Верность. ч4я Снова в Город. Глава - В Пещерах

     Глава   
            В Пещерах Пирамиды Высочайшей...
       ...- Мы опять уйдём в Глубины Памяти, откроем тот  Урок, что нам оставили  Атланты. Увидим, как много тысяч лет назад жрецы, что против были войн, смогли собраться вместе, и запечатать Хранилище. Послание нам и с любовью - предупреждение потомкам.
     Записано всё  Космическим кодом, что можно прочесть несколькими способами.
Один из них – Медитация, Молитва. Совместная настройка  сознаний тех, кто тогда готовил запись и запечатывал её. Это прямая связь со слоями ХРОНИКИ АКАШИ. И с «подсознанием».
С объединенным «подсознанием», которое точнее нужно назвать–«сверхсознанием»-высшим «Я».
       Есть и ОБРАЗНЫЙ СПОСОБ ПРОЧТЕНЬЯ, ВХОЖДЕНЬЯ,  что вновь передаётся жителям Земли.
         Скоро будет  разрешено и прямое прочтение  "СОЛНЕЧНОГО ДИСКА"
       Но именно его и не хотят  открыть  некоторые "деятели", понимая, что знания эти покажут то, что многие Века скрывали  от Народа, стремясь «своё» лишь понимание
ИСТИНЫ И ЖИЗНИ нести по МИРУ...
       Эти ЗАПИСИ многократно дублированы и "захоронены" в нескольких местах и на Земле,
и на Луне и Марсе, и даже на некоторых других планетах. Атланты летали в КОСМОСЕ,
и Ближнем, и Дальнем...
     Знания эти обязательно дадут найти и прочитать. Не смотря на сопротивление некоторых... кто хочет "чёрного повтора", то есть уничтожения, разрушения, деградации... Время прочтения и осмысления документов близится!
   - Готовы  в Прошлое нырнуть?
       - Готовы!

      ...В  Пещерах Пирамиды Высочайшей, в Лабиринтах ХРАМА,
Щит Солнца - золотой "Ярул". От  Глаза в центре - лучей ладоней восемь,
Открытых  МИРУ...
         Огромный Круг Златой, Великий Терафим,Хранитель Истины
лежит на копьях двух…
         Стоим пред входом... Сейчас Решение Придёт...
Кто первый понесёт во Чрево Храма  Щит...
                Шестнадцать пар...
Шестнадцати Жриц, шестнадцать Солнечных Жрецов... Лишь только Верхнее Светило-Ра Лучом своим коснётся Солнца-Глаза в центре Терафима, и отблески лучей-ладоней укажут,
отразясь,  на четверых - кто первый  Понесёт - мы двинемся.
       Шестнадцать Высших Пар,(отобранных специально). И в Храме - ОДИН. Верховный.
Перед Кристаллом. Оставшись в Храме, в молитвенном Призыве Сохранить ПЛАНЕТУ-ТЭРРУ,
что над пропастью повисла из-за амбиций, глупости и страхов своих сынов и дочерей...
Стоим, готовые уйти в Глубины Храма, чтобы закрыть на многие года, века, тысячелетья дорогу злу, что привело Планету – Тэрру  почти что к краху, почти что к гибели,
к развалу-взрыву от «чёрных» мыслей, чувств и дел.
     Эгоист, или возомнивший себя «Избранным», не важно, один это человек, целый народ, или даже «цивилизация», в силу Космического закона будет  «выброшен» из потока Жизни, потока, устремляющего всё сущее к Совершенству. Будет остановлен – до полного Осознания своей ошибки, и до исправления её. И только тогда  им продолжится движение  к Истине и Совершенству.
       На Фаэтоне (сейчас вы так называете эту бывшую планету)  не успели закрыть  дорогу злу: сейчас там Астероиды - осколки... Но на одном из осколков есть ПОСЛАНИЕ! На Церере.
       Стоим, молчим. Все мысли - в центре, на щите! Что намечено укрыть - уже сокрыто. Осталось  запечатать здесь.  До дня, когда Брат Брата обнимет и откроет сердце Брату,
и единым Сердцем, дыханием одним снова смогут Открыть Печать Седьмую -
                ЩИТ СОЛНЦА.
       И Тэрра  Золотая -  зародыш  знаний и любви Вселенной, хранилище Святое Сокровенных Зёрен Духа и Души готово будет достижения свои и всех других Планет Великого Кольца Сияния отдать для Посева МИРОЗДАНИЮ.
                ВЕЛИКОГО ПОСЕВА ЖИЗНИ.
Таких Планет, Хранилищ,  очень мало во Вселенной, где сохранён  Великий Генофонд Миров. Где сохранена, чтоб здесь до этого ни происходило, Возможность Воссоздание Эдема, Сада, Жилища Создателя-Отца. Источника Творящих Импульсов  на время Новой  Манвантары ... Магнита и Цветка, и центра Нового Творенья - Радж-Планеты.
      Именно поэтому нашей Родной Планете такое огромное, и пристальное внимание всей Обитаемой  Вселенной. Во всей Вселенной ничто не существует вне взаимопомощи и сотрудничества.
Стоим, шестнадцать Жриц, шестнадцать Солнечных Жрецов. Стоим и ждём Лучей  Светила-Ра.
       -О Боже! О, Создатель, Великий  Первоисток! Единый наш Отец!  Дай Силу-Мудрость Солнца-Ра в Любви достойных выбрать. И дай нам мужества в Любви и Верности принять Решенье. Выбор твой принять в Смирении... Нам всем сейчас Войти  укажет Время Солнце-Ра. Но только четверым - закрыть и запечатать. Остальные – Охранный, Обережный Круг.
Жрицы все вернутся в МИР,Семя Жрецов неся, чтобы Смогли Потомки Огонь-Призыв
Принять через Круги Времен.
Жрецы  все вознесутся, Огнями - Светом став. Приняв в себя Лучи Небесного Отца
и Солнца-Ра, и Воспылав Сердцами. Пройдя Лучом  Объединённым теснины ВРЕМЕНИ-ПРОСТРАНСТВА.
Пройдя Огонь и Свет, и став Огнём и Светом. Настанет Время - вернутся Посланцами Отца.
Весть Великую неся о Чистоте, о Жизни, О Вселенной, о Душе и Духе.
О любви великой! И будет Время - снова соберутся вместе...
     Шестнадцать жриц по Миру Семя понесут. Шестнадцать Солнечных Жрецов, что ради сохранения Планеты решились Осознанно Лучами стать, закрыв дорогу несовершенству - злу.
       Сейчас Лучи Светила-Ра коснутся  Круга Солнца... Сейчас войдём мы в Пирамиду!
       Вот  Вспыхнул Луч! Открытой *Дланью  указав на грудь стоящего Жреца!
Вот Луч другой зерцало* осветил, и третий, и четвертый.
     -Благодарим, Великий Ра! Благодарим Тебя, Создатель.
.*Длань – ладонь, рука. *Зерцало – Украшение-Оберег Защита на груди Жреца,
а потом и воина, из специально подготовленного материала – перламутра, металла…
...Но что это? У четверых других, не выбранных  Лучом - смятенье!
Зависть коснулась  чёрным их крылом. Из Круга сбежали...
Стена из Скал пред ними расступилась...
        Четыре Избранницы Понуро стоят. Теперь им Семя не нести.
Осталось нас двенадцать Жриц и двенадцать Солнечных Жрецов...
     Сюда несли мы Диск, друг друга сменяя через каждые сто восемь шагов, сгибаясь под тяжестью... Сейчас же - легче он пушинки!
                Луч Солнца-Ра очистил души...
       Гимн сотворили и ВЫСШЕЙ МАТЕРИ  И СОЗДАТЕЛЮ... Идём.
       Вязь лабиринтов, залы, коридоры...
Ведёт нас Луч, сам Щит и  факелы  бездымные в руках...
       Донесли, уложили. Молитва и Семя... Успели.
       Уходят Двенадцать, по двойне зачав. За ними закрыты все входы...

       Мы встретимся вновь через тысячи лет...

       Четыре сидят, чуть диска касаясь руками. Остальные стоят, друг друга открытой ладонью касаясь.
       ОДИН - ВЕРХОВНЫЙ, воспарил над КРИСТАЛЛОМ И ДИСКОМ. Руки простёр к Небесам.
       Лишь Луч, прорезая Пространства, коснулся груди у него -  Гимн Огненный начал. Подхватили четыре. Потом все двенадцать с Верховным. Все факелы враз  угасив - сердца мы зажгли  Любовью
к  Всевышнему. К Жизни и Тэрре... К «ЯРУЛУ», к центральному Солнцу, что «Прадед» для «РА».
Ко всем…
       Из каждого сердца  Луч Радуги брызнул, Верховному,  мощь отдавая, а он через Диск всё Кристаллу Живому отдал.
             ...но не было в Круге ещё четверых...
       Гимн Огненный Силу набрал, жаром Любви наполняя Пространства!
Поют все двенадцать.  Поют и снаружи Жрецы.
       ВДРУГ ВСПЫШКА!
Кольцо засветилось по краю Щита. Потом засветился Глаз-Солнце Златое, и Лучики-Длани...                Засветился, сверкая, весь щит.
       Теплее! Теплее! Теплее и ярче! Светлее, светлее! У каждого - Луч из груди...
Вот красный - рубин... Вот - изумруд и глубокий индиго... небесно-лазурный…
И - сплошной фиолет...
       Наверх из Кристалла, прорезая Просторы, и вниз - ЛУЧ БЕЛЫЙ. Сплетаясь сияющим золотом и серебром двойною спиралью...
       Гимн жизни, Огню и Единому запела Земля! Запели все стены, запел-засиял Диск Золотой и Кристалл.
       И слились лучи. Все лучи в единую Света Спираль!
Всё тело сияло, всё Славило Жизнь и Отца!  Всё знало, что Тэрра -  Жива! Спасена!
И справится Тэрра, Великая Тэрра с задачей хранить до ВЕЛИКИХ ВРЕМЁН СОЗИДАНЬЯ ВСЕ ЗЁРНА ЗЛАТЫЕ, ВСЕ ЗНАНЬЯ БЛАГИЕ ЭДЕМА - САДА ОТЦА!
       Быстрее и ярче, мощней, светоносней Лучи закружились Спиралью двойною,
спиралью из Света, что Жизнь всем несёт. И вспышкой, Святым Озареньем,
Святым Вознесеньем ушли мы в Пространство к Отцу, закрыв своим сердцем дорогу для зла.
       Оставили в Памяти Тэрры Победную Песнь и Мощнейший Призыв:
"Идите, несите Огонь! И  Светите, Любя! Дойдите и снова Зажгите Огонь!
               ОГОНЬ СОЗИДАНЬЯ И ЖИЗНИ!
       Нас Было когда-то шестнадцать. Что вместе с Землею -  Чудесною Тэррой, взялись сохранить Зёрна Златые, Отборное Семя Вселенной. Осталось двенадцать, что Клятве верны. Четыре отпали, прельщённые Майей. Ослабили Круг... И полную силу Кристалл не набрал. Лишь только сумели, успели отразить луч чёрный, идущий с другого кристалла. Направлен он злобой и завистью был.
       Про них мы не будем здесь песни слагать, лишь скажем, что даже они  были когда-то Носители Светлых Огней. Но Свет потеряли, нарушив закон... Хотели всё силой одною и сами, без Воли Великой Отца, без Любви, Красоты и Гармонии Чистой. Забыли и Мать, заставив своими делами на многое лета вуаль на глаза ей надеть...
        Хотели все Зёрна до срока засеять, "поля" подготовить без Бога, зимой.
       Без Матери Милой, без Братьев, Сестёр. Хотели Священный Огонь угасить, что Совесть всем будит, пылая Любовью.
       Про них Отец, Наш Создатель сказал, что даже заблудших таких
                Ждёт  Домой.
     Что  Любит, и давно всех простил. Весть каждому шлёт: "Вернись  Домой! Вернись! Великий Блудный Сын! Закончи разрушать! Пора и  Строить, Неся Любовь!"
       Четверо, кто впустил в себя страх, малодушье...смогли бы, встав Кругом Шестнадцать, спасти и Атлантов, и многих других, и себя. И Планета не приняла б яда войны на себя, засияв Обновлённым Сияньем двух разных Лучей, что сплетаются в один, Созидающий Луч Радугой Жизни Землю Обняв.
       До сих пор этот яд не полностью убран с Планеты Земля... и из многих человеческих Душ…
                Убирать его нам...
    Когда-то давно, на Планете другой лишь трое собралось из шестнадцати высших.
Лишь доли секунды не хватило другим...
       Даже один, что не встал в спасительный круг, уменьшал намного его Оживляющий ЛУЧ.
       Но есть в Мирозданье Закон Непреложный: "Разрушил - тебе же придётся
всё снова собрать, оживляя Любовью когда-то тобою разрушенный МИР".
     Вы, те, кто сейчас слушает, читает - решите для себя: - кто вы?
     И не пора ль домой? Довольно уходить всё дальше в разрушенье!
Неужели весь Долгий Опыт ударов  и лишений  не научил вас ничему?
        Неужели ЗОВ ЖИЗНИ не для вас?
     Решайте, думайте, идите. Вас ждут давно! Пора домой! Пора нам  Строить начинать!
Пора Домой, пора!
       Нас было когда-то шестнадцать. Осталось двенадцать, что Клятве верны.
Четыре решают, что делать, как быть, «искупления бремя неся».
     Двенадцать Планету, Прекрасную Терру спасали  не раз, отдав всех себя Сохраненью Планеты, Галактики и Мирозданья.
       На Тэрре настало Время сейчас опять решать  между Добром и злом.
       Опять искать возможность Жизни Сохранить Планете  и большинству людей.
Опять Огнями Души и Духа, Любовью  и Действием  встать на защиту Всей Вселенной и Земли.
Опять в который раз. И от людей, от каждого зависит ЖИЗНЬ!
                От каждого!
        Свет-жизнь Отца - Первоистока горит Искрой в груди у каждого,
Кто ЖИВ сегодня на Планете. И нет Мощнее тех Огней  во всей Вселенной.
                НО!
       ПРОБУДИТЕ, ОСОЗНАЙТЕ ЖИВИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ ЭТОТ!
        В СЕРДЦЕ СВОЁМ  ПРОБУДИТЕ!
Мы - двенадцать Лучезарных, Первых, просим, молим и требуем Смиренно,
торжественно Гимн исполняя: "Пора вам  Пробудиться!
Пора Вам встать Огнями Сердца на Защиту Жизни!
     Любовью  стать и Обновленьем! Планету  Возродить, создать сады на ней. Леса Благие. Даже  мысли, да, даже мысли  Обновить, Очистив. Пора пересмотреть свой взгляд на Жизнь, Любви Пространство снова строя. И вспомните, к чему вас звал Христос и каждый из Посланцев, носителей Огней Отца. Каждый Светоносец! Пора соединить усилья. Пора Свет Сердца, Свет Любви Зажечь. Пора тот Храм, что в Сердце у тебя  Очистить покаяньем, вспомнив, что покаянье - метанойя  - глубинная перемена хода мыслей!
                Не на словах. На деле.
Зажечь в нём Храмовый Огонь, Вспомнив, что  всё - "рукою человеческой, ногой."
Вспомнив, Ощутив, понять, что "Внутри вас Храм" И вспомнить, что исследовать себя
завещано вам  Свыше, найдя в себе, в своём открытом  настежь сердце,
заполненном Любви Огнём - ХРИСТА.
       ПОМАЗАННИКА БОЖЬЕГО И СЫНА.
       Вспомните, что Бог един. И перестаньте воевать, себя считая "главнее всех".
Очнитесь, люди, братья! Стоим опять над пропастью, и только лишь от нас  зависит,
от  каждого, от  Жителей Планеты  Тэрра, "снесут" ли бренные тела с Земли,
её спасая как СУЩЕСТВО ЖИВОЕ,или сможем вместе Гармонию и Мир в душе своей и на Планете воссоздать опять Любовью. Заменив тела из плоти на тела  из СВЕТА,
как завещал Христос, как призываем мы, Хранители,
Двенадцать Высших.

Четырех,и их помощников уже убрали с Тэрры. Для них теперь "Особый Путь"
- Путь Искупленья.
Решение, где быть, за вами, каждым, люди, человеки!
=======================
           Глава
 Смысл слова «Мастер»
- «Тот, кто несёт Свет».
стр 96


Рецензии