О политическом моменте...

...Итак, друзья, расскажу Вам о политическом моменте нашенского иопнутого Бытия. Вот гляжу я на серию Портретов от господина Путина до самого-до последнего Муходрозофилова в Зажопинске на краю десятой тайги...и у меня не может не встать на вопрос: Ять!! Доколе???
Доколе, милые мои Портретики?!.. Доколе Вы не передадите власть какому-нибудь Коле??? Колям, Васям, Маням, Петям, Джамшудам и до самого, кароче, пенсионера до Зажопосракина?..
   Ну сколько можно нам мандрячиться на Мерсах гавеных немцев, на Боингах гавеных пиндосов, на мясорубках гавеных китайцев?.. Где наши танки, катюши и самолеты? И не только боевые?? Почему ведьма Угрева Мандра Залупайкина летает на корейской метле, епить ее в беззубое дупло? Почему пенсионер Хохотунов Плакун Заепович получает мизерную пенсию, отчего целыми днями страдает поносом и не может вылечиться?.. Почему второклассник Вова вместо простого алгебраического уравнения знает, что такое эбонитовый вибратор и как пользоваться женским изделием №2?.. Где чистые улицы и почему по Рассее  срач несусветный??? Плять???.. Своры диких иопнутых псов? Бешеные коровы? Продавшиеся попы и муллы?.. Укусы последних как у Мух ЦеЦе - эмбрионально смертельны!..Плять! Плять! Плять!.. Беспредел, казнократия, политдебилоидство, мухоморная краснуха политпроституток и сутенеров от высшего социума!!!.. Доколе?.. Народ заипали шприцы, метиловая водка, прокладки и пенисы Интернета!.. Гомосятина, продающася в хорошо упакованной книжной таре!.. Где, плять, вас спрашиваю, ученые, пьющие вермут и созидающие новые ракеты класса Земля-Сириус!... В институтах сидят одни ***риусы, которые озабочены баблом и дрищут хорошим итальянским вином!.. Почему разнузданное бабье полеживает в соляриях, нанося загар на карусельные ****ы???.. Вместо того, чтобы каруселить в роддомах???... Опустили Вы, Рассею, господа-дерьмократы. Опустили и возвели в закон ложь и святотатство. И ежели есть истинный мировой Разум, есть Бог - Разум и Светоч Благодеяний и Прогресса, а не тот епнутый божок-Идол, под которого вы хотите подложить все быдловатое население глуповатой Раши, то не может не произойти обратного на круге часов. В один миг обратятся в  уродливых старцев все моложавые морды, чьи Портретики ныне, как в Повести Гоголя, сияют приворотными красками для беспамятных и чьи карманы охуевают от собственной раздутости. Блять.


Рецензии