Русско-российская партия о государстве

                РУССКО-РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ О ГОСУДАРСТВЕ


       Наша позиция в вопросе о государстве является четкой и неизменной: государство - это военная и полицейская машина, работающая на профессиональной основе, т.е. это корпорация наемных работников управления - чиновников разных уровней. Таковы именно современные государства. Оно должно быть профессиональным, чтобы быть эффективным. Так называемая демократия для него смерти подобно, т.е. оно не должно быть демократичным, его работа не должна строиться на коллективистских началах. В его демократичности, толерантности и либеральности заинтересованы те, кто хочет пользоваться по своему произволу ресурсами, которые это государство призвано охранять. Демократичной может быть национальная власть, которая действительно должна строиться на коллективистской основе в определении стратегии для своего национального государства. Но народ должен объединиться в нацию, создать статус нации юридического лица, каковым обладает государство, и стать над государством, осуществляя в лице своего высшего представительного органа управление основным имуществом нации. Огосударствление и национализация - это не одно и то же! Наша партия за организацию народа России в Нацию, за то, чтобы высший представительный орган Нации распоряжался землей, ее ресурсами и недрами, занимался налогообложением, финансировал свое государство, определял направления его деятельности и контролировал.


Рецензии