Моя память похожа на ребенка, который сидит на полу и складывает паззл. Каждая фигурка стеклянная и объемная. Солнце, пробиваясь сквозь окна моих глаз, освещает округлые края деталек, и, проникая сквозь стекло, наполняет жизнью то, что живет в них. Там, словно объемные фотографии застыли события моей жизни. Они, то вспыхивают яркими красками, то тускнеют или теряются в потоках тумана и снега, подобно рождественским снеговикам в популярных новогодних сувенирах. Ребенок поднимает каждую из них, направляет против лучей солнца и, сосредоточенно оттопыривая нижнюю губу, рассматривает мельчайшие элементы картин на солнце. Иногда ему не нравится то, что он видит, и он сердито трясет фигурку, пока картинка не поменяется или не исчезнет. Если у него ничего не получается - он просто отшвыривает ее подальше.
Малыш глуп, или хулиганист, или просто неопытен. Он не знает, какую картинку он должен получить в итоге. Поэтому он постоянно перекраивает мозайку моей памяти в разных направлениях…
Это так верно характеризует и моего "хулиганистого малыша"! Сегодня воспоминания о каком-то событии жизни наполнены позитивом и солнцем, а завтра я могу плакать над ними. Мозаика событий так причудлива, непостоянна. Моя память... Моя жизнь.
С уважением, Inngga
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.