Ангельские мальчики

  Некоторые мужчины как машины.
  Газ, тормоз, без сцепления.
  Без сцепления, без разговоров, без остановок, без переключения скоростей, и всяческих ДПС.
  Односложно.
  Они ленивы до бесячих чертей. И вот когда эти самые черти уходят на перекур, в светлых умах сильного пола отвисают файлы, открываются чакры и начинается...  Звонки, претензии, давай поговорим-давай не будем-давай все-таки будем, но по-позже. А ты скачешь по комнате с утюгом в руке, и прикидываешь - то ли все-таки погладить новое платье для встречи, или швырнуть утюг в окно и залечь в зимнюю спячку, без нервов и мобильников.
  А они не хотят ничего.
  Вот совсем ничего. Сидеть на пятой точке ровно, возить свое бесценное тело с работы домой и в обратном направлении. А девочки ждут-ждут, звонят, пишут в социальные сети, нервно курят и периодически разводят руками - что за хрень!? И две тысячи намеков - я приехала, хочешь посмотреть мой загар? Я привезла сладости, будешь чай? ЭЙ! АллЁ! Ты хочешь меня на завтрак? А на ужин? На ужин я бываю особенно хороша!
  А он хочет. Конечно, он хочет. Но он же весь гламурный. Но он же весь подонок. Как же он выбереться за МКАД? А вдруг что случится? Атомный взрыв, например... Или у лайна Тула-Москва лопнет шина, и он, весь наманикюренный-загеленный, пропашет своим ангельским профилем треть Каширы. Ну что вы, какие глупости! Он же не замкадыш какой, чтоб совершать такие подвиги.
  А вот когда девочка сама отправляется в Москву - бесячие черти в срочном порядке берут неоплачиваемый отпуск, прихватывают с собой лень - и бежать.  Естественно, куда уж проще...
  А еще есть такие, которые не звонят, иногда пишут, иногда говорят о чем-то расплывчатом и невесомом. И когда ты звонишь сама - давай приезжай, хочу увидеться, поговорить. Он, конечно, едет, только почему-то по двадцать раз перезванивает и спрашивает - мне точно ехать? а у меня всего лишь сто рублей... Ты уже начинаешь медленно охудевать. Но когда он, пьян-как-фортепьян, после кофе и непринужденной(ха-ха!) беседы подскакивает и начинает орать "а какого хрена я сюда приперся!!??", ты худеешь полностью и окончательно. И он принимается плавить твой мозг - "вы все одинаковые...вы все такие...такие..." А он же не в курсе, что тебя до точки кипения доводить нельзя. И выдаешь! - Да, мы, девочки, все одинаковые, и желания у нас одинаковые. А уж какие вы одинаковые! Уж простите, что оторвали твою задницу, что пришлось потратить сто рублей, уж простите, что пригласили на кофе-разговоры... мы-то все одинаковые, а у вас, наверное, сначала трахаются, а потом и чаи гоняют... АдьЁс!
   Вот сидишь и думаешь - куда катится мир? Девочки приезжают к мальчикам, девочки развлекают мальчиков - милый почесать тебе левое яйцо? и перинку под бочок подоткнуть - спи, сладкий, ведь трудился полночи, устал поди, а я сама до дома - на метле.
   Нет, я конечно ЗА женское здоровье. И "на большее чем секс способен не был" - известно тоже... НО! Но откуда же это в вас, ангельские мальчики? Одним своим достоинством воздушных замков не выстроишь!
   Вот просто хочется добавить следующий диалог:
- А Буся там еще осталась?
- Ну да, позже приедет. Волнуешься что ли?
- Ага. Как же она поедет?
-Так вернись за ней.
- Да не вопрос! Пусть только позвонит - разворачиваюсь и еду.

   А почему? Потому что она "человек хороший и лицо у нее доброе".

  Мужчины... Без сцепления. Во избежание катастроф и аварий, разбитых сердец, рассыпаных вдоль дороги чувств, несрабатывания стоп-сигналов, желания переключить коробку передач на задний ход... Без всего этого.
   Лишь витамины;)


Рецензии
Жизненно и с юмором. Понравилось.
но это актуально только в России и некоторых других диких странах, где количество мужиков меньше, чем женщин, а если говорить об адекватных, их меньше женщин в десятки раз. На Западе все ровным счетом наоборот)

Женя Дрегович   19.04.2012 22:23     Заявить о нарушении
В том и беда, что - либо мы дикая страна, либо наши мальчики неудачно косят под недикие страны.
Спасибо за отзыв!)

Маша Хомякова   19.04.2012 22:56   Заявить о нарушении