ФКО сказка

Жил-был удельный князь. Брата своего как-то уделал, барахло его хапнул, ну, и стал удельным.  Народишко  под ним было изрядно. Он им наделы раздал для прокормления и собственной выгоды, вот они ему эту выгоду и делали. Жил не хуже  иных удельных –  хоромы здоровенные, бабла – море, барахла завались, жёны молодые, дети-наркоманы, бабы полюбовные да развлечения разные.  И всё вроде ничего, да вот года проклятые – бегут, не остановишь.  Барахла всё прибывало,  а он всё мрачнел и мрачнел. А когда доза антипомрачина перевалила за литр вискаря в день, понял – дальше так нельзя! 

Резко перешёл на пиво и задумался – куда ж его барахло денется, когда он перекинется?  С собой не возьмёшь, ведь? Бабам оставить – на неделю крутого шопинга только и хватит.  Дети? Так они за дозу всё спустят!  И тут его осенило.
Это же так просто! Бессмертие!

 И начал он в инете спецов в этом деле искать.  Кого там только не было – от сморщенных бабок-пердуний до юных белокурых ведуний. И чего только не предлагали - от уринотерапии до гроболежания. Особнячком стояло солнцепитание, но не для всех. Но нашёл! Нашёл!
Слоган «Бессмертие при жизни. Гарантия 100%»  выглядел солидно, чего нельзя сказать о мистере Грифе, прибывшем из Амстердама по его вызову. Гриф был щупленьким тощеньким мужчиной неопределённого возраста. По-русски говорил, но сильно слова коверкал.
- Путь сдороф, мистер Кнас! – приветствовал он князя.
- Привет, коль не шутишь! Как насчет бессмертия?
- Карантий сто процент! Как фам кашеца, сколко мне лет?
- Ну, не знаю! Где-то за семьдесят, судя по наружности!
- Ни фика! Я шиф сто дефяносто лет!
- Врёшь!!!
- Фек фоли не фитать, суп таю! Штоп я стох!
- Теперь верю! А чё делать-то?
- Саключим тогофор о фступлении  ф ФКО! И путете питаца по моему рецепту.
- Эка невидаль, мы туда давно стремимся! Давай, где расписаться-то!

 И стал князь бессмертным, живёт уже лет сто и питается по рецепту мистера Грифа. Посылки со жратвой приходят регулярно. Правда ему пришлось  почку поменять на искусственную, а потом и печень  - свои органы не выдержали.  Мысли у него стали простыми – поел, попил и на унитаз! А телек смотрит – смеётся заливисто, когда там показывают, как правильно надо питаться. Баб разогнал ещё лет сорок тому назад – ни к чему они ему стали, расходы одни. Единственная польза, что одна,  шибко умная, расшифровала ему, что значит ФКО.
Федерация Консервированных Организмов.
А князь думал, что это Гриф так слова коверкает! Дурачок!
***   
P.S. Не надо князя жалеть, нам тоже недолго осталось, чтобы дойти до такого состояния.


Рецензии