Кухня

Он взял ручку и написал для себя несколько слов:
"Кухня была негодная.Два шашлыка из жилистого мяса.Две пластмассовые вилки.Одна хлебная лепёшка.Два бокала холодного пива.Две кружки тёплого зелёного чая в пакетиках.
Кабинет на втором этаже,с "прослушкой",что подтверждалось:
а.без стука заглянул брюнет высокого роста,по виду наркоман и вор,молча осмотрелся и так же исчез,прикрыв дверь
б.официантка спросила :оплачен ли был счёт?хотя счёт был оплачен сразу и она получила чаевые,а тут вдруг переспросила и забрала с собой смятый листок нашего счёта,на котором не указано,был ли он оплачен,смотрела сразу,во второй раз ,на него хищно,нацелилась,как видно,для доказательства нашего здесь присутствия,и когда уходили,странно протяжно смотрела:наслушалась!
в.после обеда приснился сон:прятали машину в недостроенном здании,закрыли замок двери гаража на ключ,а когда пришёл забирать,машина была вся на виду,то появлялась,то исчезала,и острое чувство тревоги от полного разоблачения инкогнито машины,с машины мародёры сняли всё,до стоп-сигналов,осталась от машины одна жужжащая плита и картинка воображаемой целой машины с прицепом,хотя прицеп никогда не цеплял,и прицеп был другого цвета,что означает довесок лжи к нашим словам от посторонних доброхотов.
Для себя мы сделали выводы.Всё,о чём говорили,записано.Приложен счёт с нашего обеда.А нами сказано было много и резко,без оглядки на "ушную полицию" и спецслужбы.Высказано было много интересных догадок,пусть имеют в виду.В будущем, этот нашпигованный "жучками" пивной бар надо сжечь.Красного петуха им на закуску!"
Он отложил ручку и перечитал.Добавил несколько слов:
"Если это паранойя,тем хуже для паранойи.Но острый мятный холодок тревоги не отпускает.Растёт,как оргазм."
 

21.04.2012г.


Рецензии