Гостевые записки очевидца часть 14

Гостевые записки очевидца, временно пребывающего на планете "земля" (Часть 14)

«Соблазн есть у каждого, но не каждый способен ему противостоять.»
12 февраля, 18:17
Бог не заставляет нас верить в него и служить ему, против нашей воли, предоставляя нам самим сделать свой выбор. Не может этого сделать и сатана. Однако там где нельзя заставить, легко уговорить или соблазнить.
Всё ещё хотите быть успешными и богатыми не напрягаясь?

«Любовь это просто»
12 февраля, 19:23
Когда мужчина и женщина соединяют свои жизни, их любовь увеличивается в два раза.
А так как наблюдается излишек это самой любви, непременно появляется третий, кто оттянет на себя этот самый переизбыток.
А так как Папа любит своего ребёнка уже больше чем Маму, Мама в свою очередь любит своё чадо больше чем Папу. Поэтому всю любовь объединяют, и делят ровно на пополам, отдавая целую половинку ребёнку. А себе забирают и по четвертинке любви, им и так хватит.

«о Будущем в ЖЖ (каким он будет в будущем?)»
12 февраля, 20:14
ещё раз хочу повторить, что будущее за авторскими ЖЖ. По-настоящему креативные люди победят однообразность и скуку. А политика станет уделом одних унылых и старых старпёров. Так как некоторые молодые "дедушки" будут продолжать отжигать с молодёжью. подстраиваясь таки под новые стандарты времени.

«я вам интересен?»
12 февраля, 20:27
Сумасшедшим быть просто необходимо, иначе как вы ещё сможете заинтересовать к себе обычных людей?

«Старики вы мои старики»
12 февраля, 21:39
Каждый мужчина, рано или поздно начинает бороться со своей старостью, забывая о том, что старость несмотря на свой почтенный возраст всегда побеждает любых, даже временных победителей.

«За кого болеем? и Чем?»
13 февраля, 9:34
Из всех форм фанатизма, религиозный фанатизм является наиболее тяжёлым, ведь от него страдает не только сам фанатик но и все окружающие.
з.ы. Религиозные фанатики очень любят спасать чужие души, забыв о том, что любое спасение начинается в первую очередь с себя. И потом не каждый хочет чтобы ЕГО СПАСАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И огромная просьба к тем, кто не считает себя религиозными фанатиками, не нужно писать заглавным шрифтом, я и так прекрасно могу прочесть весь ваш бред.

«Imagine there's no heaven, It's easy if you try»
13 февраля, 11:58
Иметь чересчур развитое воображение не страшно, гораздо страшнее не иметь воображения вовсе.

«Я хочу изменить этот мир к лучшему, вы со мной?»
13 февраля, 12:17
Всегда проще сказать "невозможно", чем доказать всем миру что ничего невозможного нет.

«Когда наступает популярность?»
13 февраля, 12:45
Популярность наступает тогда, когда вся битва по поводу возражений и восторженных откликов насчёт вашего творчества или иной деятельности, проходит без вашего собственного участия.
З.ы. Правда разрешая чужим людям говорить за себя, вы добровольно соглашаетесь с тем, что эта инфа может иметь какой угодно характер.

«Япония не всегда была миролюбивой страной.»
13 февраля, 13:47
Ради "мирного сегодня", Японцам пришлось заплатить огромным количеством жизней своих сограждан в течении многих столетий в прошлом.
з.ы. История России не менее трагична, правда мы в отличии от Японцев пока не смогли извлечь разумную выгоду из исторических событий. Но всё впереди.

«Не тупи!»
13 февраля, 18:54
Проблема тотальной деградации современного общества заключается в том, что мы не только привыкли использовать продукты чужого труда, но и чужие мысли, забывая о том что можно вырабатывать собственные.
З.ы. Если каждый из жителей земли, имея серьёзное преимущество в базовой теоретической подготовке основных наук (по сравнению с прошлыми поколениями), начнёт хотя бы раз в день генерировать собственные мысли, количество новых открытий увеличится в разы.

«и о гениях)»
15 февраля, 12:56
За всю свою жизнь, гении обычно улыбаются чаще в разы, чем абсолютное большинство обычных людей.

«ДНК»
15 февраля, 13:18
ДНК это уникальный программируемый код органического уровня, способный управлять самовоспроизводящимися живыми клетками, до уровня роста полноценного организма, который не только способен мыслить, но и полностью автономен в плане выработки внутренней энергии, необходимой для полноценной функциональности.
З.ы. А вот кто написал эту программу, это же другой вопрос.

«Кто такой Бог?»
15 февраля, 14:18
Теория Дарвина для современной науки, тоже самое что Библия для современной религии.
Она объясняет кто такой Бог, и кто такой человек по отношению к Богу, и как он должен себя вести чтобы жить весело и счастливо. Одно Библия не говорит нам откуда появился Бог, и что он представляет собой на самом деле. А это значит лишь одно, религия как и наука требует новых открытий.
З.ы. Лично я открыл для себя что Бог это не что иное как вселенная. И так же как мы управляем собственным телом с помощью души, Бог управляет вселенной с помощью сверх-души и сверх-разума, благодаря которой появилась и солнечная система и мы сами. Везде говорится что Бог это отец, и кто скажет что вселенная в свою очередь не является нашим биологическим отцом?

«Не умеете готовить? зря.»
15 февраля, 20:36
У меня есть одно чисто мужское наблюдение по поводу женщин. Те, что умеют готовить более страстные, чем те что не умеют готовить.
З.ы. Дело в том что за прошлую грешную жизнь пока я не стал праведником, мне есть с кем сравнить. Причём возможно такие навыки связанны с тем что готовящие женщины умеючи обращаются с разного рода фаллическими символами нашей земли, которая она дарит нам в виде фруктов и овощей.

«я просто большой мечтатель вот и всё»
15 февраля, 21:36
В детстве, когда я был маленький, я мечтал о том, что когда-нибудь у меня будет доступ почти к любой информации мира не выходя из дома благодаря будущему. Сейчас, когда я захожу в Интернет, то давно уже забыл, что в этом будущем уже нахожусь и довольно давно.

«обычные люди к сожалению»
16 февраля, 21:52
Иногда, наблюдая за жителями планеты "Земля", мне вдруг становится грустно от мысли, что всё могло бы быть намного интереснее.
з.ы. И я никак не могу понять, как у таких обычных людей, могут быть такие необъятные амбиции по поводу собственных персон? И всё это на фоне поразительной глупости в мыслях, речи и поступках. Как такое может быть? Неужели мы и в правду отсталые?

«к сожалению»
17 февраля, 8:19
Одно из самых отвратительных человеческих чувств, это чувство собственной беспомощности или бесполезности. Страшнее этого может быть только равнодушие.

«деПреССия»
17 февраля, 19:12
Чаще всего, основной причиной личной депрессии является осознание того факта, что во всех своих бедах виноват ты сам, и обвинять больше некого.

«я тот кто с самого детства купался под горячим душем, до тех пор пока не полюбил холод.»
17 февраля, 22:36
Горячая вода, это одно из лучших изобретений человечества, однако Римские бани очень скоро стали невыгодны. Без деревьев поблизости не будет и нормального воздуха.

«Ад»
17 февраля, 22:48
И вскинут они в ужасе руки к небу, и покаются за отпущенное им Господом время, и вознесутся на небо как ангелы Божьи.

 А те кто усомнятся в Боге, останутся жить в Аду.
з.ы. Ад иногда перескакивает с одной планеты на другую. И там приходится как то жить и исправляться, а иначе каюк всему человечеству.
Однако ядерный конец не оспаривает ни один из скептиков.

«Конец света, это только начало»
17 февраля, 22:58
и ИИсус тогда собрал всех снова. Всех кто выжил и пострадал. Всех кто нуждался в помощи от недугов и болезней. ВСех выживших. Собрал в общий круг и начал учить правильной жизни заново. А когда правил станет слишком много, а вера уже пустила свои корни, они распнут ИИсуса снова, чтобы жить так как хочется, а не под надзором своей живой совести.

«ПУТИ Н»
17 февраля, 23:08
ПРедставляет себе? Прихожу на избирательный участок зимо..... то есть весной, а рука сама потянулась отдать свою душ....то есть голос за Путина. Вот чёрт!

«Путин - чёрт!»
17 февраля, 23:46
Наконец-то я его изобличил паскудника такого. А я то смотрю, и чего он всё время гадит нам под руку. Попивает себе кровушку земли русской, с трубочкой газовой. Изыди нечистый дух, ибо пришёл спаситель человеческий, место от тебя принять, и надежду в людские сердца вернуть.

«Хочешь?»
18 февраля, 9:01
Когда жена спрашивает у меня «хочешь яблоко?», то сразу возникает чувство «Дежавю», как будто всё это уже было много лет назад.

«Ну что товарищи ЖЖ-шники? Есть зазвездившиеся?»
18 февраля, 9:13
Лицемерности так называемых «Звёзд» и вообще известных личностей, нет предела. Только они могут одновременно жаловаться в интервью на недостаток обычного человеческого общения из-за своей популярности, и одновременно продолжать оставаться недоступными и надменными даже в Интернет-сети. Хотя чего может быть проще? Хочешь? Общайся на здоровье. Ан нет, статус не позволяет, с плебеями якшаться.

«Вавилонские башни уже возводили и до тебя, приятель.»
18 февраля, 12:31
Человеческая деятельность словно следы на песке, которые рано или поздно смоются очередной волной новой жизни.

«А вы так можете?»
18 февраля, 13:12
Тот, кто отказался от влияния денег в современном обществе либо сумасшедший, либо святой. Однако это всего лишь оценка со стороны тех, кто от этого влияния не смог отказаться. Но даже в такой ситуации никто не сможет запретить этому человеку оставаться самим собой, и достигать собственных целей.

«на Бога надейся»
18 февраля, 14:02
Бог не интересуется такими людьми, кто не понимает его вездесущности, точно так же как и люди не интересуются Богом, когда они не могут понять о его существовании.

«о женщины!»
18 февраля, 14:35
Женщины это ангелы и черти в одном лице. Черти нас соблазняют нас на греховные поступки, а ангелы молча заставляют нас кается.

«Отрицаешь своё "Я" - молодец!)»
18 февраля, 15:00
Отрицание своего «Я» - серьезное достижение на духовном пути. Но следующим шагом на этом пути, будет осознание своего «Я» заново. А последним шагом «осознания свого Я» будет понимание того места, которое ты занимаешь в этом мире относительно местонахождения нашего создателя.

«логика как инструмент мышления»
18 февраля, 15:08
Логика творит чудеса как и разум, который её использует.

«Звёзды это глаза вселенной»
18 февраля, 15:18
Если Бог это высшее существо (а в этом лично у меня нет никаких сомнений), то у высшего существа должно быть более совершенное тело. То что вселенная совершенна, надеюсь никто спорить не будет. Но вот зачем Богу ограничивать себя лишь двумя глазами, если каждая звезда, включая наше солнце, может быть оком Господа нашего. И стоит лишь нечисти замешкать, и не успеть спрятаться от ока Божьего во тьме, как она тут же сгорает от него и превращается в прах.
Звёзды это глаза вселенной!

«Бог есть! В ваших интересах мне поверить»
18 февраля, 15:27
И тогда Бог сказал мне – Поговори лучше с ними ты, вдруг они тебя послушают?
Я ответил: Я то поговорю, но эти люди вряд ли меня захотят слушать, им ведь спокойнее живётся от того, что они не знают точно о твоём существовании. И тем более не знают о том что ты за всеми наблюдаешь.
И тогда Бог сказал мне – Заключим пари. Если тебя послушают – земля будет спасена, и воцарится на ней золотое тысячелетие прогресса и разума. Но если будешь прав ты, то придётся мне поговорить с людьми лично, и это будет не самая приятная встреча по счёту.
Ну тогда я начну пока рассказывать им о тебе – сказал я, и мысленно разбил рукопожатие.

«сумасшествие отрицают лишь больные»
18 февраля, 16:05
Как только ты самостоятельно поймёшь о том, что сошёл с ума, все остальные в твоих глазах тут же станут более разумными и порядочными.

«живите честно»
18 февраля, 17:07
Нужно жить так, чтобы взломав твой почтовый ящик, взломщики вместо того чтобы посмяться над тобой - выразили своё уважение к прочитанному в личной переписке. Другими словами если живёшь честно - боятся нечего.

«увы»
18 февраля, 18:13
Духовная слепота гораздо страшнее физической.

«8»
18 февраля, 20:26
Бессмертие души и тела - удел Бога. Нам же в свою очередь и бессмертия души слишком много, именно поэтому многие не верят в бесконечную последовательность рождения и смертей. +

«мы ведь живём прямо сейчас чувак»
18 февраля, 21:14
Если бы люди могли помнить хотя бы основные моменты своих прошлых жизней, они бы не растрачивали свою жизнь зря.

«говори правду, это легче чем может показаться»
19 февраля, 11:58
Мы так привыкли к лжи, что говорим правду лишь в том случае когда злимся или ненавидим. Но ведь никто не запрещает нам говорить правду когда нам хорошо.


Рецензии