испытание

он разбудил ее в 4:30 она еще не могла понять зачем так рано ведь ей хотелось еще повалятся на ее любимом диване,она отвернулась как-будто не слышала его "вставай"уже более напряженным голосом сказал,он она снова проигнорировала его он снял одеяла и ударил плетью,она вскочила ошалевшими глазами"все все все встала"она сказала в голосе с дрожью слегка испугана но одеваясь косилась на Хозяина,он только улыбнулся и затягивая галстук на шее,у нее в голове возникла пакостная мысль но она ее прогнала,он прицепил за ошейник и пошли к машине они ехали минут 40 уже молча не глядя друг на друга,наконец остановились возле заброшенного здания"сегодня твой бой отстоять честь мою.большая охота и ты не подведешь меня?"она смотрела на него "нет Хозяин"сказала тихим голосом они зашли в здание. оно было большим на первом этаже была клетка где дрались рабы на другом этаже были пытки и слышались стоны кожу покрыли мурашки он подвел ее на второй этаж"выдержишь все испытание не моля о помощи победишь ты сможешь я знаю"с улыбкой произнес он ее подвели к столбу и перевязав начинали разрезать одежду и кнут касался тела кровавые реки текли по спине стон вырывался из груди ее кто то метнул дротик попал в ягодицу и слезы лились не прекращая и зло обхватывала ее разум стон все громче был но боль становилось сильнее и кнут и плеть били не шидя ее кто то вылил на нее водку и все зажгло грудь перевязали и она была набухшие и кто то оттягивал за соски все сильнее"время вышло" ее отвязали но сил иди просто не было Хозяин ее почти нес на себе"ты молодец я горжусь тобою"сказал он ей на ушко поцеловав и посадив в машинку она вырубилась заснула...


Рецензии