Суперэлита

В современных условиях упадка авторитетности информации я не вижу смысла в «явлении пришельцев народу». Даже официальная цифровая картинка рукопожатия президентов и пришельцев многими будет воспринята как подделка или очередной заговор масонов. В 2012 году никто уже не верит изображению, никто не верит словам, и даже зачастую своим глазам. Поэтому коллекционирование сенсационных видео и документов имеет отвлеченный смысл, и не должно занимать умы серьезных исследователей проблемы НЛО. 
Человечество оказалось в информационном вакууме из-за обилия и доступности информации.
Я думаю, что истинные следы деятельности пришельцев на Земле нужно искать в поведении наших элит.
Появление «информационных трендов», прогнозы-нашептывания первых лиц государств – вот где x files для анализа и исследования. 
 Итак, где искать следы деятельности НЛО:
Планы развития различных межгосударственных консультационных советов и комиссий.
Политика и программные заявления транснациональных корпораций и фондов.
Программные заявления первых лиц государств.
Тренды в области киноиндустрии и литературы.
Суждения ведущих тележурналистов
Вся эта информация доступна. Необходимо анализировать эту информацию и пытаться найти общие знаменатели (суждения, цели, планы).


Рецензии
Смысл несомненно есть: НЛО, он же UFO, он же ВВП и прочие ФИО.
Но это всё шутки. Почему бы не подумать, что НЛО есть не что иное, как феномен психики, одна из форм мышления, трансформации психики? Т.е. не так: "тот видел", "там пролетело", "туда приземлилось", а проще говоря - у каждого имеется в кармане свой НЛО.
С уважением, Эдуард Ф.

Эдуард Фетисов   20.05.2012 22:44     Заявить о нарушении