Девушка которая видела в снах своё - б

"Девушка которая видела в снах своё - будущее или будущее того кого любила и так не навидела."

Мистический рассказ.

-Почему, ты не спишь? Вдруг спросил Олег Свету. Света 20-няя девушка, лежала в белой пижаме на кровати и со страхом смотрела на Олега:
-потому что ты скоро умрёшь. Ответила она. Олег не много без понимания посмотрел на Свету:
-Это тебе приснились, да? Отвечай же негодяйка? Вдруг послышался его злобный голос. Света только кивнула...
(Потом он стал избивать её жёсткой плетью всю ночь).
На следующее утро Олег умер, от того что захлебнулся в собственной ване. И, его смерть Света увидела в том своём сне от чего тут же и проснулась...
Бедную девушку излоривали от всего общества. Потому что боялись её тёмного дара. Лишь только её родная мать понимала её. Но не отец. Он хотел заколоть её до смерти...
Так она и жила.
Пока однажды целая группа людей не ворвалась в их - обитель. И, тогда она увидела их все смерти, и, тогда случились они после её смерти, пока её душа не воскресла в страшных муках и не стала предсказывать чужие смерти и в предь...
Была тёмная ночь.
Отец той жестоко убитой дочери не мог заснуть. Из-за жены... (Ни, с того, ни с сего, открылась дверь).
И в его комнату вошла мрачная девушка с чёрной и длинной косой. Она подошла к тому мужчине средних лет и предсказала ему его смерть:
-Ты, умрёшь так и не проснувшись...завтра. Сказала она.
А, на следующий день тот мужчина умер так и не проснувшись...
И, умирали все её родтвенники. Братья и сёстры. Все... Все умирали от её несчастных предсказаний...


Рецензии