это мог быть уровень падшего Валлаума или даже выше. Моя Монада взорвалась – это меня и спасло. Нападавшая сущность не была уничтожена, но оставила меня в покое.
  Восстановление моей монады продолжалось  более суток. А следующей ночью наша Юна, точнее, ее Высшее Я, на тонком плане опустилась на дно Марианского Портала и захватила субстанцию  ядра Сущности Абсолютного Зла. Она оказалась попыткой Валлаума создать Антиабсолют Мироздания. Представляете - Сущность с возможностями Абсолюта и мышлением Валлаума!
  …Во время одного из погружений немецкий научно-исследовательский аппарат «Хайфиш» с экипажем на борту на глубине 7 км неожиданно «отказался» всплывать. Гидронавты включили инфракрасную камеру и увидели похожее на доисторического ящера огромное существо, вцепившееся зубами в корпус батискафа. Опомнившись, экипаж привел в действие «электрическую пушку». Пораженное мощным разрядом, чудовище разжало челюсти и скрылось во мраке. 
  …После того, как в глубины океана опустился американский беспилотный батискаф-платформа, на экранах телевизионных мониторов в лучах прожекторов замелькали силуэты огромных странных тел. Спешно поднятый на поверхность аппарат оказался погнутым.   
 …При погружении батискафа «Триест» на дно Марианского желоба приборы стали передавать на поверхность неясные тени гигантских сказочных драконов с несколькими головами и хвостами, и шумы, напоминавшие скрежет зубьев пилы по металлу. Аппарат извлекали из глубины более восьми часов - прочнейшие стальные балки конструкции были деформированы, а стальной 20-сантиметровый трос  наполовину перепилен.
   Вот что такое Сущность Абсолютного Зла! Оставлять ее в Мироздании равносильно самоубийству.
   Шансов справиться с сущностью такого уровня было немного.    В центр Марианского Портала мы внедрили созданный накануне Кристалл Абсолютного Света. Медленно, но уверенно он продвигался к ядру Марианского Ада, прижимая и ограничивая Сущность Абсолютного Зла и Архонта Черного Огня…
  Естественно, во время экспедиции мы побывали на острове Тиниан с заброшенным американским аэродромом, где в 1945 г. загружались на самолеты атомные бомбы для Хиросимы и Нагасаки, осмотрели    древние каменные «грибы» латтэ - таких нет больше нигде в мире, поездили по Запретному Острову -  заповеднику черепах, острову Сайпан. Не миновали и обвиваемое лианами и растущими из скалы деревьями Святилище Богоматери.  На Земле очень мало мест, где мы ощущали такую чистейшую и сильнейшую энергетику с явно ощущаемым Аспектом Женского Начала. Рядом табличка о том, что 11 февраля 1958 года здесь произошло явление Богоматери местной девочке.
   Мы убедились: Явление Женской Сущности действительно было, но не Богоматери, а Богини Земли Геи, оказавшейся в плену у Черных сущностей. Она испытывала великие муки, ведь Валлаум использовал ее для доступа к Единому Источнику Жизненной Силы Вселенной. Освободить ее могли   только женщины. Юна и Наталья Алексеева из Санкт-Петербурга подошли вплотную к Алтарю, взялись за руки и объединились Сердцами… Закончив работу, говорили, что  Гея была безмерно рада своему освобождению.
   Остров Рота встретил нас дождем. Когда добрались до вершины горы Сабана, нашему взору предстал Мемориал Мира и два старых дольмена - с Аспектами Богини Геи и Люцифера. То были застывшие символы неразделенной любви – Гея любила Люцифера  безответно. От дольменов веяло сакральными флюидами.  Примечательно, что рядом с Дольменом Люцифера бегало много больших черных пауков, а около Дольмена Геи - ни одного. 
   Создатели Единого Кристалла Абсолютного Света сгенерировали сверхимпульс, который  активизировал ядро  Кристалла, которое находилось уже почти на дне Марианского портала. Сущность Абсолютного Зла и Черноархонт Черного Огня были локализованы, сдавлены и сожжены вибрацией Абсолютного Света. Случилась самая яркая в истории Мироздания вспышка Света, материя рядом с эпицентром расщепилась, расплавилась и превратилась в чистый свет, застывший в виде бесформенного кристалла. От Антиабсолюта и Черноархонта Радиации остались только тени.  Так были уничтожены самые страшные угрозы Мирозданию.
   Финальный аккорд этой истории прозвучал на Пасху, 24 апреля 2011 г. Мы уже были дома, в Храме Матери Мира на сакральной горе Чатыр-Даг.
   Монада Богини Геи все еще находилась внутри Монады Юны. В полночь Юна осуществила их совместное вознесение в Плерому - Божественную Полноту. Произошла сборка преображенной Монады Геи и ее обратное нисхождение на Землю через Крымский Храм Матери Мира. Богиня Земли теперь полностью восстановлена в своих  правах, исцелена и  заняла свое место Планетарного Духа Планеты Земля!
   
       Подготовил Леонид Терентьев.

 


Рецензии