Убить себя

Настанет день, когда каждый из нас своими собственными глазами увидит НЛО и никто не будет знать что же это на самом деле такое. У силы вызывающей эти тела (явления) столь много выдумки, что она ни за что не перестанет нас удивлять и привлекать наше внимание.
Привлечение внимания. Вот истинная причина появлений НЛО.
Нет более мощного способа заключить сознание в определенный диапазон частот, чем заставить наблюдать непонятное! Наблюдение непонятного привязывает сознание к мозгу, т.е. к переживанию мира как четырехмерного пространства. Наблюдая мы анализируем. Непонятное заставляет наше подсознание продолжать анализ, даже много лет спустя. Мы впадаем в ощущение отдельности своего Я от бесконечного диапазона энергий. Энергий значит материй.
Мы должны убить себя. Не в гипотетическом смысле как убить вредную привычку, невежество или невоспитанность, а в прямом. Мы должны убить того, от которого ничего не зависит. Мы должны убить того, кто ощущает мир как нечто отделенное от себя. Смерть - это воссоединение с общим. И если Вы воссоединились с общим, то уже неважно живы Вы в плоти или нет.
Только убив себя в псевдореальности возможного и невозможного, мы начнем смотреть на мир как на свой внутренний процесс, как на зеркало, в котором отражаемся сами. Мы начнем понимать что мир, который нас окружает – это отражение нашей мечты.


Рецензии
Можно выражаться и проще. Будет съедобнее.

Андрей Браев-Разневский Абр   16.03.2014 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.