Лето 206

     Кажется , пришла пора провожать Лето .. А с Ним - Тёплые ночи , Беззаботный смех , Игры с водой , Мороженое сколько хочешь , Длинный световой день , Открытые нараспашку окна домов и машин , Двенадцатичасовой сон , априори Хорошее настроение , Зелёные деревья , Переполненные детские площадки , Мечты о поездке на море , Шоколадный загар , Бесконечные прогулки , Короткие рукава , Голые ноги , Разноцветные клумбы , Открытую обувь , Сухие и уютные лавочки , Посиделки на траве , Ежедневные праздники , Бессовестное 'ничегонеделание' , Пение птиц , Тёплые ливни , Шашлыч в любое время , и ещё Очень много разных истинно 'Летних' штук .(!) 
     Этот самый момент , когда до Конца Лета остаётся менее 12 часов , из года в год кажется Нереальным* 
Как так .!? 
     Неужели Оно вот так вот неожиданно исчезнет .??! 
     Но ... но Мы ведь так подружились .?! Мы же стали Настоящими друзьями - Я же доверяла все свои Секреты , Чувства и Переживания Его тёмно-синему , бархатному небу , покрытому 'жемчужинками' .. Я же Верила . Я же так не люблю расставания . Я же буду так скучать ..
     Не зря 'Мама'-Весна предшествует Лету ; Ведь это самый настоящий 'Ребёнок' .! Ведь , я уверенна , Каждый из Вас хоть раз за это Лето почувствовал или повёл себя по-детски , т.е. делал то , что Действительно хотел , то , что заставляло Искренне улыбаться . А это главное .! - Ведь только если внутри мы остаёмся хоть чуть-чуть детьми - мы живём Полной Жизнью .! Это ведь такая простая истина)
Вспоминая Наши с Летом дни , у меня в голове всплывает лишь 1 картинка ..) А именно , всем известная парочка , ввиде Обычного Мальчика и Харизматичного 'Мужчины в Самом Расцвете Сил' )) Знаете , с возрастом мне становилось грустнее и грустнее в конце этого мультфильма .. Я считала абсурдным вопрос - 'Малыш , неужели , Я хуже Собаки .?'(c.) .. но , на самом-то деле - тут нет лучше или хуже , просто - нельзя сравнивать несравнимое .(!)
     Например :
- Зима и Лето - Они взаимосвязаны - Отсутствие одного исключает Существование второго - Ведь , 'Нужно почувствовать Холод , чтобы научиться ценить Тепло'(с.)
- Работа и Отдых - ну что Мы бы называли отдыхом , если бы не работали .?
Вывод - Противоположности не существуют друг без друга - это Равновесие , если хотите)
_на самом деле_Людей не устраивает 1 вариант , подобные ситуации Мы даже не замечаем .(!)
_на самом деле_Это неинтересно (!) Нам необходимо испытывать неудобства , чтобы стремиться к Лучшему .!
И так во всём .!)
'Всё познаётся в Сравнении'(с.) - Что уж тут поделать , Натура у Нас такая - *Человеческая* )*Круговорот Жизни (Circle of Life) , Король Лев , все дела .)*(с.)к/ф Впритык
     Ладно , буду закругляться : Лето , классно повеселились , Спасибо за Всё .!) Я Тебя не забуду*) До Встречи , только , Пожалуйста , Всегда Возращайся .! Ведь так важно , чтобы Близкие сердцу Возвращались . Чтобы отданное Тепло - не было отдано зря .
     P.S. А Давайте не будем грустить , от того , что Оно уходит .? Давайте , лучше , улыбчиво встретим следующую Гостью , которая зовётся *Золотой* .? Она ведь Точно окажется не менее Приятной Спутницей) Не согласитесь .?)
     До встречи , Безбашенный - Незабываемый - Подрывной - Солнечный Друг , по имени Лето .!) А когда вернёшься , Мы все соберёмся и устроим Вечеринку , веселее прошлогодней во много раз .!)
     И Так Будет из Года в Год*)
     *Он улетел , но обещал Вернуться*(с.) Карлсон , точнее , Мужчина в самом Расцвете Сил)

31.08.2011


Рецензии