Высказывания. Часть 55

1621. Как можно бороться с алкоголизмом коренного населения, продавая спиртное?; как можно с этим бороться, когда алкоголь у него уже в крови?..
1622. Как отвечает кредиторам должник – неудачливый коммерсант: сейчас, сейчас раскручусь, разбогатею – всё отдам…
1623. Обмануть жулика необходимо и следующим образом: создать условия для того, чтобы он оклеветал свою мать…
1624. Моё начальство не будет читать то, что я пишу, и искать то, где я пишу…
1625. Юмор:
Она услышала его тяжёлое дыхание в туалете, проходя мимо двери… отказывала, отказывала от усталости и вот результат - подумала она…
1626. Следователей отругают, что они отправили в суд мало дел, однако они могут указать, что нет оперативного сопровождения, и тогда – продерут нас… (сотрудник оперативного подразделения).
1627.
- Твой муж так редко бывает дома…
- Да, он много работает. У других его вообще нет…
1628. Говорить о сделанном плохо может только тот, кто сам делает - только хорошо.
1629. Юмор:
- Так кто, Вы говорите, из Вас замужем?..
1630. Юмор:
- У тебя что?..
- Выезд на труп. Поеду знакомиться с новыми людьми…
1631. У нас строго там, где можно и лояльней, и лояльно там, где необходимо и построже…
1632. Серьёзно, где можно шутя и наоборот…
1633. Юмор:
Сначала тронувшись, а после, сразу резко затормозив, передняя машина «поймала» на себя заднюю…
Из первой вышла блондинка, подошла к брюнетке, вылезшей из второй, со словами: «Ты что - дура что ли?..
1634. Мошенники специально «подводят»: что вот – вот, ещё немного и всё получится, выманивая дополнительные деньги с граждан…
1635. Никогда на нашей улице не перевернётся КАМАЗ с пряниками, пока мы его сами не остановим и не опрокинем…
1636. Случаи с актёрами на экране – мы воспринимаем, часто, как роковые…
1637. Попавшийся преступник не самый страшный, самый страшный – не попавшийся…
1638. У них сошлись характеры и они расписались… Другими словами, его ч… подошёл к её в…
1639. Мои знания русского языка трансформируются в произведения.
1640. Бумага не только на колени ставит, но и судьбу поганит…
1641. Да, дети, получившие наследство, сначала не будут ругать родителей, но без воспитания могут стать отрицательными, в конце концов, всё потерять, а потом, могут и заклеймить родителей…
1642. Она мечтала, что всё произойдёт в престижном отеле с дорогим шампанским, а случилось в кустах с дешёвым пивом…
1643. Вот – суки, играют, проигрывают, а после звонят в полицию с требованием закрыть клубы… (Антон К.).
1644. Сейчас модно быть молодой одинокой мамой с ребёнком и выбирать себе кого – нибудь для души.
1645. Руководитель – это тот, кто может решать проблемы, возникшие в организации…
1646. Искусство не стареет или стареет очень медленно, гораздо медленнее, чем человек… Это старение исчисляется веками, тысячелетиями…
1647. Руководитель должен уметь защищать свой коллектив в целом и работников в отдельности, предоставлять сотрудникам ещё один шанс, и тогда эффективность от их труда будет прилично увеличена, а это и есть вознаграждение – истинное, грамотно полученное, с душевным наслаждением…
1648. Наши граждане так отвлекли полицию от выявления значимых преступлений своими мелочными проблемами, в которых они, зачастую, сами и виноваты, что не осознают того, что создают их себе ещё большее количество, не получая из похищенного бюджета гораздо большие денежные суммы… Необходимо «вдолбить» это в их не совсем разумные головы…
1649. Если и есть Господь, то я никак не могу понять, по каким критериям он определяет: кому жить, а кому умереть?..
1650. Как правило, у футбольных и хоккейных команд, созданных при содействии рабочих коллективов, на форме присутствует красный цвет.


Рецензии