лето

Настало лето.Такое нещадно выжигающее глаза и поджигающее воображение малолеток.Все так долго его ждали,мы мечтали о нём еще больше ,чем о весне,а теперь сидишь дома в холодном тёмном углу со стаканом воды, а лето еще течет.
 Плавно протекает нашими улицами,разгоняет пыль,что впивается в зрачки и осыпается на мозги,словно звездная сыпь.
 Как бы назвать эту болезнь,что комом стоит в горле в перемешку с блевотиной и кровью.? Неужели это то,о чем все пишут так яро и преданно? Неужели вот оно то,счастье?
 Ночами не спать,вокрг грязь,но ни единого таракана,лишь общество крыс. Всех бы запереть в метро вместе с теми,кого стоило бы называть людьми,утопить в керосине и бросить непогашеный окурок.

Пусть Горят,суки! Вшивые твари,что предавали и предают. Пусть убивают друг друга,пока их плоть лопается,пока кости обугливаются..зато потомки раскопают эти останки и выставят в музеях,как проституток на улице Красных фонарей и можно будет гордиться каждым из них.

Только никто не поблагодарит того,кто соизволил оставить такую яркую подземную память о грязных крысах,что подсадили на дурь,раскачали на качелях,а потом внезапно пропали в темных переулках улиц в поисках новых жертв.

Вот оно лето! Пьяные тела, мусор,пыль, ожоги от солнца, головная боль и тошнота...почти все признаки беременности. Вот что делает с нами каждый год приходящее лето.

А мы все ждём. Всё мечтаем. Наивные? Да к чёрту! Просто приятно наслаждаться болью и мучениями друг друга. Свежее мясо тухнет за лето,потом гаснет небо и снова по кругу в тихие омуты. Липкие восковые фигуры с которыми надо быть трепетно бережными на солнце бы палящем выставить. Пусть тают и текут с пылью по улицам.Это же лето.


Рецензии