Чего хочет мужчина

Написано для сайта citydoctor.ru и предлагается к обсуждению.


Давайте вспомним одного из самых успешных мужчин последнего десятилетия. Шрэка. Ведь именно подобно ему мужчины похожи на лук. От них сильно пахнет, они приносят слезы и они многослойны. И самые потаенные, самые важные желания лежат глубоко внутри, настолько глубоко, что сами мужчины, далеко не всегда знают о них.


Восторгайтесь им
Каждый мужчина хочет, чтоб им восхищались. Это наркотик. Чем больше восхищения, тем больше хочется. Даже грубая лесть, сказанная в нужное время, и восторженным тоном способна его распалить. Тем более тонкий комплимент, повторенный несколько раз разными словами, возвысит вас в его глазах до невиданных высот.


Слушайте внимательно
Уделите внимание всему. Его словам. Каждый мужчина в душе пророк и философ, его картина мира по-своему уникальна, просто нет достойных слушателей, готовых понять его. Так будьте той, которая уделит свое время его миру, и с открытым ртом будет внимать ему. Если же вы будете не только кивать ему в знак согласия, но и переспрашивать, уточнять и удивляться, искренне удивляться, то покорите еще одну, большую часть его сердца.


Поверьте в него
Мужчины – великие мечтатели и творцы, именно их грезами мы  заглядываем в космос и на их творениях летаем в небе. Весь прогресс человечества – дело их рук. Наверняка и у вашего собеседника (кавалера) есть мечты, есть достижения, есть творческие успехи. Спросите о них, попросите прочесть стихи, ведь каждый, будучи подростком, писал стихи, спросите, как он мечтал прославиться в детстве. Поверьте, детские мечты не умирают никогда, и, поверив в них, вы дадите ему понять, что верите в него, в его успех, в его индивидуальность и самобытность.


Позвольте быть сильнее
Охота. Вот для чего создано тело мужчины, его инстинкты, его азарт. И все подразумевает силу и ловкость, реакцию и способность принимать решения. Позвольте ему проявить эти качества. Сыграйте с ним в теннис, футбол или шахматы, пусть он будет быстрее, активней и умнее. Охота – это еще и  способность вести за собой, управлять другими. Оставьте ему право выбора ресторана кинотеатра или другого места отдыха. Только с его великодушной подачи выбирайте сами.


Выйдете с ним за рамки
Мужчины в душе - великие романтики, все они мечтают бросить все и сделать что-то безумное. Их останавливают лишь рамки приличия и привычка все делать правильно. Выйти за рамки для многих смерти подобно, однако если вы, взяв его за руку (этим вы снимаете с него всякую ответственность), сделаете что–то необычное и немного безумное, вы будете для него источником адреналина еще долго. Источником ассоциаций, от которых сердце начинает колотиться и просить повторения, еще порцию, и еще …


Понравьтесь друзьям
 Влюбите в себя его  друзей, и на вас станет работать целая команда. В меру, ровно настолько, чтоб вы им нравились, но они понимали, что вы его и больше ничья. Для многих мужчин друзья это больше, чем жизнь, для остальных – это сама жизнь. Они вместе смотрят футбол, пьют пиво и ходят в баню. Самое сокровенное остается между ними и,  если вы хотите стать частью его сокровенного… Мужчины хотят, чтобы его избранницей восхищались друзья, по крайней мере, чтобы она им нравилась. Таким  образом, они подтверждают правильность своего выбора.


Будьте ласковы
Многие мужчины недоласканы в детстве. Будучи ребенком, каждый из нас хотел посидеть на ручках, чтобы погладили по головке и поцеловали в щечку, чтобы вертели и крутили, чтобы обняли и приласкали. Но мальчиков обычно воспитывают иначе, суше и строже. Современные исследования показали, что недоласканные животные становятся асоциальными и агрессивными, а дети вырастают и всю жизнь ищут ласк. Помните, каждый мужчина хочет ласки. И не только в постели. Чтобы к его плечу прижимались, чтобы к его щекам прикасались и нежно проводили ноготками по затылку. Чтобы гладили, обнимали и целовали.


Никто из мужчин вам никогда не признается в этих своих желаниях, многие думают, что они суровы и сильны как скала, что они грубы и мощны как ураган или что молчаливы и скромны как и подобает быть истинному «мужу». Но там, в глубине, в его груди, в его сердце есть все эти простые желания. Удовлетворите их и вы покорите его!


Рецензии
Василий, это очень мудро.
Вот я своей сестре, прекрасной горнолыжнице, говорю по поводу ее парня: дай ему блеснуть! Не показывай ему, что все, что он может делать, ты способна сделать лучше. Не слушает. А ведь я ей открываю секреты соперника...

Зеленый Эльф   26.06.2012 23:16     Заявить о нарушении
:)
А может секреты партнера?

Василий Дмитрук   26.06.2012 23:46   Заявить о нарушении
Ну да, и это тоже :)
Мог бы сказать, что обладаю глубоким знанием предмета, но не хочу показаться нескромным :)))

Зеленый Эльф   27.06.2012 00:11   Заявить о нарушении
Была такая реклама, которой вы интуитивно следуете, "иногда лучше ..., чем говорить",
право отношения м и ж и сложны и интересны, ровно настолько, насколько мы интересуемся друг другом.
И еще вспомнился афоризм, в котором утверждалось, что женщину проще любить, чем обсуждать .
Спасибо за интерес к статье и теме :)

Василий Дмитрук   27.06.2012 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.