Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 90

Всё слышали? - спустя какие то минуты, Файка встретилась с «Конфетками»
Да — сухо ответили подростки.
Накрапывал дождик , потому слёзы слились с потоком.
Опять не то! - от обиды, «Конфетки» ударили кулаками по помойному контейнеру и в полураздетом виде, под дождём, подались куда глаза взглянули.
Наломали дров — Файка осталась стоять на перепутье.
А расстроенная труппа опять замела за собой следы.
Пошли работать! - тяжеловато вздохнул Ромка — Нам ещё надо успеть на уроки — в смысле устные (за их посещение тоже платили, если оценки соответствовали установленному уровню)
Угу — засыпала от скуки, там в классе Ленка — потом подадимся выступать?
Сегодня? - не отмечено в ежедневнике у Шурке
Вас помниться пригласили на подтанцовку в одно шоу — о подработке договаривался Лёнька
Да вы чё? - впервые, Шурка запамятовала
А костюмы? - опять же побеспокоился Ромка
Обещали выдать на месте — Петька согласовал детали.
«Пилигримы» запросили больше? - иначе не было смысла пере-нагружаться считала Ирка. Мальчишки кивнули головами в положительную сторону.
Да сколько же можно? - Юлька не верила что Тропик с Чернушкой до сих пор живы.
Нет, я их видел - «Пилигримы» возили на разведку Мишку.
Уверен — Это единственный раз, когда «Конфетки» усомнились в способности друга.
100% - дал Мишка
Тогда за дело! - безотлагательно организовал труппу Ромка — И чтоб без халтуры — пригрозил пальцем клонившейся к лени.
Значит репетиции не будет? - надеялась особенно Ванда.
Все новые движения опробуем во время концерта — Ромка постановил закалять бодрость — Если не успеем — предусмотрел повседневную крайность — Займёмся ночью.
Обезумил??? - Маруську жутко тянуло в сон.
Слетишь с катушек ты — указал Ромка — когда «Пилигримы» обойдут нас на незначительном уровне ближайшего форума!
Убил! - Маруська пережёвывала передними зубами жвачку — Сонную артерию.
Так, без верхней одежды, «Конфетки» подались выполнять навязанные обстоятельствами обязательства. Об отдыхе даже не заикались а от еды отказывались самовольно если и так случалось на то, оставались материальные средства — тошнило от переутомления.
В общим «Конфетки» измотались до нельзя. А Нина Борисовна изображала равнодушие и продолжала репетировать с «Чупа-чупсами» не спрашивая у Файки как поживает старшая труппа, при том что изнывающая душа жутко хотела знать.
Пренебрегли — главная мысль по мнению Файки зафиксировали в своих головах оби недоумевающие стороны.
И что мы ломаем — назидательно воздыхал взмокший Харитон сквозь неспокойный прерывистый сон — Всё равно встречи с Н,Б не миновать.
Труппа на досуге вздрогнула.
Мне не хватает «Конфеток» - скучая, Нина Борисовна делилась своими переживаниями с мужем.
Всю свою душу, отдаёт в трёхкратном размере — приподняла голову Янка, ибо тянулась ночь — Другим — пояснила она и шлёпнулась обратно в неадекватное состояние.
Боль да и только — ощущали «Конфетки»


Рецензии