Люди, нелюди, не люди

Продолжим наблюдения, предпринятые в предыдущей главе, – наблюдения глазами того, кто видит больше, чем принято считать обычным и нормальным. Как предстаём его глазам мы, человеческие особи?

А выглядим мы очень по-разному.

Самый, пожалуй, «нормальный» тип людей – это собственно люди, носители тонкоматериального человека, которого можно обозначить по месту его происхождения как «эдемский». Такие человеческие особи имеют серебристую ауру, окружающую всю верхнюю часть тела, выдающуюся за его контуры на несколько сантиметров. Как правило, серебристое облачко виднее вокруг головы, как бы стекает по плечам и затухает на уровне бёдер. Оно может быть светлее или матовей в зависимости от чистоты правоспиновых электромагнитных волн отдельных энергетических центров и психического состояния человека в данный момент.

У многих наблюдаются, однако, разрывы ауры, указывающие на травмы, психические заболевания или несовершенства личности. Через такие бреши жизненная энергия активно утекает, в результате чего личность постепенно деформируется.

К основному серебристому тону могут примешиваться сполохи жёлтых, розовых, голубых оттенков. Они отражают внутренне состояние, поток мыслей и желаний человека. Жёлтый спектр говорит о возбуждённом счастливом состоянии, розовый – о влюблённости, голубоватый – об интенсивной мыслительской деятельности. Цвета могут перемежаться, волнообразно пульсировать, но полного смешения по всему спектру свечения не происходит. Цветные слои над аурой намного тоньше, чем серебристая аура сама. Они – скорее намёк на цвет, его придыхание.

Эдемские люди могут быть окружены и совсем иной по качеству и цвету субстанцией. Это тоже аура, но сильно размешанная электромагнитными волнами левого спина. Тогда она может напоминать гной или ушную серу. То есть плотность её иная, цвет её смещается в сторону зелёного спектра. Зелёный выдаёт присутствие радиоактивных примесей, ведущих к образованию стабильного свинца. Так что сетовали библейские Пророки не напрасно, что человеческий материал, увы, «... все они – олово, медь и железо и свинец в горниле, сделались, как изгарь серебра» (Иез. 22:18).

Встречаются среди эдемских и бывшие люди. Это те, чьи тонкоматериальные человеческие сущности саморазрушились или были разрушены их Создателями. Саморазрушение напоминает взрыв стеклянного сосуда под влиянием внутреннего напряжения в самом стекле. Человек: вот он есть – и в следующий момент осыпается он в кучку мелких черепков.

Эффект этот был библейским Пророкам знаком: «Горе тому, кто препирается с Создателем своим,черепок из черепков земных!» (Ис. 45:9), как знакомо им было и то, что Высшие прибегают к уничтожению собственных созданий на тонкоматериальном плане: «Посему вот, приходят дни, говорит Господь, когда Я пришлю к нему переливателей, которые перельют его и опорожнят сосуды его, и разобьют кувшины его» (Иер. 48:12).

Что происходит с телами без душ, то есть без их эдемского человека?

Во-первых, аура у них напрочь отсутствует. От них исходит чувство пустоты, даже гулкости, как от пустого сосуда. Окружающие отмечают в них позитивные изменения, которые они склонны списывать на удары судьбы, старость или религиозное пробуждение. Последнее вполне объяснимо, потому что столкновение с Высшими оставляет глубокие следы в личности человека и подвигает его на поиски духовного источника.

Важно также отметить, что разрушению со стороны Высших подвергаются люди разного возраста и даже подростки с ярко выраженными качествами зелёного спектра: непомерное самолюбие и превознесение себя над другими, склонность к насилию и убийству, воинственное неприятие тонкого мира.

Что происходит с пустыми телами дальше? Некоторые могут какое-то время просуществовать в таком состоянии, постепенно затухая без энергетической подпитки. Но чаще находятся желающие их занять. Тогда у человека снова появляется аура – на этот раз чёрная, клубящаяся, как бы кишащая крылатыми сущностями наподобие летучих мышей. Действительно, за человеческую особь могут бороться многие сущности, вытеснять друг друга или сосуществовать более или менее мирно.

Такое состояние человека, когда опустевшее тело занимается так называемыми «демонами», известно как одержимость. Чтобы от них избавиться, призывают экзерцистов как в земной реальности, так и в мире тонком. Они так в тонком мире и называются. Это тёмные Ангелы Иерархии Света, отвечающие за выход души из тела, но и за изгнание демонических сущностей.

Демоны как бы пожирают энергетические останки эдемского человека, спроецированные в личность на электромагнитном уровне. При этом они подвигают биологического человека на мысли и поступки, которые и дальше подпитывают их – могильщиков собственного кормильца. Такое состояние долго продолжаться не может. Без помощи экзерциста такие люди чаще всего кончают жизнь самоубийством.

Кроме эдемских людей, есть множество других сущностей. Так, например, интенсивная голубая аура, известная также как индиго, выдаёт сущностей пара-ангельского происхождения. Они не получают тел от рождения, как это происходит у эдемских людей и Ангелов, потому что в создании человека участия они не принимают. Но благодаря тому, что дополнительные, промежуточные тела-проводники для нисхождения в материю им не нужны, они с лёгкостью обживают похищенные человеческие тела, вытесняя, подавляя эдемского человека, но не уничтожая его. Такое тело сохраняет все шансы на хорошее здоровье и здравый рассудок.

От пара-ангелов исходит интенсивный тёплый свет. Их гелиевое тело строится из парагелия левого спина с голубым спектром излучения (синглет). Тогда как гелиевые тела Ангелов строятся из ортогелия правого спина с бело-солнечным спектром излучения (триплет).

То есть оба – ортогелий и парагелий – в обычной реальности могут восприниматься практически одинаково. Разница в их спектрах видна только тем, кто обладает способностью к расширенному диапазону восприятия частот.

Парагелий имеет более интенсивное излучение, а с ним и более выраженный магнетизм. Объяснение этому эффекту кроется в том, что парагелиевая сущность воплощена в теле без промежуточных тел-проводников, а не потому что она на самом деле энергетически мощнее.

Своему левоспиновому электромагнетизму находят пара-ангелы также больше соответствия в человеческих особях, чем Ангелы. Поэтому пара-ангелы чаще пользуются славой врачевателей и духовных наставников, пожинают успех у публики, имеют многочисленных последователей.

Кроме биологических людей с их эдемским, ангельским, пара-ангельским, демоническим наполнением или вовсе пустых, между нами находятся и человеческие фантомы. Формируются они мысленно теми, кому это под силу. Задачи у них также различные, но, в основном, роль их сводится к роли шпионов. То есть они перенимают роль глаз, иногда и ушей, той сущности, которая их от себя усилием воли отделила с целью доставить ей информацию о ком-то или о чём-то.

Целенаправленно и как само собой разумеющееся делают это Высшие. Для эдемского человека произвести такой фантом дело не совсем обычное, но возможное. Условием становятся его непомерные душевные переживания, беспокойство о ком-то, страстное желание видеть и знать, что с кем-то происходит. Для этого требуется большое колическтво энергии, которой располагает не каждый.

Надо добавить, что выглядят тонкоматериальные люди тоже по-разному, потому что созданы в разные времена и принадлежат к разным цивилизациям.

Тут же среди нас и невоплощённые в телах Ангелы и пара-ангелы, спешащие по своим делам. Но в роли постоянных сопровождающих или охранников выступают ангельские сущности исключительно редко.

Здесь же находятся души некоторых спящих в данный момент времени людей. Души перешедших тоже здесь же. Видны они из актуальной реальности не все сразу, потому что не все находятся так близко. Некоторые уходят в глубины тонкоматериальности, некоторые, наоборот, утягиваются на периферию в сферы внешние.

Но факт остаётся фактом – мы здесь не одни и все мы разные: люди, нелюди, не люди. Факт и то, что хотя разные мы не всегда по собственной воле, но и у нас есть права и обязанности на соавторство самих себя.









 


Рецензии