Бусурманы мечтают о новой Крымской войне

Как  Аль-Джазира готовится к новой Крымской войне

Катарский бусурманский телеканал Аль- Джазира,  лживые репортажи которой сыграли  печальную  роль в  дезинформации международного общественного мнения в связи с необъявленной войной альянса НАТО против Ливийской Джамахирии, готовится освещать новую войну.

Аль-Джазира, которая сегодня фабрикует видеоролики, якобы «снятые  любителями» в Сирии и  якобы «выставленные повстанцами» в Интернете, о «преступлениях режима»,  чтобы нагнетать обстановку вокруг Сирии и готовить психологически международное общественное мнение к  военной интервенции НАТО в Сирию, смотрит в будущее.

Для постановочных роликов об этой новой войне  - вспомните, что «штурм» столицы Джамахирии, Триполи» снимался в специально построенных  декорациях  «под Триполи» в Катаре, -  нужны отснятые кадры для монтажа.

Al Jazeera решила снять фильм о неизбежности войны… в Крыму.  Между  татарами, с одной стороны,   и украинцами и русскими, с другой стороны.

Ялтинской киностудии предложили снять провокационный документальный фильм о крымских экстремистах, специально для арабского телеканала Al Jazeera, сообщает "Сегодня".

Провокационная лента должна повествовать о татарской семье, в которой сын находится под слежкой СБУ за связи с исламскими экстремистами.

Цель фильма: «показать проблему неизбежности военных действий на территории Крыма, повторение косовского сценария, возможных терактов, деятельности ваххабитов на полуострове», сказал председатель гражданского комитета Большой Ялты Григорий Тараненко, которому удалось прочитать  сценарий.

Вот что прописано в сценарии: "Необходимо найти хотя бы похожую историю" о семье, в которой за сыном следит СБУ, подозревая его в связях с экстремистами».

Идею фильма киевский тележурналист  Олег Сычев, который уже с апреля снимает этот фильм, излагает так: "Война рано или поздно начнется, а пострадают несчастные татары". Судьбы украинцев и русских его не интересуют.

Из  переписки Олега Сычева с одним из ялтинских режиссеров: "Фильм снимаем о крымских татарах для телеканала Al Jazeera. Я подозреваю, что снимать 50% материала придется постановочно. Так получилось, что истории  - настоящие (!!!) , а герои - вымышленные".
"Наша продакшн-студия давно продает фильмы, в том числе и Al Jazeera", — сообщает Сычев. Название фильма -   "Пороховая бочка в центре Европы". «О проблеме надо говорить. Я промониторил новости, где говорится, что в Крыму уже находят тайники с оружием, есть неофициальные лагеря подготовки террористов». 
«Неофициальные»! А скоро и официальные появятся? С катарскими и турецкими инструкторами?
Уже 30 мая кассета с готовым фильмом должна быть в головном офисе Al Jazeera в Дохе — столице Катара. 
Можно предположить, что «Аль-Джазира обязательно приложит  к фильму свою руку, набитую на изготовлении кино- и телефальшивок: террористы  будут названы «революционерами» и «повстанцами»,  тайники с оружие назовут « базами народного недовольства», в Турции будет создан  Крымский переходный комитет из неизвестных отщепенцев, который тут же признают арабские монархические режимы и демократические режимы США и Европы…
«Ливийский сценарий», однако!
Да, а наши публицисты будут продолжать  утверждать, что никакого «внешнего заговора» нет, что события в Крыму - это «волеизлияние народа», доведенного до отчаяния «кровавым режимом» Крыма!

Да, конечно, декорации «а ля Крым» будут построены в Дохе. Ведь надо снять  «в рельной обстановке» «кровавые преступления», «совершаемые  режимом»  в Ялте, Симферополе и  Севастополе. Ну, а статистов, безработных турок и выгнанных из Сирии отморозков  хватает. Не сидеть же им без дела! Вот сначала пусть побегают с автоматами перед телекамерами!

Ялтинские кинематографисты от съемок напрочь отказались, не желая ввязываться в скандальный проект.

Григорий Тараненко рассказал журналистам Татьяне Береговая и  Елене Дедух, что о съемках этого фильма он сообщил в СБУ и МВД Крыма, предоставив копии сценария. Милиция, по его словам, уже отреагировала. Однако в пресс-службе Главка МВД в Автономной Республике Крым заверяют, что информация о готовящейся ленте к ним «не поступала».

В СБ Украины также официально заявили, что ничего не знают о съемках «Аль-Джазиры».

Итак, скоро «рупор  Аль-Каиды» покажет всему миру фильм, документально снятый самими украинскими  «кинодеятелями» фильм о «притеснениях мусульман в Крыму».
И, ободренная  поддержкой Европы, «Аль-Каида» спровоцирует «народное восстание» в каком-нибудь  крымском «Бенгази»,   а Аль-Джазира сразу покажет кадры, как украинские самолеты гоняются за «мирными демонстрантами» по улицам Симферополя! Вспомните эти ужасающие «новости», которые со ссылкой и без ссылки на катарский телеканал передавали мировые СМИ, в том числе и российские, и украинские!
Западные специалисты по «психологической войне» настригут кадры об «обстреле» Черноморским флотом «мирных татарских селений». Автор сценария создал образ   некоей Замиры, которая вернулась из «депортации в Крым», построила дом у моря. Приведу его ремарку: «История — чистый вымысел, но есть женщина, которая согласится на роль Замиры».

Затем, по уже известному вас сценарию, Совбез ООН, крайне озабоченный судьбой мирного населения,   примет резолюцию о  «бесполетной зоне над Крымом»,  а натовские корабли, в первую очередь турецкие, установят, согласно этой «бесполетной резолюции»,  морскую блокаду Крыма, чтобы  наладить поставку вооружений «повстанцам», а потом и альянс  НАТО всей своей мощью навалится на  крымчан, нанося  исключительно «точетные удары» по  военным объектам Украинской армии и Черноморского флота. А там и  английский,  и французский экспедиционные силы будут штурмовать Малахов курган! Ведь в августе прошлого года именно спецназ Англии и Франции штурмовал столицу Джамахирии Триполи, а в спину  ливийцев, державших оборону город, стреляли исламисты из «пятой колонны»!

Продолжать «ливийский сценарий»  о событиях на крымской земле?
У вас уже волосы встали дыбом: как это может случиться? У Федора Северного  белая горячка?
Тогда ответьте мне на простой вопрос: а как  страшная трагедия, да,  страшная по человеческим потерям, по материальным разрушениям произошла на ливийской земле?
Вы  год назад могли себе представить уничтожение суверенного государства и создание режима Аль-Каиды в Северной Африке?
Мы с вами никак не могли  это представить  даже в самом жутком сне!  А те, кто готовил так называемую «арабскую весну», уже снимал ролики о «зверствах режима Каддафи», уже строил декорации «ливийских городов», уже знал, что  цепочка событий начнется в Тунисе и Египте, охватит Ливию, доберется до Сирии и далее…
Да, уважаемые читатели! Далее  - Крым,  Кавказ, Урал, Средняя Азия…
Продолжать?
А  наши «арабисты» и «знатоки Востока», политологи и комментаторы все также будут расписывать проблемы, с которыми сталкивается любой гражданин в любой стране и выдавать их  за  причины «народных революций», отрицая с пеной у рта,  - особенно это хорошо получается у Николая Сванидзе,  -  «конспирологическую теорию заговоров». Их главный тезис: Америка  и Европа тут ни причем, Катар тут ни причем,    Аль-Каиды уже нет, а есть  дружественные для Запада исламисты- «демократы», которые только и думают о «счастье народов», освободившихся от «диктаторских режимов». Им для полного счастья теперь только паранджи не зхватает.
Отрицайте, господа,  заговор против Ислама и Арабского мира!
Отрицайте  теорию Большого Хаоса и  его антироссийскую направленность!
До новой Крымской войны!
До демонстрации нового  фильма о новом «народном мятеже», который сначала покажет «свободолюбивая» Аль-Джазира, а потом и  все «самые объективные и вездесущие» телеканалы мира!
А я пойду искать  дальновидного стратега Богдана Хмельницкого, бесстрашных  адмирала Нахимова и командующего ВМФ Кузнецова, а также матроса Кошку и его товарищей. И моего деда Ивана Радченко, матроса-большевика!
Чтобы  нас не застали врасплох катарские бусурманы!

Напомню, что крымские экстремисты  снова вспомнили о заявленном еще в 1991 году своем намерении создать в Крыму  свое «национальное государство». В конце января с.г. в Симферополе был создан "Крымско-татарский народный фронт". Турция  и НАТо отнеслись к этой идее благосклонно.  В 2010 году на Аль-Джазире  уже был показан фильм  о «притеснениях крымских татар». Тогда на полуострове «работал» корреспондент Мэтью Коллин.  Теперь «работу» делают  киевские ребята.
Заказ есть заказ! Деньги не пахнут!

Федор Северный, Севастополь, 21 апреля

Источник информации: http://www.segodnya.ua/news/14360919.html
Журналисты Татьяна Береговая, Елена Дедух

http://nikolaysolo.livejournal.com/188730.html


Рецензии
Крыму уготован КОСОВСКИЙ вариант - ВОЗЬМУТ ЧИСЛОМ.... Я бы советовал русским заранее перебираться в Россию или Украину....
По Крыму уже всё решено - ещё чуть-чуть, и вспыхнет.... Слишком лакомый кусок... Украина его не удержит...

Николай Чечёткин   23.04.2012 17:25     Заявить о нарушении
Не думаю! Не посмеют!
Не посмеют, если Украина и Россия поймут грозящую опасность и раскроют планы Запада и арабских режимов.

Николай Сологубовский   23.04.2012 18:03   Заявить о нарушении
Ещё как посмеют... Мир только силу уважает, на говорильню о правах ему плевать...

Николай Чечёткин   23.04.2012 19:15   Заявить о нарушении