Суперпутин ВВП и святейший патриарх кирилл

Святейший Патриарх КИРИЛЛ, в отличие от предшественника Алексия, никогда не скрывал и постоянно гордился близостью к «Пристальному Глазу», который временно заменил ему Всевидящее Око. Святейший Патриарх КИРИЛЛ даже гордился, что постоянно выполняет его поручения, несмотря на свой высокий сан.
Однажды «Просвечивающему Взгляду» стало известно, что Святейший Патриарх КИРИЛЛ  получил в подарок дорогие часы и трусы.
Он позвал к себе Святейшего Патриарха КИРИЛЛА и велел немедленно снять и то и другое.
Святейший Патриарх КИРИЛЛ стал ходить, прикрывая часы рукавом, а трусы рясой, но предатели сделали так, что однажды на зеркальном столе осталась отражение от спрятанных часов.
«Рентген Человеческих Душ» позвал к себе Святейшего Патриарха КИРИЛЛА и снова повелел снять часы и трусы.
«Я же велел снять часы, а не прятать их в рукаве».
«Что, донесли?» - спросил Святейший Патриарх КИРИЛЛ.
«Донесли», - сказал «Проникающий Зрак в Душу».
«Вот бесы», - сказал Святейший Патриарх КИРИЛЛ и побежал молиться.
Есть подозрение, что именно поэтому 22.04.2012 года в день рождения В.И.Ленина в проповеди у Храма Христа Спасителя Святейший Патриарх КИРИЛЛ выступил с обличительной речью - "среди нас есть предатели в рясах, которые говорят - зачем, мол, собираться здесь на молебен".
P.S. Предатель и подлый трус, поберегись! Слово против «оборотней в рясах» уже в пути наверх.


Рецензии