Точка - проводник во времени

Можно ли путешествовать во времени и если «да», то какова механика? Механика очень проста и сложна одновременно. Проста, потому что состоит из концентрации внимания до объема точки и его полного рассредоточения. Сложна, потому что весь накопленный эмоциональный опыт придется вытаскивать «на свет и на суд божий», чтобы все чувства привести в соответствии с совестью. Специально копаться в прошлом не надо, оно само начнет обнажаться вагонами, для полного переосмысления. Усиление концентрации внимания, сопровождается замедлением эмоционального возбуждения в голове, вплоть до полной его остановки, и тогда начинают происходить удивительные явления. Время становится единовременным, и вы можете легко перемещаться по прошлому, не теряя связь с целым. Мышление перестает быть разрывным. Просматривая прошлое, вы видите его в настоящем, и легко исправляете допущенные в нем ошибки. Все чувства объединяются воедино, и мышление осуществляется сутью. Память становится безмерной, поскольку вся информация, несмотря на  эмоциональность, нейтральна. При высокой степени концентрации внимания, легко можно общаться с усопшими, так как их души находятся в общем информационном поле. Это легко проверяемо (для науки важна повторяемость эксперимента), достаточно сделать внимание устойчивым, как вы тут же выйдете с ними на связь. Под устойчивостью внимания подразумевается не прерываемое фотографическое видение реальности. Если вы оторветесь от реальности, то можете улететь неизвестно куда и тронуться головой. Ваш разум всегда должен быть приземлен. Тренируют свое внимание на видении точки, йоги, именно такая концентрация позволяет им проникать в мир «тонких связей». Единовременность времени позволяет человеку ощущать себя целостной личностью и задействовать огромные возможности мозга, которые ученым даже не снились. Становится неразрывной связь времен, что позволяет человеку жить в гармонии с собой и окружающим миром. Если мыслить привычным образом, то время становится линейным и конечным. Кажется, ну какой прок от усопших, ведь их давно нет, и уже не будет никогда. Думать о них - только нагнетать себе тоску и страх перед смертью. Когда же делаешь внимание устойчивым, отношение к ним полностью меняется. Начинаешь осознавать незримую связь и свою ответственность перед ними. И то, что нельзя память о них предавать забвению. Иногда, в решении реальных дел, от них можно получить существенную помощь. Когда помнишь о них, чтишь память, то на душе становится спокойно. Недаром, во всех религиях усопшие почитаются, и им отдается определенная дань. Да и каждый человек подсознательно чувствует это, если прислушивается к себе. Ускоренный ритм жизни, разрывает на части мир тонких связей, и люди начинают жить только материальными интересами, за что потом жестоко расплачиваются. Концентрация внимания до объема точки, позволяет не только путешествовать во времени, причем, мгновенно, но и неограниченно развивать свой умственный и энергетический потенциал. Точка – это «нуль пространства», поэтому совершенствоваться в области концентрации внимания, можно бесконечно. Опять приходит сравнение с Вселенной. Ее главный командный пункт сжат до объема точки, поэтому он может одновременно руководить всеми процессами в космосе. То, что происходит в голове, представляет собой мини космос, действующий по принципу макрокосмоса. Интересное ощущение, когда тебе ничего вычислять не надо. Сразу видишь и знаешь. Единственная трудность состоит в стабилизации внимания, которую страх все время старается разрушить. Приходится трудиться, но делать это надо в удовольствие и через осознание выгоды от устойчивого внимания. 19.04.2012 г.


Рецензии