Мир снов или царство 999

      Это знаем все мы.Сон это неотъемлемая часть жизни человека.Ученые утверждают, что
50%жизни, мы проводим во сне.Правда и на бодрствование особо не расчитывайте, примерно 20% мозга дремлют и днем при свете солнца.Поэтому, можно исключить из реальности нашего существования полноценные 70% жизни и довольствоваться жалкими "30серебрянниками" реального бдения.Если кто сомневается, можете уточнить в любой медицинской литературе.Но никто Вам не говорил, что погружаясь в сон, мы подключаемся к многомерному эфиру инферно.Заметтье ничуть не меньшему, в сравнении с нашей реальсностью.Странно, но всем приходилось бежать по песку от бесформенного ужаса преследующего нас, в состоянии сна, а усилия затрачивались впустую ноги вязли и это нечто уже почти за спиной.
   И Вы просыпались с учащенным дыханием, в холодном поту, с пульсом и артериальным давлением забега на стометровку.Как?Ведь мы находились в состоянии покоя!?

   Очень рано в период от (5-12лет!) мне довелось узнать непреложную истину, ни Ваша физическая сила, ни мышцы, не имеют никакого значения в темных мирах "морфея". Если перенести весь видеоряд пережитых мною ужасов во сне, в кино, то вероятно любой режиссер подобного профиля просто был бы в восторге.Даже когда я нашел оружие против многомерных кошмаров, они продолжали крутиться, возвращаясь снова и снова, не причиняя вреда, как заезженная пластинка.
 Нетрудно было понять, что эта муть охраняет доступ к некой "программе", чтобы не дать подсмотреть узнать, что?, правду. Также не является секретом, что состояние сна полностью соответствует по биометрическим признакам состоянию смерти, в течении 9дней после остановки сердца. Биоэлектрическое излучение ауры, в обездвиженном состоянии сна, практически совпадает с состоянием смерти, в начальном периоде 9дней.  Также работает и другая колоссальная система направленная на выявление, разрушенных связей личного учета.Часто снятся недавно усопшие родственники?Не обольщайтесь, это не они.Изомоны регуляторы и контролеры системы снов, появляются, чтобы соединить разрыв после смерти родственника, бездарно копируя привычные образы. Да так,что зачастую мы не узнаем их, но мы сами дорисовываем эти клише, по соотношению обратной связи в Вашем сознании. Мы сами восполняем все недостатки образа.
   Риторически, Папюс упоминает, в своей "Практической магии" об /элементалах/,- "простейших демонах" подлунного мира.Простейшие?!Попробуй увернись, когда в тебя, в упор, высаживают полную обойму. Что-то сомневаюсь, что кто-то вообще смог проснуться после такого изуверства. Трудно сказать сразу, сколько человек избавилось от опасностей подстерегающих во сне.Например одному знакомому снилась "бордовая комната", без окон с портьерами.Это "стоп ход" разводка системы по направлениям. Тогда представьте себе перед сном прото такую же белую комнату, или желтую.
   Других донимает военное прошлое, когда враги штурмуют Вашу высотку, а патроны в самый нужный момент заканчиваются. Также, перед сном разложите перед подушкой пару цинков с патронами, пару разгрузок с рожками, автоматы с подствольниками, цинки с гранатами и все проблемы. А некоторые страдают от таких проекций годами.Также и я перед сном "раскладывал" свой арсенал меч кладенец, бластер, световой меч, который сам возникает по желанию в ладони, никогда не пользуйтесь оружием предложенным "системой" оно будет безвредным для любой формы ужаса.
   Фобии возникающие в нашем сознании откуда они? Это Ваш кошмар проникший в подсознание без "картинной развертки".Была и такая фобия, представилось, что смерть застанет меня, в ванной. Неприятно даже было заходить в ванную комнату.Пришлось представить себя уже, в мертвом виде всплывшим, но в ластах и маске с трубкой для подводного плавания.
  Одну знакомую мучила лифтовая клаустрафобия, лет семь, человек ходил пешком с 11этажа и наверх.Намекнул увидеть себя, в шлеме для высотных прыжков, с парашутом на плечах, в купальнике и на коньках, в упавшем лифте.Фобия прошла.
  Вообще как спастись, представьте себе пирамиду, в Гизе, в Перу памятник истории 8-9тысячелетий, закройте глаза воспроизведите объект, по памяти, откройте глаза и еще раз  взгляните на пирамиду, но так, какбуд то стройка закончилась минуту назад. И что? Да вобщем то ничего, только секунду назад вы сжали несколько тысячелетий, в своем восприятии, в две три секунды.  Конечно, получится не сразу. но эффект вам покажется невероятным. Запомните, вся градация ужасов построенна на скорости вашего восприятия.
Правда, сие обстоятельство нашей науке неизвестно и никогда не изучалось.
   Что это за скорость? Это, продвижение световой волны, от рецепторов глаза, до коры больших полушарий. Правда несколько последних веков, этот вопрос никого не интересует. Все кошмары, ужасы "записанны" на скорости такой волны от 350-580метров в секунду. Если получится с "пирамидами" то, тогда Ваша скорость восприятия возростет, до 666-999метров в секунду.Это достаточно расширит картину восприятия.
 И для многих, надо сказать, шизоидальных функций заложенных у нас с момента рождения Вы станете невосприимчивы, так  как, это записанно на Вашей, обычной небольшой скорости.
 Это сейчас Вам, кажется, что мимо Вас просто проехала машина, позже Вы поймете, что Вы видите и водителя и перстень у него на пальце и крошечный скол на ободке номерного знака?
 Также, все прошлые и будущие болезни функционируют и произойдут на той же скорости восприятия.
 Запомните, никто и никогда, не пытался найти эту скорость!
Сама система в своем глобальном теневом могуществе, просто не способна противостоять против такого человека.
 Мы все здесь рождены могучими изоментальными воинами, да вот поднять заплывшие жирком сытые глазки от кормушки невсегда, охота, не правда ли?
  Опять же эта информация для того, кто сможет увидеть и понять. Кому это очень пригодится в сотые доли секунды менять ситуацию из критической в нормальную.Если у Вас все ровно и правильно в жизни и вокруг все в розовых пузырях, то не стоит читать дальше.

                УСЛОВИЯ   ПОДКЛЮЧЕНИЯ

 Никто и никогда бы не узнал, о действии подсознания. Действительно трудно даже представить, что мизерные остатки темного образования ретикулярной формации, предстающие взору паталогоанатомов, при жизни составляют почти сорок миллионов псевдо-клеток, отделяющие кору больших полушарий, от низлежащих нейроактивных, представленных желтовато-белой плотной тканью ЦНС, отделов головного мозга.
  Тоесть, сама кора больших полушарий находится в полужидком "сыром" состоянии. И вместо плотной нейроактивной ткани, представленна серовато-розовой структурой, испещренной капиллярами венами.
 Еще достаточно вспомнить и о том, что /спинно-мозговой тяж/, состоящий из той же желтоватой  нейроактивной ткани перекрещивается в шейно-затылочной области.
 Так и выходит, что  фактически правое полушарие головного мозга, управляет левой стороной тела, а левое правой. Что эти все "недоделки" дают? Только возможность управлять и конечно не нам самим, своей жизнью.
 Вот немогу пройти мимо, опять вспоминается один из кошмаров. Здоровенный тип рядом с Вами в ограниченном пространстве то ли лифта, то ли перехода, или что то наподобие. Главное, что заведомо известно, здоровяк выше вас на две головы "образовался", с одной целью Вас прибить. Убежать просто некуда. И вот.. Вы начинаете его лупить, а Ваши удары абсолютно безболезненны! Не представляете, с каким удовольствием, я "сложил" его четырьмя молниеносными  ударами! И всегда одно и то же ощущение, такой своеобразный ступор системы и удивление. Достаточно человекоподбно. Да, наверно догадались, что за занавесом, псевдоужасов, стоит определенная личность? Естественно не в привычном живом виде, а скорее в энергетически-ментальном состоянии. Я называю его /Царитель Снов/.
 
 Всетаки не верится, что вы спите на 30% даже тогда, когда активно действуете в течении дня? Головная боль, бросте, в коре больших полушарий нет ни одного(!) болевого рецептора!! Это подсознание "Ретикула" Вас обманывает! Насколько сильно Вас "держит" подсознание, можно понять именно по такому недомоганию.

 Кслову, мне удалось найти млекопитающее, у которого с головным мозгом "все впорядке".
Никогда бы не подумал, а ведь это дельфин! Именно у него нейроволокна не перекрещиваются и кора головного мозга состоит из той же нейроактивной бело-желтой ткани!

 Что это дает? Представьте себя, мгновенно погружающимся на 35-45 метров, без акваланга. Совершенно спокойно всплывающим из глубины без всякой кессонной болезни. Вам абсолютно без разницы, что быстро всплывая перепад давления составит 450-630 единиц диастолического и 260-180 единиц систолического объема артериального давления! Если сейчас 200/160(А.Д.) для Вас критическое состояние.? Представьте, что без воздуха Вы сможете болтаться под водой больше сорока минут? И никаких последствий для здоровья!!
Замечу, что легкие также как и у человека являются основой дыхания дельфинов.

  Если мы и потеряли часть организма, то некоторые возможности полунамеком остались у этих волшебных млекопитающих.

  Некоторые считают, что возможно управлять сном, да не на Вашей скорости индукции интеллекта. Учтите замечательные управленцы, "плата" тут взимается практически сразу, кслову, никогда не пользуйтесь "оружием", которое предлагает "система инфернальных потоков" сна. Плата может быть не только неожиданной, но и очень жестокой.


                Ц А Р И Т Е Л Ь  С Н О В

  Итак методом логического исследования хочу вернуться, к истокам.
Представьте себе, придворный, самого низкого чина, скажем "камер-юнкер", при этом, выбивающий из гладкоствольного кремниевого пистолета туз на карте установленной в пятидесяти шагах это 25метров! Забияка, бретер, превосходный фехтовальщик, владеющий великолепным французким диалектом, за что и имеет прилипшую кличку (Француз).
 Не узнаете? Продолжим, единственный забияка при дворе "его Величества" не получивший ни одного значимого срока, исключая ссылки в свое отдаленное имение.
  Извините, но при восстании декабристов, написать "Во глубине сибирских руд, Храните гордое терпенье?!" это прямой вызов самодержцу! И опять ничего.

  Тут всемилостивейшие государи я вижу руку тайной канцелярии. Хотите верьте хотите нет но все ссылки Александра Сергеевича Пушкина могли быть и были на самом деле, командировками, в жаркие страны. Откуда мотивчик, догадайтесь сами "А в шатре том царь девица, Шамоханская царица.."
  Он везде от Сирии до Дамаска, Турции мог превосходно легализоваться как житель франции, страны имевшей определенное влияние в южных государствах.

  Не все просто и со смертью Великого поэта, три дня при невероятно высокой температуре.
Вот Вам и исходный код, для перезаписи инфраструктуры ментальной проэкции на изоматричной материи небытия. Это непознанный океан нашего подсознания. Практическое инфраментальное бессмертие. Во что превратился первый выходец из магнитного поля Земли отраженно показывает нетривиальный и неоднозначный фильм отраженный сознанием братьев "Вочовских".
     Кстати, а наш замарашка Распутин, в контексте стрелочника-проводника, в пределах достославных станций небытия никого не напоминает на подходящей грани Великого кристалла?

    

      
   
 
         




   


Рецензии
Интересно.
Занятно.

Виктор Николаевич Левашов   25.10.2023 20:38     Заявить о нарушении
БООООЛьшущая Вам благодарность.

Алек По   26.10.2023 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.