Встреча

Встаёшь раньше, чем обычно. Очень сильно удивляешься этому, так как не припомнишь случая, когда ты вставал раньше пятого или шестого «зова» будильника. Все мысли отвлечены на одно: как пройдёт встреча? Вроде бы ничего особенного - встреча с сестрой….Да, ты давно её не видел…. Да, ты её почти не помнишь, да и вообще не знаешь, как тебя воспринят. Но собираешься с мыслями. Идёшь под холодный душ, чтобы привести мысли в голове в порядок. Собрав всех «тараканов» в голове, вскоре начинаешь совсем сомневаться: идти куда-нибудь или притвориться «срочно тяжело больным» ну или «отвлечься на спасение мира». Ну, уж нет, раз решился, то вперёд. Одеваешься, обязательно смотришься в зеркало, приглаживая чуб, думаешь: «Почти похож на молодого красивого парня». Смотришь на часы и с неприличными словами в голове выбегаешь на улицу, понимая, что опаздываешь, хоть и раньше проснулся. «Интересно, а если бы я встал, как обычно я б вообще не успел?». Начинаешь нервничать, так как нет ни одного автобуса, везущего до места встречи,- совсем уже сговорились что ли? Но вот подъезжает автобус, ты садишься и в ужасе понимаешь, что теперь предстоит около получаса скучать и вновь размышлять о правильности своей поездки. Несколько раз захочешь выйти с автобуса. Какой же всё-таки нерешительный! Но нет, с горем пополам, сходишь в положенном месте, и вдруг начинаешь понимать, что ты что-то забыл. А!!! Ну  да конечно, цветы! Ну как же с пустыми руками? Оглядываясь на часы, бежишь покупать цветы. Всё купил, теперь точно готов. Входишь в подъезд, ещё раз осматривая себя красивого. С каждым этажом сердце начинает биться всё чаще и чаще, ведь оно тоже в предвкушении встречи. Вот её дверь. Звонок. Сердце готово сорваться, и выскочит из груди, как вдруг открывается дверь и слышишь так тебе знакомое «ПРИВЕТ!»


Рецензии
Интересная история. удачи в творчестве.

Александр Михельман   26.04.2012 19:12     Заявить о нарушении
спасибо..и Вам удачи

Евгений Мифаник   26.04.2012 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.