Последняя весна

Походу дела мы сней на ножах. Всмысле я и моя последняя весна, последняя весна уходящей эры. Когда она только только задавалась маленькой искрой, думалось что ее оттенок будет отдавать коматознобелым феназипамом. А вместо этого приятный,сонный оттенок, ароматной ганжа, с соленым привкусом крови. Чужой крови. То и дело летят в разные стороны аллые брызги, знай только уворачиваться что бы не попало. Нет, нет дорогой читатель не я виной этому просто почему то так совпадает, что уже сотый раз становишься свидетелем как кто то что то кому то и сам себе. Хотя  и не получается остаться чистеньким. Да и похуй, чужая не своя.  Да и вообще иногда пару раз и сам стал причинной,  и мою пытались  пустить. Только пускать нечего. Все разлито за зимо до последней капли. Хожу с пустыми венами, как будто сбежал из под руки такседермиста:). Мало того еще и с пустой башкой, иногда даже удивительно хорошо совсем не думать, вообще ни о чем. Быть незначительным компонентом собственной тени, сложить глаза в коробкои смотреть на все лишь пустыми зеркалами,лишь только отражать происходящие. Так точно, быть невидимкой для все включая самого себя. Просто быть. Хотя иногда, хочется напится в дрызг и устроить дебош с отхватом качественого рас****она и ползти домой сжимая в кулаке выбитые зубы. Только все это наверно возрастное. Ничего еще месяц другой и такого рода желания захлебнуться в водовороте этого Дао.
Так и не объяснил почему на ножах. Она бросает меня куда то в гущу событий, подкидывает приключения, толкает в бок и орет " На абордаж!!". А я наоборот сливаюсь. Начинаю козлить и сливаюсь от этой суматохи. Ставя единственный приоритет заползти  под самый большой камень и не выползать от туда ближащий сезон. Заткнуть уши, закрыть глаза, задержать дыхания и уйти в себя. Начать препарировать собственную пустоту.

А весна все таки хороша. Не припомню такой же щедрой на события, солнца и свежий ветер. Видимо точно последняя.


Рецензии