Электронное знамение

  По обыкновению,  в предпраздничном поздравление, перед Пасхой 2012 года, Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл поздравил верующих,  как,  всегда забыл, сказать о главных заповедях Иисуса Христа – заповедях любви.
Откровенно говоря,  электронное знамение логотип «РОССИЯ 1» очи и уста Господа нашего Иисуса Христа, на иконе Тайная Вечеря.  Чтобы Господь не возмущался, потому что его заповедь Патриарх забыл, не говоря уже об остальных священниках, ближайшего его окружения. Я не говорю о верующих и сельских батюшках, которые помнят, стараются жить по заповедям любви: «Возлюби Господа и Возлюби ближнего, как самого себя». 
  Не спешите обвинять меня в глупости.  Это, может быть, не электронным знамением, а  человеческим фактором:
1. Послали снимать Патриарха, не профессиональную съёмочную группу, в которой ни кто не знает, о логотипе  «РОССИЯ 1», который будет в верхнем правом углу изображения.
2. Один из святых говорил, что за левым плечом находится чёрт. В православии на левом плече заканчивается крестное знамение.
3. Кастанеда писал, что за левым плечом находится смерть. Все истинные знания из одного источника. 
Печально, что даже на таком уровне, священники не понимают, что изображения действуют на уровне подсознания.
  Изображение с монитора. Документальный фильм «Пасхой 2012 года».


Рецензии
Неприятное знамение даже для атеиста... Символично. Но и Гундяеву в патриархах делать нечего.
С уважением

Аврора Сонер   23.04.2012 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.