Ленин и теперь живее всех живых

Ленин и теперь живее всех живых, наше знанье, сила  и оружие. Ко дню рождения В.И.Ленина 22апреля 2012год

Приближается годовщина, рождение вождя мирового пролетариата В.И Ленина. (Ульянова) 22 апреля 1870год.
В это время при советской власти в этот день  большая часть человечества  отмечала  торжественно эту дату.
Но мы, увы,  были настроены,  увы,  скептически и с удовольствие   искали блох в его учении, и находили кстати.
Мы были как сытые домашние щенки,. которым нравилось   столовская бурда..Только потом когда ушли родители. Мы вдруг осознали что родители то нас кормили здоровой   натуральной  , однообразно но полезной.
Вот и  в 90 годы мы клюнули на красивые обёртки  и побежали,  виляя хвостиками за говорунами, которые и сами- то были слепые. Как ругали колбасу за 2р 20 копеек и с картоном она и цвет у нее не аппетитный, а оказалась,  что она была как раз натуральная и без красителей,  поэтому и вид у нее был  натуральный. Ныне сорок сортов  и не одной натуральной  хотя бы на четверть. Приехали. Ну ладно это всё предисловие.
Но что интересно 20 лет как  нет СССР, а в преддверии этой даты недоброжелатили начинают исходить слюной от злобы. Кажется чего они, свалили, ведь обосрали, чего ещё надо. Нет он им видать и по ночам сниться .
Да потому что за 20  мы вдруг осознали что совершили огромную ошибку в 90 годы. Но нам простительно мы были первые,   У нас есть ещё время её исправить. так как противники Ленина на деле оказались никчёмные трусливые жадные твари . Они даже не смогли воспользоваться своей властью и  похоронит Ленина . Им некогда были они набивали себе карманы.  Так увлеклись ,что не смогли удержаться в Кремле и получили пинок под зад  и ныне визжат на Болотной. Кстати. Удачное словосочетание. Ленину бы это понравилось,  место обитания его врагов.
Мой ответ  всем противникам Ленина.
Ленинский эксперимент, это  великая держава 70лет   и она ещё возродится. Китай страшный кошмар капитализма. Ведь там ныне НЭП Ленинский. И ещё Ленин до сих пор в Мавзолее, а те, кто кричит, что он ни что бегает по подворотням и лижет задницу  врагу России. Да , они и были у власти но оказались просто ничтожеством.
Так что Ленин  жив. Вон и ныне их трясёт от страха весь Интернет переполнен их  скулежом ,  и что интересно под никами ,от страха видать. Видать,  им  Ленин по ночам  снится. Если бы он был ничто,  его бы давно забыли. Как многих его  противников. Кстати после распада СССР Западу, увы, не стало лучше, а с точностью до наоборот   Империализм  крепко вцепился  в его глотку. Болезнь , которую, кстати, предсказывал Ленин  без ленинского лекарство буйно развилась. Так что мы свидетели краха  Капитализма, который предсказал Ленин.
Вот моя переписка в интернете
Одна.
Алексей Перовский#ответил на комментарий Александр Лопатин 20 апреля 2012, 03:29
Живые мертвецы Вам мерещатся?
"Дайте мертвецам похоронить своих мертвецов" (с)
Александр Лопатин#ответил на комментарий Алексей Перовский 20 апреля 2012, 08:14, Увы, мертвецами оказались, шакалы с  Болотной. Они даже не смогли, справится мёртвым, как оказалось львом, вот и носится ныне, скулят, вызывая жалость Запада. Опять просить дайте  , Ленин сам брал власть и никого не спрашивал ,как ему поступать с врагами. Даже ваш комет подтверждает,  мою правоту и Ленина. Жалкие вы и ничтожные вечно дрожащие неприкаянные твари, прижимающие, поджав хвосты к любому чужаку за объедки. И покорно подставляющие свою спину под кнут.
Вторая.
Вит Иванов#ответил на комментарий Александр Лопатин 20 апреля 2012, 06:32
 Было бы учение верным, Вы бы не вопили сегодня о 20 годах. Их бы просто не было. Был бы ваш хвалёный сфантазированный коммунизм. Однако время доказало глупость идеи, и сегодня мы расхлёбываем последствия ленинского эксперимента на людях-

Александр Лопатин#ответил на комментарий Вит Иванов 20 апреля 2012, 08:01
по-моему наоборот 20 лет либерального беспредела доказали что учение Ленина живее всех живых. Оно действительно верное, а мы дураки не верили. Пока жареный петух в жопу не клюнул. . Осушим Болотную и жизнь глядишь наладится. С Лениным мы непобедимы.

Кстати все кто за Ленина под своими именами и с фото. Их  я не помещаю в свою статью  без их согласия, а с анонимами чего церемониться.

Постскриптум.
Цитирую по памяти, специально  не лазая в энциклопедии.
Империализм – это высшая и последняя загнивающая стадия Капитализма.   
Интеллигенция – не соль нации, а её говно.
                В. И Ленин.
Только абсолютный дебил ныне не согласится с этим доводами.
 А про тех,  кто не согласен  этими высказываниями,  читайте эту статью.


Рецензии
Интеллигенция – не соль нации, а её говно.
В. И Ленин.
Только абсолютный дебил мог привести такие доводы.

Елена Панферова   01.05.2012 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.