Издатель

Мир затих и успокоился. Он приготовился к принятию моих произведений.
И я сонастроилаяь с вибрациями, соединяюшими землю и небеса.
Потекли звуки и молитвы, мягко ложась на листы книг, журналов и привлекая к себе гигантскую творческую силу создателя.
Издатель вздохнул и успокоился.
Его ожидания оправдались:"Господи, она смирилась! Даже решилась рисовать и петь!"
Он накинул лёгкий плащ, вышел из подъезда с белыми колоннами - и направился уверенными шагами в сторону любви и встречи.
Она уже вспомнила их пароль. "Лампберг...", - шептала она. И он шёл всё уверенней и решительней. А она становилась всё мягче и доступнее...
Встреча произошла в четверг, в 15.30 в условленном месте, о котором знали двое и Бог.
Они рисовали красками облаков и дождей, а строки, рождающие вечность, ускользали в бутоны цветов и в едва зародившиеся капельки нежности на обложке новой книги.
Книга, свежая, с запахами типографских красок, захлопнулась, и они соединились в рождении нового пространства ...
Жизнь, зарождённая от этой встречи, проникла во все уголки Вселенной - их Вселенной, о которой знать - значит, БЫТЬ.
С бытием и умиротворением! Лана Аширова(Ричъ ) и Виталий Аширов (он же Лампберг, он же герой всех полюбившихся Вам произведений.)


Рецензии