Библейская хронология Русского календаря

                Виктор Спильный

                azbyki@mail.ru

                20.04.2012 г.

                14:30

                по

                Киеву.




В библейской хронологии от Адама до новой эры, в нашем понимании должен быть абсолютный и строгий порядок счёта времени, иначе это не Хронология , а блеяние ягнят овечьих стад у рода человеческого.


Мы долго взирали на тот беспорядок и неконкретность , что присутствует у человечества в вопросе точной хронологии библейского времени, или хотя бы какого-то подобия чёткой хронологической последовательности , потому как даже у маститых мужей науки отсутствует строгая хронологическая система счёта времени.

А в основном в вопросе Хронологии всё: «вокруг, да около».

Постоянно присутствуют известные три «П» невежества: пол,палец,потолок.

Отправной точкой в нашей Хронологии «Русского календаря» нам служит информация Нестора в «Повести временных лет», где дана "точка" точной привязки Хронологии во времени «от Адама» к европейскому времени, когда стало возможным определить "точку" отсчёта начала "новой эры" нынешнего европейского времени.

Сдаётся нам , что и сами современные евреи не знают точной хронологии своих библейских древностей и не знают точно годы своих царей древнего царства Иудеи.

А хотелось бы знать хотя бы точные годы правления царей Саула , Давида и Соломона , имена которых у всех на слуху, но точной датировки , как мы понимаем , не знает никто.

Насколько мы можем судить , как рядовой читатель Библии , даже точного года исхода евреев из Египта не знает никто, но и сами евреи того  знают.

Это не делает чести ни самим евреям, ни исторической науке Руси и славян , которых мы считаем причастными к библейской истории древних народов , в том числе и других  европейских народов, в среде которых нами наблюдается древнее участие их отцов  и родство с народами тех двух исходов из Египта , сообщение о котором втором,  мы для себя неожиданно вдруг обнаружили  в Библии, в "Третьей  Книге Царств".

Которая говорит о исшествии "сынов Израилевых" из земли Египетской в 480 лет тому назад , относительно  к четвёртому году царствования Соломона , который во второй месяц своего четвёртого года , как царя Иудеи и Израиля , начал строить Храм Господу в городе Иерусалиме.

Мы вдруг почувствовали разницу в годах (времени) исхода "сыновей Израилевых" и исхода Евреев "Моисеева исхода".

Выходит , извините , что исход "сыновей Израилевых" был без Моисея и значительно позже времени Моисея; нежели был сам "Моисеев исход".

Великий русский летописец Нестор , оказывается , как никто иной в истории человечества , досконально знал хронологию "Священного Писания", так как даёт нам совершенно точную датировку библейских событий; мы это для себя не раз проверили и перепроверили.

Нестор точен в Хронологии билейских древностей , как и абсолютно точен в хронологии русских древностей для Киевской Руси в Тавриде (Крыму).

Ибо Таврида станет называться Крымом значительно позже, сотнями лет позднее.

Наша историческая история Руси и Славян , к сожалению, до сих пор не знает того факта , что племя Русь и Славяне тысячелетия , как минимум , были аборигенами и туземцами древней Тавриды, которая ныне есть Крым.

В то время, как другие племена и народы пришли в Крым не раньше времени; не то что хана Батыя (1227-1231 г.г.), но  были переселены с реки Волги литовским королём Витовтом (1392-1430 г.г.);и, эти переселённые таким образом народы,  не зная истории древней Тавриды, считают себя коренным народом Крыма.

Поэтому , мы так считаем , что точная Хронология является важнейшим инструментом для интеллекта человечества и познания Вселенной.

Нестор ставитнас в известность , что Давид стал царём Иудеи на 601 году после "Моисеева исхода";

"Третья Книга Царств" Священного Писания говорит, что "в 480 год после исшествия сыновов Израилевых из земли Египетской, на четвёртом году своего царствования , во второй месяц года , Соломон начал строить Храм Господу в Иерусалиме".

Как-то 601 год после "Моисеева исхода", плюс 40 лет царствования Давида, плюс 3 года по кончине Давида , в сумме дают 644 года исторического времени после "Моисеева  исхода" Евреев из Египта, на момент начала строительства Храма Господу в Иерусалиме.

И , при этом "Священное Писание" говорит , что начало строительства Соломоном Храма Господу в Иерусалиме - это 480-я годовщина исшествия сыновей израиля из земли Египетской. (???)

Как-то хронология 644 лет Давида и 480 лет Соломона разнятся на 164 года библейского времени; и , потому не могут оставить нас безучастными к судьбе сыновей Израилевых, которые оказались далеко не евреями "Моисеева исхода" евреев из Египта.

Историю которых , как нам сдаётся , обворовывают среди бела дня , у всего человечества на глазах , причём где?! в "Священном Писании" всех времён и народов.

Не кажется ли вам и всем нам , что назревает прелюбопытный исторический и библейский детектив.

Не кажется ли вам , что мы вправе задать вопрос авторам и творцам "Священного Писания" почему это "сыны Израилевы", которых мы всегда относили к евреям ; и,которые , согласно Библии, всегда считались и были  евреями, вдруг не участвуют в "Моисеевом исходе евреев" ,

А почему-то совершенно самостоятельно совершают своё исшествие сыновей Израилевых из той же земли Египетской, спустя , едва ли не двести лет?!

И, это не ерунда. Это вовсе не ерунда , - сказал бы генерал гестапо Мюллер. если бы это "Дело" вдруг лежало на его рабочем столе.

"Библейское Дело"!

Почему у творцов, писателей и авторов "Священного Писания" выпадают из поля зрения "сыновья Израилевы", которые казалось бы уже прошли перед нами маршевыми колоннами через  Красное море,когда море расступилось по воле пророка Моисея и Господа Бога; когда питались манной небесно в пустыне; и, когда ели в пустынях Аравии жаренных перепелов до сыта , по милости Друга и Бога еврейского народа.

Спрашивается , так кого питал в пустыне Господь Бог еврейский: "сыновей Израилевых" и евреев; или только евреев, но  без "сыновей Израилевых".

И , как мог Господь Бог еврейский питать в пустынях " сыновей Израилевых", если последних там не было и в помине.

А "сыновей Израилевых" не могло быть с евреями  вместе в дни исхода евреев из Египта,

Потому что "сыны Израилевы" совершали свой собственный исход , как минимум , на 150 лет позже.

И это недоразумение можно понять и объяснить только тем ,на наш взгляд, что евреи - это не "сыновья  Израилевы"

А "сыновья Израилевы" - это не евреи.

Что евреи и "сыновья Израилевы" - это совершено два разных народа, у которых нет и никогда ничего не было общего до их встречи в Сирии и Палестине, после 1607 г. до н.э., после изгнания их из Египта.

Потому , что мы теперь точно знаем , что "исшествие сыновей Израилевых" было в 1607 г до н.э.; и , было изгнанием "гиксосов"  египтянами; потому как египтяне объедини вшись изгнали "гиксосов" , как завоевателей.

Оказывается , библейская история Египта такова , что в год "Моисеева исхода евреев из Египта" , а это 14 марта  1758 г. до н.э.

И мы это хорошо знаем , потому что именно 14 марта (еврейского месяца ниссан) , евреи праздную свою Еврейскую Пасху; праздник исхода из Египта; праздник избавления из рабства Египетского.

Год исхода евреев из Египта - 1758 г. до н.э. - мы определили сами , без сопливых европейских историков всех времён и народов.

Далее, библейское дело было так.

Как нам удалось установить по отрывочным сведениям, в том числе и по отрывочным сведениям текста на чёрном граните в одном из погребений знатного вельможи в Египте, где в древнем склепе , была найдена и прочтена плохо сохранившаяся надпись , которая гласила следующее, что:

В тот год , когда Их Величество Фараон настиг бегущие от него толпы своих рабов, он утонул вместе с войском  в пучине Красного моря.

Египет едва ли успев оплакать гибель фараона и войска , ещё не миновал траур в стране по погибшим, как в страну неожиданно вторглись полчища неизвестного народа "гиксосов", которые словно саранча губили всё вокруг.

Навстречу этому неизвестному народу выступил молодой наследник фараона , который был не готов и не в состоянии был  сразиться ; и , поэтому просил народ "гиксосов" не воевать его страну.

Но его , молодого фараона , никто не слушал ; и, слушать не хотел.

Юному фараону-наследнику ничего не остаалось делать , как удалиться.

И , юнное создание, наследник утонувщего в Красном море фараона , удалился в Верхние Земли Египта , т.е. далеко на юг, в верхние земли  по течению реки Нил.

На наш взгляд , эта надпись в погребальном склепе объясняет многое , если не всё ; и, разрешает многие , если не все вопросы Древнего Египта,

Вопросы Египта,  времени Среднего царства.

Которое мы можем так объяснить  себе и людям , если тем будет угодно нас выслушать и понять:

В 1758 г. до н.э. евреи "Моисеева исхода" смогли вырваться из рабства Египетского ; и, ушли в Палетину.

Мы не очень верим в сказки и басни о том , что пророк Моисей 40 лет водил свой народ по голодным пустыням Аравийского полуострова , выжидая пока вымрут евреи с рабской идеологией в душе и сердце еврея.

И, пока народится новый народ; молодой, сильный, смелый и независимый народ - народ повелитель и вождь всех других иных  народов земли ,

Потому как он , еврейский народ , есть самый "избранный" у Господа Бога;

И, самый одарённый, какой вообще только может быть на земле; что ему суждено быть всегда и везде быть первым;

И, вообще, евреям суждено повелевать и править народами,

И, евреям остаётся только одно дело на землем , дело "избранных", а раз избранных , то они, евреи, только и могут, что делать ,

Так это царствовать, во славу еврейских отцов.

Потому что так решил великий первосвященик, учитель и вождь Ездра , а значит , и , Бог.

На наш глаз и взгляд , без паволок библейского опиума для народов, неизвестный народ
под именем "гиксосы-пастухи", который легко покорил Древний Египет в том же 1758 г. до н.э.,

В год бегства евреев,

И , есть тот народ "Израиль" - покоритель Богов, который в мгновение ока завоевал Египет; и, есть тот народ "сыновей Израиля", который господствовал в Египте 151 год ; и вожди народа того "израиля" были фараонами в Египте и правили страной, до полного их изгнания , поднявшимися на освободительную борьбу египтянами.

Народ "гиксосов-пастухов" вошёл в Египет завоевателем в 1758 г. до н.э. , 151 год господствовал в Египте и правил Египтом; до полного своего изгнания в 1607 г. до н.э.

И , "гиксосы-пастухи" отошли от Египта всего -то ничего , всего на 150 километров .

Где и обосновались в Сирии и в Палестине , где и основали города "Ги-Иерусалим"и "Шарукан".

Вот эти -то "гиксосы-пастухи" и были теми "сынами Израилевыми" , о которых "Священное Писание " скромно упоминает , что была  480-я годовщина их исшествия из земли Египетской к началу строительства Храма Господу в Иеруслиме.

И , был тот год начала строительства Храма Господу в Иерусалиме , был четвёртым годом царствования Соломона Мудрого, сына Давидова.

Мы же в этих "гиксосах-пастухах" и "сынах Израилевых" видим никого иного как древних отцов славного племени славян.

Потому что , как все дороги ведут в Рим - священный город;

Так для нас лично , все библейские дороги древних народов ведут к еврейскому племени Русь , ныне украинцам;

Как и все библейские дороги древних народов ведут к славянам.

Потому что "гиксосы-пастухи" - это отцы "сыновей Израилевых" , ставших в Палестине десятью коленами израильского народа Самарии и Галилеи,

Которые спуситя века,после 174 лет пребывания в "самарийском пленении" Мидией, влившейся пр царе Кире в состав Великой Персии,

В 522 г. до н.э. были царём Камбисом , сыном Кира , опущены на Постоянное место жительстваа на Остров Скифию , то есть , в Крым.

Израильский народ Самарии и Галилеи переселившись в Крым , в Европу , в силу его религиозных отправлений , когда народ , пять раз на день , слапвил своего Бога Израилева , стали называться в Европе "славянами".

Как мы видим по истории народа "гиксосов-пастухов" на аравийском полуострове , а затем в Египте , Палестине , в Мидии и в Таврии , библейский путь праславянского народа и долог и труден и славен , воедином, поэтому они -то и прозвались славянами ; или их нак прозвали окрестные народы.

Потому что праславяне проживали не в вакууме ; и не с неба свалились.

А их затирание в истории народов человечества; их уничижение ; и , как казалось , безродность и безотцовщина , свяны единственно с тем , что судьба этого народа , оказалась не то что тесгно связанной с евреями , но , ка оказалось , тесно переплелавь с историей и судьбой еврейского народа.

На доподлинно известна , что по кончине Соломона Мудрого Израиль и Иудея тт же и сразк же расплись на два отдельных царства , причём сильно враждуюшими между собой.

Эта вражда и этп враждебность может быть объяснена только тем , чт это совершенно разные народы и этносы, котрых объединяла только одна религия , Закон Моисеев; да царская власть.

Весьма характерен сам распад Иудейского царства, когда к Израилю отошли десять колен Израиля , а к Иудее только два (Иуды и Вениамина).

Не стоит ли за всеми этими бблейскими событиями тот факт , что израиль вегда превалировал и всегда был сильнее как таковой,

Потому что и в Египте сыны Израиля фараоны , а евреи-жалкие рабы.

Что первенство рода Иуды - это лишь блеф, легенда и бумажная удаль творцов "Свяшенного Писания", что евреи , вообще -то библейские самозванцы, незаконно присвоившие себе чужой "паспорт"; и , живущие в библейскоим надуманном мире , по чужим , по подложным документам.

Потому что , если "сыны Израилевы" и все десять колен "Сыновей Израилевых" - это не евреи , а потомки "гиксосов-пастухов" , то тогда от всей этой библейской легенды о патриархе Иакове , как "Израиле" , имя которому присвоили авторы "Писания" ; и , его "двенадцати коленах" не остаётся и следа.

Всё рассыпается в прах лжи, неудержной еврейской фантазии и плагиата чужой праславянской истории и биографии  славянского народа.

Подлинную историю которого евреям все эти две с лишним тысячи лет удавлось скрыть и бессовестно шельмовать славян , как выдающийся этнос, по рейдерски присвоив евреям все славнские ордена , медали и заслуги перед историей человечества.

Получается, что славянский народ , как особое племя, себе  на уме у евреев , словно та падчерица Золушка в русской сказке и "попелюшка" - в украинской народной сказке, рано или поздно будет узнагна нами по той уронённой золотой туфельке ;и , будет найдена нами ,и станет принцессой , когда её надёт принц от истории , скажем я.

Но это не так важно кто и как найдёт; и, уже нашёл подлинную историю и биографию славянской нации.

Как важно то , что будет найдена в принципе сама история происхождения славянских племён.

Который до нынешних времён не имеют своей родословной , а вот евреидоки , написавшие свою Библию , скажем так , на костях праслаян, потому что перписалт на себя всю их славянскую историю,

Славяне , как оказалось , не имеют ничего.

У славян , ка оказалось , полная амнезия , - полная потеря памяти

Потеря памяти библейской и исторической , которая украдена евреями.

Если десять колен из двенадцати - не евреи , а праславяне , то что же тогда остаётся для рода Иуды и Вениамина.

Да ровно ничкго , они печные трубы , как от того пожарища в еврейско-праславянском селе под именем "Палестина" , или земля Обетованная.

Авторы "Священного Пиания" конечно жн не славяне , а евреи , так порадели о себе , что едва ли не расписали каждый половой акт каждого еврея , что бы запудрить мозги аудтории , кто !когда! и где! кого! родил из еврейского племени, что всё видно как на ладони и без скрытой телекамеры.

А о Израиле-праславянах - ни слова.

Все заслуги и все успехи только евреев-отцов.

Интересно , если родство в лействительности распалось сразу же по кончине царя Соломона , как мы находим в 1077 г. до н.э. , то это лишь говорит об отсутсвии крепких родственых уз.

Которых скорее всего , явных и не было.

Распад Иудейского царства на Израиль и Иудею , говорит лишь о чужеродности этого конгломераита народов, неизвестно кеи и как созданного и основанного ; и , на каих принципах основанного. Нам тепеть , ожалуй, этого не узнать в деталях.

Но ясно одно , то это есть чужеродные составляющие ; и, у славян с евреями судьбы разные.

Н об этих ли судьбах человеческих был у меня диалог с экипажем НЛО 18 июля 1957 года в Бахчисарайском районе Крыма.

Когда нечто мелькнуло у меня тогда в мыслях об иудеях и таврах.

Эти хитрецы из Поднебесной никогда правды и истины не говорят доуконца, а лишь слабыми намёками :

Догадайся мол сам , сообрази свом умом , своими мозгами; нечего раззевать свой рот на чужой карвай знаний , который давно и точно известен другим мирам и цивилихациям , кроме нашей земной , человеческой.

Вот и идём к истине уже более пятидесяти лет с той поры, пока подсознание накопит опыт и знания и поймёт суть ;

Пока подсознание наберётся опыта,  аргументов , фактов и обстоятельств к размышлению; пока сообразит, переварит и выдаст "на гора" сознанию , как уже готовый, вполне готовый к употреблению  продукт.

Странно , сейчас вот поймал себя на той мысли , что инопланетяне с того корабля НЛО от встречи 18.07.1957 г.,  почему то употребляли древнюю библейскую терминологию : "иудеи" , "тавры",

Которую я только что с ясностью разложил в восприятии , на :

"иудеи" - это евреи;

а "тавры" - это славяне.

Что это означает , что инопланетяне пользуются запоздалыми библейскими познаниями в истории  евареев и славян,

Или умышленно ставят нас в рамки понятий библейского времени?!

И, прочая .

Остальное допишем , договорим уже не сейчас.

Будет день , будет и пища к размышлению, а пока на сегодня довольно.

Шероховатости и полировку поизведём в следующие разы.

Думаем , что кому надо , тот нашу мысль поймёт и уразумет и так ;

А ком этоне нужно,его никакими пряниками не привлечьк этой древней библейской теме: еврейско-славянского вопроса

 

         

Нестор говорит :

«В Лето 6360, индикта 15 , начало Михаила-императора царствования в Византии; в год когда начала прозываться Русская земля в Тавриде",

То есть , когда Древняя Киевская Русь–в–Тавриде вышла на политическую арену Европы ; и , стала известной , как военная сила.

В связи с тем и потому , что в тот год Киевская Русь князя Бравлина II пошла войною на греческий город  Царьград-в-Крыму;

И, город был взят Русью «на копьё»; и , греки принуждены были дать дань Руси.

Греки города Корсуня-Царьграда, ныне так называемого города Херсонеса-Таврического , который сегодня находится в черте города Севастополя в Крыму , были близкими соседями Киевской Руси , так как Русская Земля находилась в местности Инкерман, что у стен города Севастополя сегодня.


И , греки города Херсонес , Византийского подчинения,весьма докучали Руси города Киева-в-Инкермане: захватывали в рабство юношей и девушек Руси , как и другое население русских; и, уводили их в рабство;

Принуждая к подневольному труду , а русских девушек рабынь знать принуждала к гаремным утех.

Библейское Лето 6360 для европейского времени «новой эры» характерно одним важным историческим событием для византийского мира,
 
И, Русь и Нестор , этим воспользовались,

В Византии 20 января 842 г. европейского времени,скончался император ФЕОФИЛ.

Ему наследовал его малолетний сын Михаил, который в возрасте 2,5 лет , был венчан на царство императором Византии.

Это весьма важное историческое событие в Еропе произошло в 842 году новой эры.

Как мы узнали из исторических источников, смерть императора Феофила наступила 20 января 842 года;

Венчание Михаила III императором Византии , естественно , состоялось всё в том же 842 г. "новой эры" европейского времени

Пока в Цесареграде-Константинополе были растерянность, безвластие и  траур по усопшему императору, Киевская Русь в Крыму воспользовалась этим моментом в своих интересах.

Пока в Византии произвели церемонию венчания наследника в императоры, разрешив вопрос главы государства,

Князь Бравлин II Киевской  Руси-в-Инкермане, древней Севастопольской земли, скрытно сосредоточил свою дружину в Карани- городке приморских русских, в складках пересечённой местности Караньских высот,что ныне вблизи города Балаклавы, мыса Фиолент  и древнего Георгиевского монастыря;

Русь вооружилась.

И , Русская дружина произвели внезапный и мощный набег на греческий город
Царьград (Херсонес-Таврический  ныне; или, на, так называемый в русских летописях, город Корсунь).

Об этой войне нам сообщает и «Велесова книга», если внимательно вчитаться в древние тексты первой наидревнейшей русской летописи , написанной резами , ещё на буковых дощечках , из дерева крымского бука.

Тексту «Велесовой книги»,мы вполне доверяем , как аутентичному, который был в 1956 г. опубликован в Канаде Сергеем Лесным (Парамоновым) в его книге «Откуда ты , Русь»?

К нам в руки эта книга пришла только в 1996 г.

И, явилась важнейшим источником знаний о русских древностей; и , которую мы считаем предшественницей летописи «Повести временных лет», автором которой считается монах Нестор.

Мы уверены в том , что Нестор пользовался сведениями из «Велесовой книги», но при этом,  текст его почему-то ссылается на греческую летопись.

Весьма характерно само  название именно «Повести временных лет», автор подчёркивает и настаивает на том , что речь в летописи пойдёт о событиях , где точное время решает главную историческую роль в познании текущей и по годам истории Древней Руси в Крыму.

Тавриду мы будем называть её современным именем Крым , так как это наиболее известное и наиболее употребляемое его современное название.

К нашеК нашему глубокому сожалению, временные годы  Киевской Руси в Крыму, прочтены
учёнымнашими  историками неверно , с ошибкой; и отставанием от времени реальных событисобытий в десять лет;

И , такая ошибка пошла гулять по свету и по миру, вводя современников и потомков в явное заблуждение.

Даже дата Крещения Руси-в-Инкермане на древней реке Днепр , которая сегодня называется река Чёрная,

Ошибка эта и заблуждение вызваны тем , что наши предшественники и учёные историки,  совершили явную ошибку , пойдя на поводу у Византийского календаря, который исчисляет время от «Адама» и до «новой эры» числом в «5508» ЛЕТ. 

Совершенно проигнорировав суть и букву того,  что  и о чём писал, говорил и свидетельствовал русский летописец Нестор;

И,  это искажает и исказило восприятие народом исторического русского времени и русской истории  Древней Руси , Киевской Руси в Тавриде-Крыму,

Ибо летописец Нестор,  (который) имел ввиду несколько иное видение и понимание русского времени «от Адама»; и, до европейского времени «новой эры».

Мы полны решимости устранить;  и,  исправить это недоразумение, эту оплошность и заблуждение в истории Древней Руси и славянских народов.

Существует даже теория заговора против славян и русского народа , осуществляемой западной наукой умышленно; дабы принизить и умалить историческое славное прошлое Древней Руси и славян в Европе , как первопионеров египетской цивилизации , привнесённой этими народами в начала Европейской цивилизации.

Именно потому и в связи с тем , что иудейское племя Русь с 1157 г. до н.э. ,  основавшее Русскую Трою в Илионе турецкого берега , если считать Европой Малую Азию современной Турции;

А праславянские племена из  Палестины. состоящие из десяти библейских колен израильского народа земли Самарии и Галилеи , после 174 -летнего изгнания (переселения) в Мидию , в

В  522 г. до н.э. по своей воле мигрировавшие на остров Скифию - в землю древнего  Крыма;

Куда были отпущены на вольное поселение и вольные хлеба  Персидским царём Камбисом, как в награду за выдающиеся воинские заслуги и доблесть  в войне со скифами  царицы Томарис ;

И,  пленением её , с приводом царицы в цепях в древнюю  столицу Персии - в город Сузы.

Израильтяне выпросили у Камбиса эту землю, куда незамедлительно и переселились с семьями , жёнами и детьми , как и со своими стадами;

С превеликими трудностями форсировав переправу чкрез широкий и полноводный Керченский пролив, который наши древние предки считали рекой, поскольку пресная вода Азовского моря етественным путём переливалась в Чёрное море , создавая сильное течение в южном направлении.

В древности Керченский пролив у историков и летописцев носил название "Босфор Киммерийский"!

Это на востоке Чёрного моря.

А на западе Чёрного моря был другой пролив в Чёрном море , "Босфор Фракийский", через который в свою уже очередь Чёрное море излишки вод морских преливало в Средиземноморский бассейн, котором  омывались берега трёх главных континентов планеты: Европы, Азии и Африки.

Что немаловажно иметь ввиду в плане великих песелений народов и малых миграций отдельных племён.

Именно в Средиземноморском бассейне и прилегающем к нему с северо-востока Черноморско-Азовском бассейне зарождались и благовествовали великие цивилизаии мира, как и цивилизация государства Атлантиды , в том числе.

Которая была нами обнаружена , найдена , открыта не рано и не поздно , но сего лишь 15 августа 1990 года.

!8 августа 1993 года сообщение об Атлантиде в Чёрном море  было опубликовано  в СМИ, во "Флаге Родины" , что лично для нас , для автора этого открытия , всьма символично.

Но и с той поры мир погрузился в гробовое молчание, будучи не в состоянии  воспринять значение этого открытия для славянского мира и русского племни в Европе, как спасительного круга во-время потопа острова Атлантиды.

Мир так и продолжает к-ка-ре-ка-ть свою старую песню о поисках древней цивилизаци Атлантиды , как праматери сех соременных цивилизаций ;

Мир продолжает ломиться в открытую дверь Черноморской Атлантиды,  словно зомби в наваждении  западно-европейской исторической науки, археологии  и культры ,

Не понимая того , или не желая понимать того , что они жалкие самозванцы и олухи царя Небесного, равно в той же степени , как варяги-германцы Западной Европы и СКандинавии , в том числе .

Слепо не понимая или не желая понять той простой истины , что варяги-русь есть никто и ничто иное,  как иерусалимские евреи из провинциальной Иудеи Рима,

Но переселённые в Европу, как заслон Великой Степи кочевникам. преселённым как "пушечное мясо" на рубежи Римской империи , а затем ставшей рубежами восточного РИМА-Византии;

Иерусалимских евреев , варягов-русь, переселённых  в земли восточного Крыма и западного Кавказа, где сохранилось и здравствует древнееврейское слово "Русь" , закрепившееся в самом названии государства "Грузия" ,где "РУСЬ" перетекла, словно "Грусть",  в "РУЗЬ";

Перевоплотилось в Слово , в котором фонема "С" плавно перешла в фонему "З" , но суть-то "переселения" , "пути" , "движения" , "перемещения" сохранилось с библейских времён, кровно перекликается с библейским определением "Исход" .

Потому , мы так считаем , летописное русское "варяги -русь" , имеет ввиду иерусалимских евреев, давних древних потомков еврейского народа "Русь"-"Исхода" Моисеева 1758 года до н.э.;

И , "варяги-русь" кровно перекликаются и "евреями-русь" Моисеева исхода евреев-рабов из Египта.

Мы не можем умолчать ;и , не упомянуть о том , что праотцом сегоднящнего европейского племени Русь и его потомков - "нащадкив", был некто муж по имени ОР, прямой сподвижник и родственник пророку Моисею и его родному брату Аарону , потому что родственные отношения закреплены были брачными узами с девицей по имени Мариам (Марией), родной сестрой пророка моисея и первосвященника Аарона.

Мариам (Мария) была праматерью племени Русь ; и , если хотите , то прямой кровной матерью народа всей Киевской Руси , то бишь Украины ; и , её народа украинцев. которые своим прямым происхождением ведут свой род из евреев.

Так что , когда еврейская современная идеология в средствах СМИ и Кино- и Теле- программах воспевают своё древнее еврейство и избранность . как народа , избранного Богом , то не забывайте , что все ваши ушаты воды , лбют на мельницу Украины и истинных украинцев. как прямых потомков "Моисеева исхода" из Египта 1758 г. до н.э.;

А сам "Исход" , считая от "Адама" был в ЛЕТО 3760-е!

То есть , в то ЛЕТО , которое евреи и варяги-русь(иерусалимские евреи; сейчас их называют "КРЫМЧАКИ"!

И, они ("крымчаки")сильно пострадали от фашистов во время расстрелов евреев в Крыму,
в дни оккупации Крыма в Великую Отечественню войну); и, они взяли себе "3760" за летописное число своей легендарной библейской истории.   

Как только мир поймёт нас , что цивилизация древнего государства Атлантида, которую так упорно,  безутешно и безрезультатно искало буквально всё просвещённое человечество и европа в том числе; наконец-то открыта и найдена нами славянами ,

В частности , мной, автором этих строк;

Что легендарная Атлантида была и находилась на острове; и , погибла  в Чёрном море; 

И , что сегодня полуостров Крым – это рудимент Атлантиды , сохранивший на суше своей древней земли:

- И,  холм древнего города Солнца- столицы Атлантиды, в черте города Севастополя сегодня;

- И, сохранился рукотворный канал атлантов, протяжённостью в 9,65 км.,  от холма города Солнца - ("Федюхиныъх высот")- к открытому Чёрному морю, который есть сегодня ничто иное  как,  Севастопольская Северная бухт;

- И , как  Главная База Черноморских Флотов Украины и России;

- И, сохранился Храм царя морей Посейдона, с его гробницей, статуями из чистого золота в полный рост его сыновей и внуков инопланетянина, с другими величайшим сокровищами,  которые законсервированы атлантами под специальной земляной пирамидой,

- Под  рукотворой сопкой-курганом под названием  «Сахарная головка» , имеющую отметку 172 метра над уровнем моря , что на 25 метров выше знаменитой пирамиды Хеопса в Египте.

Сопка-курган эта - «Сахарная головка»,  явно рукотворная , так как имеет наклонный пандус с восточной стороны , откуда грунт транспортировался, вероятно ,  колёсным транспортом.

Кроме того сопка-курган «Сахарная головка»,  сооружена у подножия мощной горной гряды, которая ну ни как не могла «родить» эту сопку-курган, потому что сопка эта стоит на равнине.

И , стоит на ровном месте у подошвы каменной горной гряды!

Мы специально и умышленно так открыто говорим о сокровищах , хранимых сопкой-курганом  «Сахарная головка» ,  чтобы  археологи,  как можно скорее и быстрее начали свои работы по вскрытию древностей , как минимум 12000-й давности и древности.

Нам ведь интересно видеть плоды собственных "фаетазий", которые под стать "фантазиям  Генриха Шлимана , нашедшим Трою Гомера.

Ну . а мы замахнулись . на нечто большее ;

На наследие самого Бога морей Посейдона;

И , на сокровища самой цивилизации Атлатиды.

Причём , помните о том . что:

"Смётся тот , кто смеётся последним!"

Нам всё равно кто из них (археологов)будут первыми ; «чёрные» ли археологии , или «белые» археологи;

Всё зависит от ума и расторопности нашего Правительства в Кабинете Министров Украины,

Которые , надеюсь , не будут «собакой на сене»;

Когда и сам «не гам» ;

И, другому «не дам».

А сокровища-то принадлежат мне и всему человечеству.

Так что "здесь уместно Тарасово- Кобзарёве" - не забудьте пом,янути не злым тихим словом"!

Этим, Храмом и Гробницей Посейдона,  мы «утрём нос» сопливой западной исторической науке; и , собьём с них спесь снобов избранной арийской расы балбесов и белокурых бестий;

Которых били , бьём и будем бить , естественно, научно

Глубиной света трезвого ума и всепроникающей мыслью Славян и Русских , для которых нет преград ни в чём;

Нам бы только наших олигархов обуздать и выбить из них пыль спеси, сибаритства, неуёмной жадности к обогащению и казнокрадства ,

Обуздать олигархов налогами на роскошь и богатство , аморально и позакулисно культивируемого пласта идеологии этими жалкими хапугами-выскочками; и, эгоистами; и, себя любцами.

Которые не помнят , но уже всё забыли за истекшие 11708 лет,как глотали морскую воду "от пуза"; как забыли те уроки Олимптйского Бога Зевса , который долго взирал на происки коррупционеров и хищников ,

Да в конце -концов , взял да и покарал; взял да и утопил всех сразу;

И.  оптом и в розницу , как тех слепых котят , которые уж чересчур стали ослеплены блеском Золотого Тельца, забывая о том , что они смертны; и, что они  пыль под ногами наших сандалий и нашего славянского народа.

Славяне ничем не хуже тех хвалёных арийцев, которых мы встретили по заветам великого князя древней Крымской земли. встретили по заветам князя Александра Невского :

«Кто к нам с мечём придёт , тот от меча и погибнет»!

Так что,  Слава славянам и никаких гвоздей!

Сопка-курган «Сахарная головка»,  вскоре станет знаменитой на весь мир ; как та знаменитая пирамида Хеопса в Гизе;

И , стоит у края той самой  равнины , которая сегодня называется Байдарская долина в  административном регионе гоода Севастополе;

И,которую так точно описал Платон в своих диалогах «Тиммее» и «Критии»;

И , равнина эта наша , как и у Платона, доходит до гор, за которыми раскинулось море широко, и волны бушуют в дали;

То самое море , Атлантическое море, которое так называлось при атлантах;

И , которое мы знаем сегодня, как Чёрное море ;

А летописец Нестор знал это море , как "Русское море" ;

И , как "Понт Евксинский".

А «Евку»,  мы знаем,  как женское имя у славян и у евреев, которое означает из БИблии ничто иное , как «жизнь».

Ибо , «Ева» - это «жизнь» , так говорит Славянская Библия. 

Но вернёмся на прежнее , на  главное в нашей теме, к Хронологии.

Итак , из сообщения Нестора,  извлекаем "на гора" летописное число Русского календаря , которое равно вычитаемому из двух арифметических чисел :

               6360 – 842 = 5518 лет до н.э., -  Русское: 

от «Адама» до начала «новой эры» европейского времени, где

               5508 – лет до н.э. византийское:
 
от «Адама» до начала «новой эры» европейского  времени;
 
               3760 лет – это еврейское летосчисление:

от «Адама» -  до года  «Моисеева исхода» евреев из Египта ; 

или, 1758 лет до начала новой эры (у евреев);

               3911 лет – праславянское летосчисление :

от «Адама» до исхода народа «гиксосов» из Египта; 

или 1607 лет до начала новой эры (у славян);

                696 лет до новой эры – это год «самарийского пленения» праславян,

или народа Израильского царства , состоящего из народа тех библейских десяти колен, что из  области Самарийской земли и Галилейской земли, со столичным городом Самария,

                669 лет до новой эры – это год «вавилонского пленения» евреев вместе с царём Иакимом Иудейского царства ;

               5500 ЛЕТ от Адама -это дата  Рождения Иисуса  Христа:

« В год 5500 , послан был Гавриил в Назарет к деве Марии , родившейся в колене Давыдовом  , сказать ей: « Радуйся,  обрадованная , Господь с тобою!» И от слов этих понесла она в утробе Слово божие , и родила сына, и назвала его Иисус. И вот пришли с востока волхвы, говоря: «Где родился царь еврейский? Ибо видели звезду его на востоке и пришли поклониться Ему».

Из чего следует , что Иисус Христос родился в 18 году до новой эры. Потому как:

                5518 – 5500 = ЛЕТ "18" ;

Вот расшифровка русской хронологии в

                6360 Лет от «Адама»  до начала «новой эры» по Нестору , данному им

нам в «Повести временных лет» , послужившей нам опорой и путеводителем в глубинах библейского времени;

И, как и  в Хронологии европейского времени «новой эры»:

             « В лето 6360 , индикта 15, когда начал царствовать Михаил, стала прозываться Русская земля. Об этом узнали мы , как при этом царе приходила Русь на Царь-город греков (Херсонес-Таврический), как о том пишется в летописании.

Потому от этого времени начнём и числа положим, как: 

                6360 – 842 =  ЛЕТ «5518»  от «Адама» до начала новой эры, в том числе:

- от Адама до потопа ЛЕТ 2242;             ….Или ,  5518 – 2242 = 3276 г. до н.э.

-  а от потопа до Авраама ЛЕТ 1000 и 88;   ….Или , 5518 – 3330 = 2188 г. до н.э.;

- а от Авраама до исхождения Моисеева ЛЕТ 430 ;….Или, 5518 – 3760 = 1758 г. до 
                н.э.;

- а от исхождения Моисеева до Давида ЛЕТ 600 и 1; …Или, 5518-4361 = 1157 г. до 
                н.э.;

- а время царствования Давида ЛЕТ 40;        … Или , 5518 – 4401 =1117 г. до н.э.;

- и от начала царства Соломона до пленения Иерусалима ЛЕТ 448; …..
               
                ….  Или,  5518 – 4849 = 669 г. до н.э.;

- а от пленения до Александра Македонского  ЛЕТ 318 ;
                ….Или , 5518 – 5167 =351 г. до н.э.;

- а от Александра Македонского до рождества Христова  ЛЕТ 333;
                …Или , 5518 – 5500 = 18 г. до н.э.;
                ЛЕТ 18 – 18 г. до н.э. = 0, 000

                0, 000 = 0, 000;


Мы теперь с Вами точно знаем , что от «АДАМА» до начала НОВОЙ ЭРЫ прошло ЛЕТ  «5518», для того чтобы убедится в правильности наших аргументов и фактов , делаем проверку:

ЛЕТ 2242 + ЛЕТ 1088 + ЛЕТ 430 + ЛЕТ 601 + ЛЕТ 40 + ЛЕТ 448 + ЛЕТ 318 + ЛЕТ 333 + ЛЕТ 18 = ЛЕТ  "5518" ;

                То есть , 5518 = 5518; 

Имеем, полное тождество.

Или:

                5518 -5518 = 0, 000;

                0,000= 0,000;


Вот о чём свидетельствует «Книга пророка Иезекииля»:

«И было в тридцатый год, четвёртый месяц («таммуз»- июнь) , в пятый день  месяца, когда находился среди переселенцев «самарийского пленения» при реке Ховаре, открылись небеса, и я видел видения  Божии.

(Должно быть , было НЛО в Небе), а

           "Тридцатый год переселенцев «самарийского пленения»:

           Это 696 г. до н.э. – 30 год  пленения =  666 г. до н.э.

                (или, «число зверя»);

В пятый день месяца  (это был третий год пленения царя Иоакима ; "вавилонского пленения" иерусалимских евреев) :

           Это 669 г. до н.э. – 3 год пленения = 666 г. н.э.   
                (или «число зверя»);


… " было слово Господне  к Иезекиилю , сыну Вузия , священнику  народа Израильского царства (народу праславян), священнику , в земле Халдейской, при реке Ховаре; и была на нём там рука Господня"...
 

Таким вот образом, вычислениями нами определено , что :

-  что « видения Божии» пророку израильского народа (праславян!)
                Иезекеиилу были  5 июня 666 г. до н.э.;

- что после пленения израильского народа (праславян!)
                бывшего в 696 г. до н.э.;  было пленение иудейского народа из Иерусалима(пра-евреев!), было через 27 лет ,
                или  в 669 г. до н.э.;


Книга пророка Иезекиила , даёт нам возможность уточнить и откорректировать точную дату пленения еврейского народа Иудейского царства, которое произошло ровно через 27 лет после пленения израильского народа, которое точно было в 696 г. до н.э.,

В дате,  которой мы абсолютно уверены , потому что в Крыму учёным архологом Фирковичем Авраамом Самуиловичем найдено и прочтено и опубликовано в книге несколько эпитафий и текстов надгробных памятников древних славян , точно помнящих дату своего «самарийского пленения» в 696 году.

Здесь Фиркович А.С.: «По словам же изгнанников (переселенцев) самарийских для персидских и мидийских, так как они знают точно года своих царей, которые они считают для изгнания (переселения) из года , совпадающим с изгнанием , восходящим к сумме лет царей персидских  174 года.

А год 785 изгнания (переселения) их соответствует по их счёту 4000 году сотворения мира ( исхода израильтян-праславян из Египта) с прибавлением 151 года к дате творения ( то есть исход гиксосов – израильтян-праславян из Египта уже  без Моисея  был на 151 год позже исхода евреев, которых исход был  с  пророком Моисеем).

А дата изгнания (переселения) израильского народа,  – потомков «гиксосов» (пра-славян), - обнаружена на наиболее древних памятниках некрополя  в Иасафатовой долины, что  при крепости Чуфут-Кале , (в 4-х км. на восток от города Бахчисарая);

В книге А.С.Фирковича «Сефер Авне-Зиккарон» памятники №№ 1, 2, 3, 4, и № 25; и № 37 , имеются:


На двух памятниках там найдены две даты эры: первая - творения  ; вторая – изгнания (переселения праславян в Мидию).

"И вот  под № 4 – 4000 год творения (исхода гиксосов-праславян-израильтян из Египта); и,  785  год изгнания  нашего (переселения самарийцев-праславян!);

А на втором памятнике под № 25  - 4280  год творения (исхода гиксосов-израильтян-праслаян из Египта в 3911 г. "от Адама"); и, 1065 год изгнания нашего (переселения в Мидию)».

Далее , в своей книге Фиркович А.С. пишет , вопрошая:

«Может быть , пророк Езекиил учит об изгнанниках  самарийских (переселенцах). Когда приводит счёт изгнания нашего (переселения , «самарийских пленников» -праславян!)
?!

( Езекиил, гл. 1, фраза 2;
                Там же: гл.33, фраза 21;
                Там же : гл. 40, раза 1 )?».



Мы же считаем , что  уже пришли к выводу и убеждению в том , что так оно и есть,что так оно и было; что пророк Изекиил начинает свою книгу с даты 5 июня 666 г. до н.э.,

Которая , естественно, была одна (одной) для обоих народов (праславян самарийских и галилейских; и, евреев иерусалимских, на текущий день (05.06.666 г. до н.э.);

С «числом зверя»- «666» г. до н.э.; (!)...

Когда мы с его помощью (Иезекиила)  смогли произвести корректировку даты «вавилонского пленения» евреев Иудейского царства, вместе  с их пленённым   царём Иоякимом ,

И, было это "вавилонское пленение" (переселение)Еврейского народа из царства Иудея через 27 лет спустя,после... 

После пленения с переселением Израильского народа из царства Израиль(Самария!), всех его десяти библейских колен.

Здесь А.С. Фиркович:

"И , таким образом, оказалось возможным связать цепь устного предания Торы с преданием праведника Симеона–I-го учёному Эздре. Как бы действительно был из остатка Великого Собрания у учёного Эздры , не опасаясь цепи великих священников отцов  и сынов Иисуса , великого священника".

Шесть родов , приведенные в книге Неемии  (гл.12, стр. 10. и далее).

"И вот  4000 год творения …..( в нашем понимании , это  просто прирост во времени возрастающей даты 3911 ЛЕТА  от «Адама», т.е., от  исхода из Египта народа «гиксосов»-израильтян-праславян) …….

"…... и  785 год изгнания Самарии  - это 3849 годь сотворения мира для людей эпохи второго Храма с недостатком в 151 год, воспринятых и введенных в традицию – у изгнанников самарийских»

Примечание наше:    В нашем понимании , здесь изложено следующее :  « в 4000 год по счёту «от Адама», когда был исход из Египта «сыновей Израилевых» …. (прошу не путать с евреями "Моисеевого исхода" , который был на 151 год раньше исхода «гиксосов»-израильитян-праславян)…,

... и 785 год изгнания Самарии (переселения в Мидию!)- это  3849  сотворения мира...

…(по сути - это и есть в привязке к исходу евреев с Моисеем, бывшему во времени на 151 год раньше, чем исход «гиксосов»)…

...для людей … (евреев , возвратившихся из вавилонского плена; и, построившего заново Храм Господу в Иерусалиме) …  второго храма с недостатком в 151 год".

Здесь следует понимать вещи проще, потому что мы в отличии от Фирковича А.С. уже понимаем здесь одну простую вещь, что :

Евреи провинции Иудея с городом Иерусалимом; и. вторым храмом , вновь построенным Храмом Господу,  – это один народ – ЕВРЕИ – с летописным числом 3760 ЛЕТ от «Адама» , которое по-сути , есть дата  (3760 ЛЕТ!) «Моисеева исхода евреев из Египта», которые уже давно имеют своё собственное летоисчисление  (3760).

И,кроме того ,  есть Израильское царство со своим израильским народом ,состоящим из десяти библейских колен,  которое вышло из Египта позже  на 151 год  ,считая от «Адама»; это будет  число «3911» слачнского летосчисления,

Которое и есть то собственное и независимое летописное число израильтян, предков праславян, которые вовсе не евреи , но есть потомки «гиксосов»; и ,как  предстоящие предки праславян,

Которым в 522 г. до н.э. предстоит переселение на остров Скифию , в Крым , в Европу ; где им предстоит; и, предрешено стать называться "славянами";

Народ Самарийского царства потому и называется «сынами Израиля» , потому что это сыны народа-воина , который воевал с Богами Египта, завоевал Египет вместе со всеми его Богами;

И, победил Богов-Египта.

"Израиль" - это победитель Богов!

"Израиль" – это народ –воин , победитель Египетских Богов, потому и есть

"Израиль",как народ-победитель Богов.

Евреи, написав Библию , задним числом ,где-то после 450 г. до н.э.,или  150 лет спустя, по возвращении евреев из «вавилонского пленения";

и, даже гораздо позже , после возвращения, - лично , - великого учёного и первосвященника  Эздры ,

Возвратившегося в Иудею; в Иерусалим ; в 450 году до н.э.; по разрешению и личному приказу Артаксеркса , царя Персии ;(в 69-ю седьмицу х 7 = 483 г.до н.э.);

Евреи просто взяли и приписали себе всё что хотели; приписали себе все качества великого народа "Израиля"-победителя Богов Египта.

Не столько приписали лично себе , евреям, имя "Израиля" –победителя Богов, сколько своему древнему патриарху Иакову , который будто-бы некогда боролся с Богом в пустыне ночью , без судей и свидетелей; и победил.

Имя "сыновей Израиля", согласно "Третьей книге Царств" в Библии, в "Священом Писании",мы так считаем ,  принадлежит народу «гиксосов-пастухов», которые вторглись в Египет в том же  1758 г. до н.э., когда еврейский народ рабов "Моисеева исхода" без оглядки бежал из Египта - страны рабства для евреев ;

А, в это время "гиксосы" на своих быстрокрылых и стремительных боевых колесницах,с впряжёнными  в две, три , четре , лошади ; впряжённых в боевую колесницу,благодаря которым "гиксосы"  взяли и победили страну-Египет  ,

Став её владыками-фараонами,

И,так и было, в 1758 г. до н.э.,  пришли "гиксосы-пастухи" со своими боевыми колесницами ; и , победили толпы египетского войска - Богов-Фараонов Египетских;

И , стали народом -победителем - "ИЗРАИЛЕМ", ПОБЕДИТЕЛЕМ БОГОВ_ФАРАОНОВ, пришедших в Египет только через 413 лет спустя, после кончины  патриарха Иакова,

Который ну никак не мог принимать участия в той исторической победе народа -победителя - "Израиля", имя которого так бесславно , но творчески , росчерком пера писателя Библии; и, таким образом, имя "Израиль" было присвоего патриарху евреев Иаякову.

Когда между временем кончины патриарха-еврея Иакова на 17-м году пребывания в Египте ; когда между птриархом Иаковом; и, между автором-творцом "Священного Писания" , пролегло время , ни много , ни мало , но  в 895 лет.(!)

Когда фантазия писаеля может творить без ограничения, тем более что очевидцев - свидетелей тому времени и тем событиям нет; и, не может быть по определению.

До вторжения и победы народа «гиксосов» над египтянами в 1758 г. до н.э. не было и не существовало понятия «Израиль», - как Победителя Бога,- как такового;

«Израиль» - как, победитель Богов Египетских.

Евреи Моисея и Израильтяне-«гиксосы» - это два совершенно разных народа , но , вероятно , одной веры в единого Бога , вынесенного и теми и другими из Египта , под влиянием идей фараона Эхнатона,сведшего в одно идеи всех Богов , в идею одного Бога; и, при этом,  Богом было Бог-Солнце;

После длительного их пребывания в Египте; т.е.,  народов - наших библейских героев, неожиданного и вдруг , сразу ставшими только евреями , не больше и не меньше.

Написано ; и , с плеч долой !

Кто их , разберёт строки эти библейские, "Священного Писания",  со-временем ; и, в глубине веков:

Где здесь "Сыны Израилевы" ?!

И, где здесь Евреи " Моисеева исхода"?!

Евреи Иудейского царства пребывали в Египте 430 лет , вышли из Египта в качестве рабов с летописным числом «3760»,  считая ЛЕТА от «Адама»;

А «гиксосы»-израильтяне , «сыны Израилевы» пребывали в Египте всего 151 год в качестве правителей-фараонов;

И, вышли из Египта  в качестве изгнанных господ-фараонов , вышли с  летописным числом ЛЕТА «3911», считая от "Адама".

Присвоение евреями праславянского имени "Израиль" своему патриарху Иакову; и , себе , как его потомкам: - это, по-сути,  художественное творчество автора или авторов "Священного Писания" , пусть и генииального творц; и,  автора-еврея Эздры.

Это "художественное творчество" авторов "Священного Писания" сродни тому сказанию, "Перехода евреев Моисея по сухому  дну Красного моря";

Как тот фараон Египта на шестистах  колесницах с войском,  погнался за евреями –рабами во главе с Моисеем; и как фараон настиг толпы евреев на берегу Красного моря.

Какая поднялась паника у рабов-евреев "Моисеева исхода», ввиду неминуемой гибели от  фараона.

Но тут Моисей поднял над морем свой жезл-посох Господень!

И вот, Красное море расступилось, как послушный зверь, подчиняясь воле Господа, расступилось море до самого дна морского ,

А толпы, отчаявшихся уже было, евреев-рабов в панике; и, в дикой спешке поспешно перебежали по дну моря на противоположный спасительный берег.

Высоченные валы стен из морской воды дрожали в трепете; и, в нетерпении мгновенного обрушения на головы мятущихся, дабы волнам занять свои прежние места, и вновь сомкнуть свои волны  , подчиняясь закону всемирного тяготения.
 
А море дрожало  в силу противоборства  силам тяготения;

И, пророк  Моисей, спасая свой еврейский народ,  дрожал в страшном  душевном напряжении; и, физическом напряжении;   на пределе всех сверх  человеческих сил.

Колесницы  Фараона  уже мчались по дну морскому; и , солдаты фараона  бежали толпами, повинуясь воле полководцев и военачальников,

Когда пророк Моисей ,наконец, опустил свой жезл , его он крестом держал над тёмными и мрачными валами морской стихии , покорно подчинившихся воле Господа Бога "избранного" народа; и, друга еврейского народа.

Которого Господь Бог Предвечный возжелал  спасти из Египетского рабства , возжелал воспитать евреев лучшими из лучших среди людей; среди всех живущих; возжелал направить бытие евреев по законам Божественной Вселенной , чтобы народы Земли ,рассеявшись по миру; и, уйдя в рассеяние по лику Земли,  жили бы согласно заповедям Бога.

А отсюда , от рассеяния - происходит сама матушка "Рассея" , Россия", "Российсская Федерация",- которые только то и  делают , что живут по 10-ти заповедям скрижалей каменных , данных Моисею на священной горе Сион ,

Для повсеместного внедрния ЗАКОНА МОИСЕЕВА и Божественных Заповедений,  в повседневную жизнь и быт российских народов; в их плоть и кровью.

Что мы и видим в повседневной жизни нашей , но только на страницах Библии;

Остановка только за малым : - это воплотить Заповеди Господни ,как Закон Моисеев, в реальную жизнь и быт нравов народов Европы и Азии.

Как только Моисей посох-жезл свой опустил к земле; словно дирижёр палочку божественного оркестра ,

Как тут грянул ужасный гром , ударили в Медь литавры ;

И , как тут же; здесь и сейчас; мощные вздыбленные стены морской воды, рухнули тут же, вниз;

Мгновенно погубив всё живое в пучине вод местного потопа :

И, всё войско Египетское погибло;

И, быстрые колесницы фараона, числом до шести сот ;

И, сам фараон мгновенно погиб в море ;

Ни одна живая душа не спаслась!

Согласно творческому замыслу авторов "Священного Писания".

Всё бы ничего , всё бы хорошо для современников и потомков;

Всё было бы;

Было бы;

И, есть всё у авторов "Священного Писания" ,

Всё предсмотрено.

И всё расписано до мелочей,

Естественно и гениально подобно,

Кроме одной маленькой-премаленькой детали,

А именно:

ВО ВРЕМЕНА БЕГСТВА  В 1758 г. до н.э.  ЕВРЕЕВ-РАБОВ ИЗ ЕГИПТА,

ЕГИПЕТ ТОГДА НЕ ЗНАЛ НИ ЛОШАДЕЙ , НИ КОЛЕСНИЦ,

ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗНАЛ, БОЕВОЙ КОЛЕСНИЦЫ!

Вот тебе , бабушка Библия , и , Юрьев день!!!


И, надо же было такой беде случиться,что именно в том же 1758 году до н.э., "что около тех мест земли Гессем , которая находится в низовьях дельты реки НИЛ,

Там , в тот год, словно голодный,  рыскал волк" в лице племён "гиксосов-пастухов" , хорошо вооружённых не только отменными луками новой конструкции , щитами , копьями и мечами обоюдоострыми, но...

На вооружении у которых была ,невиданная для Египта тех времён,  военная техника ноу-хау:

Это были боевые колесницы с кучером-возницей и стрелком-лучником, и с воином с острым и длинным копьём; и, с воином , вооружёным длинным мечем-палашом, обоюдоострым.

Этот боевой "танк" по тем временам разил толпы египетских солдат , как беспощадная секира крестьянина, рубит на грдках зелёное поголовье капусты.

От этой таковой армады боевых колесниц "гиксосов",  бедным египтянам спасения не было.

Это была уже не прославленная египетская армия , а буквально "пушечное мясо" тех времён!   

То было Египта "пушечное мясо" для "гиксосов -победителей, которые заслужили имя победителя Богов Египетских, которые потому и получили имя "Израиль" -победитель Богов.

Эти события происходили в один и тот же год,  в 1758 г. до н.э.,

Едва ли не в одно и тоже время , близкое , по месяцам того года.

Но , как мы то узнали , "Священное Писание" сочинялось в Палестине в отсутствие «гиксосов-праславян» ; которое писалось после 450 г. до н.э.,

Возможно, талантливым и гениальным учёным, первосвященником и  писателем Эздрой,

То, свободно творить ему уже никто не мешал ; и, не мог возразить , поскольку потомки «гиксосов»-предков праславян ,

Давно уже, как  с 522 года до н.э. , обитали в древней земле острова Скифии,на полуострове Крым.

Потомки "гиксосов"-израильтян , ставших в Крыму, на Европейской земле ,  называться славянами;

Потомки "гилсосов"-израильтян давно уже находились в пределах Европы , покинув пределы Азии и Ближнего Востока; где, в Крыму ,  израильский народ стал подлинным европейским народом , получив своё новое европейское имя, «СЛАВЯНЕ».

То,тогда великому учёному и первосвященнику Эздре; и, его ученикам никто не мешал творить так;  как Бог на душу положит.

Вот и было всё это полу-фантастическое "творение" положено на бумагу "Священного Писания".

Евреи те, из евреев Иудейского царства , они быстро переформатировались и со временем трансформировались в израильтян, да так , что никто этого т не заметил , ввиду и за давностию лет;

Переформатироваться в «римлян» евреям совесть не позволила , да и все народы трёх соседних континентов Азии , Африки  Европы отлично понимали , знали и представляли  себе кто  такие «римляне»  и прочая .

А вот место и имя «Израиль» было никем не занято , было вакантным; и , место то для имени еврейского народа  само просилось к перу , а перо к бумаге.

Почему бы учёному Ездре не порадеть за свой народ. Вот  порадел.

Точно тем же путём , что и быстрокрылые и быстроногие боевые колесницы Египетского фараона 1758 г. до н.э. , вЪехали на страницы Священного Писания , как и грозно промчались по дну Красного моря в историческую глубину и даль ближневосточного еврейского  народа царства Иудеи , ставшего в мгновение ока «Израилем»;  и, дети еврейские стали  «сынами Израилевыми», вышедшими их священных древностей  Древнего  Египта .

Как говорится : всё было гладко на бумаге , да забыли про овраги . А по ним ходить.

В « Третьей книге Царств» вдруг в главе 6  Священное Писание говорит о том , что :
« В четыреста восьмидесятом году  по исшествии   сынов Израилевых  из земли Египетской , в четвёртый год царствования Соломонова над Израилем, в месяц Зиф , который есть второй месяц, начал он строить Храм Господу».

Месяц Зиф , как мы установили , это апрель месяц еврейского года.

Но не это нас насторожило и возликовало до смешного.

А другое , что же это за «сыны Израилевы»,  исшедшие из земли Египетской,   в четыреста восьмидесятом году тому назад , до апреля месяца четвёртого года царства Соломона , сына Давида, когда было начато строительство Храма Господу в Иерусалиме!?

Давида , вот уже четвёртый год как нет. Царь Давид по старости и возрасту тихо и мирно отошёл к отцам своим , передав царство своё Иудею в наследие своему сыну Соломону.

Здесь в «Третьей книге Царств» сыны Израилевы изошли из земли Египетской.

Но тогда , простите , кто исшёл из Египта в «Моисеевом исходе» евреев.?!

Там евреи , а здесь кто?

Разве исходов было не один , а два ?!

Выходит , что был и второй исход некоего народа из Египта  но не евреев.

Евреи уже ушли.

Летописец Нестор в «Повести временных лет» довёл до нашего сведения , что на 600+1 году после «Моисеева исхода» , Давид стал царём в Иудее-Палестине.

Царя Давида уже три года как нет в живых; и, это время по отношению к Моисееву исходу из Египта , можно зафиксировать , как 601 + 43 = 644 год от исхода евреев; и , это есть 1758 г. до н.э. – 644  г. текущего времени = 1114 г. до н.э. ;

И, 1114 - 1113 год до н.э. апрель месяц еврейского календарного года - \это начало строительства Храма Господу  царём Соломоном в Иерусалиме , на четвёртом году его царствования. (5518 -1113 =  ЛЕТО  (4404 – 4405) от «Адама».

Ничего не вяжется и не складывается в арифметическую логику временных лет древней Иудеи царя Давида и его преемника царя Соломона . «Рвёт» на 13 лет!

«Укоротим» время царства уря Давида на эти  «13» лет;

Допустим , что Давид царствовал не ! «40» лет как обще принято и сказаний , а на «13» лет короче, то есть царствовал Давид не !»40» лет , а «27»!

Тогда , 601 + 27 = 628 лет всего; да плюс «три» года» царствует уже Соломон, то есть ,

                628 + 3 = 631 год.

1758 – 631 = 1127 год до н.э.  – это год начала строительства Храма Господу в Иерусалиме царём Соломоном.


1127 г. до н.э.  + 480 лет библейских  = 1607 г. до н.э.


Вот это уже похоже на правду ; и , даже очень точно получилось.

А это значит что исход «гиксосов» , как израильского народа и предков праслаян из Египта действительно был в 1607 г. до н.э.

Похоже что именно об этом факте и открытии хотел сказать нам Мишель Нострадамус , когда из своего средневекового далека говорил нам , написав в катрене:

«ШЕСТНАДЦАТЬ ВЕКОВ И СЕМЬ ЛЕТ , ВСПОМНИТ УМНЫЙ ПОТОМОК!»

Слава Богу! Вспомнили.

Получите , люди, и распишитесь!

Ведь для Вас и ради Вас старался.

Или , говоря школьным языком старших классов, скажем : « Что и требовалось доказать»!

Таким образом , мы точно установили такой исторический факт , что

Строительство Храма Господу в городе Иерусалиме царь Соломон начал в апреле месяце 1126 г. до н.э.

Установим некоторые библейские даты , историческую точность и ценность которых ,  считали бы весьма важной, при излиянии информации о  тех или иных исторических событий , аргументов и фактов.

Говорят , что « точность» - это свойство и качество королей, так почему бы нам не владеть королевской точностью и его качествами ?!

Так царь Саул царствовал  с  1170 – 1157 г.г. до н.э.;

Царь Давид песне певец  и псалмо-певец царствовал с 1157 – 40 = 1117  г.г. до н.э.;

Царь Соломон царствовал с 1117 – 40 = 1077  г.г  до н.э.

Пленение царя Иоякима и евреев Иудейского царствам  было в 1077 г. – 408 = 669 г. до н.э.;

Александр Македонский покорил Иудею  в 669 г. до н.э.  – 318 г. = 351 г. до н.э. ;

Рождение Иисуса Христа было  333 года спустя, т.е. 351 – 333 = 18 г. до н.э.

То есть , Иисус Христос родился в 18 г. до н.э.

Начало «новой эры» наступило в :

                18 г. до н.э. – 18 г. до н.э. =0 , 000

Т.е. наши вычисления абсолютно точны.

В отношении  возраста Иисуса Христа в день Его распятия , мы определяем  Его возраст.

Поскольку известно , что Распятие было в дни кесаря Тиберия в 33 г. н.э. , то .

Следовательно , возраст  Спасителя Нашего Господа Иисуса Христа был :

                18 г. до н.э. + 33 г. н.э. =  51  года.

Возраст Иисуса Христа в 33 году н.э . равнялся 51 -му году!

В Заключение , скажем следующее , что мы считаем совершенно неприемлемым вести счёт  Хронологии  , или говорить о летосчислении относительно Рождества Христова , совершенно неприемлемым.

Ввиду того , что действительный год Рождения Иисуса Христа официально не определён и не узаконен.

Поскольку летосчисление «новой эры» в Русском календаре нами определён совершено конкретно и точно , а именно Русское летосчисление русских древностей равно «5518» годам от «Адама» и до «новой эры», то мы считаем целесообразным ввести за основу именно такое летосчисления в истории Древней Руси; и , ввести  в научный оборот и повседневный обиход именно это число ЛЕТ «5518»  по счёту «от Адама»  до Новой Эры.

А Вы как считаете и что скажете?!

Товарищи, современники и потоки!Израиля


Рецензии