В нашей жизни есть события..

В нашей жизни есть такие события, времена,моменты ,когда на сердце так тепло,так хорошо,так радостно и счастливо.
Мы начинаем ценить только потеряв, но потеряв однажды мы начинаем ценить в будущем.
И я знаю,каково это. И только сейчас понимаю, как нужно было ценить ту прелесть,которая была.
Когда есть возможность расталкивать каждое утро сонную мордашку, толкать ,пихать ,пинать, бить. А тебя раз за руку, и ты уже лежишь рядом, тебя обнимают , и фиг ли ты куда пойдешь. Дальше можно не будить =) Когда одним взглядом можно привести человека в полный взрыв эмоций. Когда ходить за руку естественно и ничего лучше быть не может. Когда на пляже рядом валяешься и все хорошо. От компании линяете на пару,чтобы поваляться вместе в траве,под солнышком. А на его губах твоя помада. Когда в ночь перед тем,как разъехаться не хочется его отпускать и ты просто лежишь с ним рядом. И тебе просто хорошо с ним. Ну не без страсти конечно.Совсем не без нее. До безумия приятно обхватывать руками его шею,прижиматься.. Крепко и не отпускать. И как губы впиваются друг в друга, стойко и крепко,совершенно опуская все происходящее вокруг. Это нужно ценить, а не то,что было когда-то давным давно внезапамятном Китае.
А теперь будь,что будет.
И если будет нужно,нужные люди будут вместе.


Рецензии