Афоризмы. Сколько стоит женщина, могут знать тольк

1
Сколько стоит женщина, могут знать только женатые мужчины.

2
Поставить диагноз, когда болит душа не сложно, сложно назначить лечение.

3
Попытки поделиться своим счастьем  с другими, всегда будут обречены на неудачу.

4
Настоящие чувства,  покидают душу сразу, как только в неё вселяется  ненависть.

5
Свободное время , полезнее всего заполнить хорошим настроением.

6
Мудрость и глупость,  даже в старости,  приходят и живут  вместе.

7
Улыбаться всегда полезно, главное чтобы  улыбка  не напоминала людям ,- улыбку идиота

8
Дружбу особенно легко потерять , если отношения с «короткой ноги» переходят на «длинные руки».

9
Правде,  всегда и во все времена было трудно найти своего  хозяина.

10
Живя в настоящем, мы быстро забываем о прошлом, а как хотелось бы постоять  6 -7 часиков в очереди, ну  хоть  раз.

11
Начинаешь легко понимать  своего начальника, когда  и  сам находишься в депрессии, вспоминая как он вчера запустил в вас  ботиком ,  на утреннем докладе.

12
Нужно быть достаточно обеспеченным человекам , что уметь убедительно отказывать в помощи  нищим.

13
Типы людей бывает очень разные: - одни  говорят ,  а затем думают; другие думают , а затем говорят; третьи – думают  о чем и что  говорят, но есть и четвертые, которые  не знают кому  и  что можно  говорить.

14
Она,  так и не вышла замуж, чтобы окончательно не разочароваться в мужчинах  и доказать ,  что женщины -  могут  таки  быть постоянными.

15
Почувствовав резкую боль в  сердце, не спеши глотать валидол, может это на конец пришла к Вам запоздалая любовь.

16
Женщина, сумевшая произвести быстро на  мужчину впечатление, может   рассчитывать и на все остальное,  что  её заинтересовало.

17
Женщина всегда будет лидером,  в верности  -  самой себе.

18
Для того чтобы научиться  тратить деньги , нужно  их иметь.

19
Бог,   потому и забирает  к себе  самых  лучших,   очень рано,   чтобы  у  них    не осталось   времени,     для  зазнайства.

20
Бог,   лишает женщину невинности , задолго до её рождения.

21
Лучший сон,   это сон без  сновидений.

22
Любовь и ненависть «до одури», человеку противопоказаны ,  по определению.

23
Когда видишь в церкви, искренне  раскаявшихся руководителей или преступников, невольно приходит мысль  посоветовать им, -  не выходить из неё  никогда.


Рецензии