Post IV

Из пункта "А" в пункт "Б" перемещались два объекта. Скорость у обоих была абсолютно одинаковая, равно как и цель. Первым добрался до пункта назначения объект "А", потому что от природы всегда был и будет первым. А теперь рассмотрим два других объекта в совершенно другой плоскости. Обозначим их, как GM(Genus Masculinum) и GF(Genum Femininum). Действуют оба с большей долей вероятности по-разному, и преследуют разные цели, только природой заложенный ответ на всё про всё, по-прежнему, остаётся тем же: всегда и везде лидирует объект GM (вот ведь какая несправедливость). А второй объект всегда остаётся на втором плане (на посылках у рыбки). И как бы GF не пытался сдвинуть коронованный венцом "просто мне повезло что я родился мужиком", ничего у этого объекта не выйдет.
Есть за что ненавидеть данный лидирующий клан самых ****атых широкоплечих со сгорбленной спиной. Но и есть за что пожалеть их, их осталось на планете совсем мало. Будем искренне ждать и надеяться, что в скором времени они удостоятся и ещё одного почётного лавра - занесение GM в "Красную книгу". О них мы будем читать только на страницах печатных изданий, лицезреть на картинках каких-нибудь комиксов., по-прежнему, достигнув поставленной задачи, два объекта GM и GF идут вместе, взяв друг друга за руки.
Но также


Рецензии