Месть

                1
-Саш, что то Кати долго нет!
-Надь ну в самом деле, ей шестнадцать лет,  может  хватит переживать, ну задержалась с подружками не много, а ты сразу переживаешь.
-Она бы позвонила - буркнула в ответ жена.
В прихожей зазвонил телефон.
-Вот видишь, она услышала твое бурчанье и спешит успокоит тебя - с улыбкой сказал Александр подходя к телефону.
-Алло?
-Это квартира Комаровых?- послышалось в трубке.
-Да, с кем имею честь…
-Это следователь Кожиков, ваша дочь находится в девятом отделении больницы. Вы не могли бы приехать туда?
-Что с ней? Как она? Да мы уже выезжаем – нервным голосом ответил Александр.
-Кто это был, что с  Катюшей?- вскрикнула Надя.
-Я не знаю, собирайся  она в девятке находится, нам какой-то следователь  звонил -  почти шепотом ответил  Александр.
                2      
   В больнице их встретил  Кожиков  и  сообщил,  что  Катя  изнасилована  и   находится в реанимации без сознания. Через  две недели она пришла в себя и начала отвечать на различные  вопросы следователей. Рассказывать про тот злополучный вечер когда все произошло. Были сделаны предположительные портреты насильников и разосланы по  всем отделениям милиции.
   По рекомендации психолога семья Комаровых переехала в другой город,  чтобы Катя по быстрей могла забыть тот  пережитый ужас и вернуться  к нормальной жизни. Новая школа, новые друзья, рождения братика,  выпускной вечер, первый курс мединститута все это помогло Екатерине вычеркнуть из памяти пережитые кошмары.
Прошло десять лет, а виновных так и не нашли.
                3
- Алло, Комарова это ты?
-Наташ ну ты чего официально  так? – с иронией в голосе ответила Катя.
-Я чего,  да ты  наверное забыла что у твоей лучшей подруги через неделю свадьба?- с обидой произнесла Наташа.
- Ну ты ведь знаешь что не забыла - смеясь в трубку ответила Катя
-А про субботний девичник в баре забыла? – уже серьезным тоном  спросила Наташа. 
-Блин это же завтра, а я работаю.
-Вот я и звоню,  чтоб ты подменилась, и отговорки не принимаются. Все целую, завтра в 17:00 встречу на вокзале.
                4
   Девичник удался на славу.  Пели любимые песни на караоке, танцевали до упада под знакомые  ритмы  музыки.  Все было как в старые добрые студенческие годы, только единственное чего не хватало в этой компании это  мужиков. Нет, в баре их было полно и они как коршуны наблюдали за веселой компанией девиц.  Просто они всячески были игнорированы ими.   
    Уже под самое завершение вечера к Кате подошел молодой человек и силой вложил в её руки визитку со словами: «Красавица ты  позвони по номерку, повеселимся» и  улыбнувшись ушел.    
    «Это он, один из тех  уродов  которые изнасиловали меня»- как молния пронеслась в Катиной голове эта мысль. Веселье и хмель куда-то исчезли. Катя подошла к бармену и начала расспрашивать за молодого парня.  Как   выяснилось он с другом здесь постоянные клиенты и оба сынки городских депутатов.   
                5
-Встать  суд  идет - послышалось из зала.
-Подсудимая встаньте и назовите себя - прозвучал голос судьи.
-Комарова Екатерина  Александровна.
-Вы ознакомлены с обвинениями в ваш адрес?
-Да Ваша честь.
-Вы что то хотите сказать, Вы признаете себя виновной?
-Ваша честь в первую очередь я бы хотела попросить прощения у своих родителей, за то  что на протяжении последних десяти лет,  они  как и я мучились и страдали из-за моего изнасилования. Что же касательно,  признаю ли я себя виновной, да Ваша честь признаю, но признаю свою вину лишь в том, что не дала этим уродам   породить себе подобных.
Ваша честь, я признаю, и  не отрицаю,  что на квартире им у выпивку  подсыпала  сильное снотворное и там же на квартире кастрировала их. Да я только кастрировала их, но и могла  убить, но не  сделала этого  по той причине, по одной причине, так как хочу,  чтоб они почувствовали и поняли,  как это не иметь родных детей. 
                6
   Судебное разбирательство длилось еще полтора месяца. Комаровой Екатерине дали 2 года условно и отпустили прямо в  зале суда. А что касательно ее насильников то после этого дела они прошли еще по двум эпизодам с изнасилованием.


Рецензии