Главе СБУ о преследовании журналиста

Главе Службы Безопасности Украины КАЛИНИНУ И.А. (лично)
От Шевцовой Аллы Михайловны
20 марта 2012 года

ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Игорь Александрович,

После многих обращений в структуры власти, я в заключение обращаюсь к Вам с просьбой разобраться, принять соответствующие меры и положить конец грязному делу – противозаконному террору, который осуществляется по отношению к известному журналисту-аналитику МАТВЕЕВУ Владимиру Ивановичу, которого за годы независимости Украины превратили в живую мишень для уничтожения и издевательств, причиной которых являются его правдивые статьи, которые принадлежат человеку великого аналитического ума, человеку честному и порядочному, который не способен предать свое Отечество, свои принципы и продаться грязному тряпью, которое заполонило властные структуры, навязывая свои требования и свои правила, которые не соответствуют жизни и национальным идеалам народов Украины.
За все позитивные качества честного человека, его заказали на уничтожение. В 2005 году возле его дома сценарий был идентичен с уничтожением Георгия Гонгадзе, было совершено нападение. Было нанесено много травм, но после операций жизнь была спасена. Было открыто дело в Днепровском РОВД г. МВД Украины города Киева. Но дело закрыли, превратив заказное избиение на уничтожение на простое избиение с целью ограбления.

Однако, я являюсь свидетелем телефонных звонков, где ясно выражались угрозы расправой, которую им тогда не удалось осуществить. И далее продолжаются угрозы, слежка начиная от дома и по городу, были предприняты попытки и физического характера в метро столкнуть Матвеева под поезд.  Продолжаются прослушивание телефонов. Ему не дают нормально жить и трудиться.
Сотрудники милиции и прокуратуры не учли свидетельства по делу преследования В.И. Матвеева с привлечением сотрудников МВД Украины и американо-израильских спецслужб, которых крышевал бывший глава СБУ Валерий ХОРОШКОВСКИЙ.

И далее даются указания на совершение подобных противоправных действий, которые продолжаются: прослушивание телефонов, слежка и запугивания. Эти страхиття следует незамедлительно прекратить и привлечь к ответственности заказчиков и исполнителей, поскольку это противоречит законам Украины и Конституции Украины.
Прошу Вашей помощи в этом деле, на которую я рассчитываю. Документы, приложенные к этому письму – это правдивые данные для знакомства с реальным положением дел в этом деле по уничтожению журналиста-аналитика Матвеева В.И. В просьбе прошу не отказать и, при возможности принять меня лично.
С уважением, Подпись ШЕВЦОВА А.М. (Столыпина) 20 марта 2012 года


Рецензии