Живём как в сказке!

Кузнецов Павел Григорьевич 19 апреля 2012 г.

Живём как в сказке!

Совсем недавно я в числе миллионов россиян имел счастье по «ящику» посмотреть телешоу по поводу дня рождения примадонны нашей эстрады и её счастливой жизни с юным её супругом – известным юмористом и телеведущим М. Галкиным, построившим совсем недавно небольшой домик примерно с гектар общей жилой площади.
Ну что лично я могу сказать нового по-поводу этой «сладкой» парочки? Да, ничего, кроме всем известного факта, что Пугачёва – хоризматичная и загадочная личность, ныне почивающая на лаврах, а инфант Галкин «гонит» хохмачки для богатеньких и, по всей видимости, не без помощи бабулечки Аллы, пинками открывающей двери любых артистических кулуаров, пребывает, как говориться, в куражах.
Но, на мой взгляд, дело тут не только в любвеобильной бабулечке: понравился, видимо, хорошенький парнишечка Максимка – в доску свой в отличие от некоторых несговорчивых Буратин и Мальвин. - Куколка. И почему бы от щедрот им, карабасам барабасам от нынешней власти (ведь не убудет!) не построить ему – душке маленький уютный домик.
А что? Очень даже ничего! При надобности, мол, сходу можно извлечь его оттуда в случае застолии или самим туда «забуриться» с целью послушать его каламбурчики.
А что? Хоть это и не Райкин и даже не Хазанов, но как говориться, на безрыбье и рыбу можно представить раком. А разного рода «буратинам», сующие свои длинные носы куда не надо пусть папы Карлы, мол, домики дядюшки Тыквы на свои нищенские пенсии строят.
Я извиняюсь за некую сказочную канву своего повествования, но что поделаешь! Разве наша нынешняя, жизнь похожа на сказку? Вот только сказка-то эта получается очень уж страшная! Взять хотя бы выборы президента. Даже Европарламент, где сплошь и рядом восседают «проклятые» буржуины - разбуржуины, очень нелюбимые Мальчишом Кибальчишом из сказки Гайдара, признали подтасовочность, нечистоплотность этих выборов. Но нашему обнаглевшему чиновничеству и их ставленнику Путину, проводящим ради личного обогащения политику вымирания россиян и обезлюживания огромных российских территорий плевать с высокой колокольни на всех и в том числе на мнение Европарламента.
Нечто подобное мы наблюдали и на выборах губернатора Астраханской области. Тут уж совсем ничем неприкрытая наглость жучков из «Единой России». Дошло до того, что на избирательные участки посылались прикинувшиеся беременными бабы с целью скинуть в урны кипы подложных бюллетеней.
Лично я, г-н О. Шеин, восхищаюсь вашей борьбой с наглым беспределом. Но эта борьба похожа на борьбу Дон-Кихота с ветряными мельницами. Кто Вам поможет? Фемида как таковая? Но ведь она слепа из-за повязки на глазах. Российские суды в частности? Но они подчинены телефонному праву и от греха подальше, сошлются на библейскую заповедь: «Не суди да не судим будешь!».
А впрочем, шут его знает. Сейчас мы живём как в страшной сказке. Но в сказке, какой бы она страшной ни была, в конце-концов, побеждает добро и справедливость.   
   


Рецензии