Ломает меня, стихи притупляют боль, не душевную, у меня нет души, она рассыпалась кучками битого гранита. Физическая боль, страшнее, она может исчезнуть, если я дам ей то, чего она просит, но я держусь из последних сил, сидя на этом стуле, глядя в монитор моего компа. Я сдерживаю натиск огнедышаших точек, которые уже прорываются сквозь кордон моего жизненного пространства
Вэртонс, мне кажется я знаю о чем ты говоришь, причем не по наслышке.
Вот у меня про это, если тебе интересно: http://www.stihi.ru/2012/08/24/9577
Но ты держись, потому что это в любом случае не выход. Я даже не про здоровье говорю, нахрен здоровье, если жизни нет? Это разрушает самое дорогое, единственное, что у нас есть, наше собственное Я...
А душа у тебя есть, конечно, иначе и стихи бы на тебя не влияли :)
Про здоровье в данное время я не говорю, испытанное мною сдерживаемое желание начинает постепенно спадать(смешно говорить спадать), прошедшее время заставляет анализировать, в данное время я в состоянии это контролировать. Ты понимаешь, спасибо за поддержку, я зайду по ссылке, что там есть посмотрю. Пройти это круг адовых ремней, когда горящее жестокое желание ширнуться захлестывает, может и никогда не отпустить, меня ломает, пальцы костяные, хотя они и есть из костей, но ты понимаешь, они почти не гнутся.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.