Ад в моей голове

    Вам нравится ваша жизнь? Мне, очень! Не потому что я доволен ей, а потому, что я здесь укрываюсь от снов. Я их боюсь. С детсва боюсь, ведь они досталяют мне боль.
    Когда начинает темнеть, меня бросает в дрожь. Руки начинают трястись, ног совсем не чувствую.  В моей груди как-буто кто-то есть и он собирается вырватся на ружу разорвав мою плоть. Темнота выводит из привычного состоянья. Это ужасное ощущение темноты, ведь скоро ложится спать и погружатся в сон.
    Я знаю, что это всего лишь сон, обычный сон.  Который свойственен всем людям. Плод моего воображения. Но мои, мои сны ужасны. есть люди, которым ничего не снится и это, пожалуй, великий дар. Не все это ценят, но взгляну мои сны, они, думаю, поменяли бы своё мнение.
    Понимаете, с детсвтва у меня проблемы с психикой. Очень сильно развито воображение, и представить что-то необычное не представляет мне особого труда. Меня пробовали водить к псиологам и прочим специалистам. Безрезультатно. Никто так и не смог помочь. Никакие методики не оказали реально воздействия. Сны продолжали террорезировать меня по ночам.
    Я прекрасно помню с чего это все началось. Я помню его содержание. Я был очень сильно болен, на грани жизни и смерти. Мне тогда было что-то около трех лет.Я проснулся и кричал несколько часов. После этого я не спал три дня, а только лежал  кроватке с открытыми глазами  и смотрел куда-то в  потолок. Это был тот сон, который, думаю, снится всем. Когда на тебя движется что-то огромное, а ты чувствуешьсебя каким-то ничтожеством. И это что-то все приближается и приближается на тебя, оно нарастает, вот-вот оно поглотит тебя. Думаю, если оно поглощает тебя, то ты умираешь, может быть эта сама смерть находит на тебя. Медленно но верно идет к тебе, а ты беспомощен  и ничего не можешь делать против этого.
    От снов я страдаю уже двадцать лет. Бывает, что после пробуждения моя рука тянется либо к ножу, либо к лезвию бритвы, чтобы покончить со всем этим.  Но пока меня что-то останаливает. Может то, что сон закончился и впереди очередной день. Но как это не удивительно, меня ночью ожидает кровать и одеяло.
    Можете сказать, что я могу спать реже, например, один раз в двое, а то и трое суток; но я не могу так. Когда наступает ночь, Морфей зовет меня в сове царство. В котором меня ожидает встреча с Гипносом и бурной фантазией моего разума. Они используют против меня всё. Я беспомощен, словно какая-то кукла.
    Иногда я оказываюсь в каком-то немецком концлагере времен второй мировой войны. Сон начинается всегда с того, что меня и других соетсвких солдат везут в вагоне. Он забит людьми. Люди расположены в два ряда и ходят друг по другу. Лица у этих солдат уже мертвые, посиневшие. Практически у всех какие-то ранения. У кого-то вспорот живот и оттуда вываливаются кишки, и такому человека приходится придерживать их руками, чтоб они не волочились по полу, ведь их в мгновенье раздавят. У других не было челюстей, рук, ног; были такие, у которых тлели волосы на голове  и много других ужасов. После остановки поезда, открывались двери. На улице было темно и пасмурно. Шел небольшой дождь. Мы оказывались внутри лагеря,окруженного высоким забором и с патрульными вдоль стен. Нас выводили из вагонов. Тех кто оставался и отказывался выходить, немецкие надзорщики залезали внутрь и стреляли по ним из автоматов и винтовок, а иногда швыряли внутрь пару гранат. После этого они доставали саперские лопаты и разрезали мертвых на части. У этих солдат отсутствовала плоть, вместо лиц были черепушки.
    Нас всех выстраивали в шеренгу по нескольку рядов на площадке. Мы постоянно ждали кого-то. И этот кто-то возникал перед нами из ниоткуда. Этобыл Йозеф Менгеле. У него единственного была плоть на лице. Одет он был в офицерскую SS-овскую форму. Ходил он вдоль нашего строя и всматривался в наши лица. Менгеле то останаливался возле кого-нибудь солдата, то снова продолжал ходить, словно искал кого-то. Это ему удавалось и удается каждый раз, ведь этот кто-то - я! Менгеле указывал на меня пальцем, а затем пару надзирателей брали меня под руки и тащили в барак. Когда его дверь закрывалась слышатся выстрелы. Многовыстрелов. Они продолжаются до тех пор, пока меня не кидают в темную камеру, где-то глубоко под землей. Эта камера очень сырая, я задыхаюсь от резкого запаха. Когда же я чувтсвую, что смерть уже приближается ко мне и она не минуема, открывается дверь. Яркий свет бьет мне в глаза. На пороге стоит он - Менгле. Но он уже не в своей военной форме, а на нем одет белый халат, который покрыт кровью, запеченой и ещё свежей. В руке у него нож, а в другой чье-то сердце.
    Он требует чтобы я следовал за ним. Я не хочу. Моё сознание твёрдо стоит на этом, ведь я знаю этот сон, который уже давно выучил. Я знаю какие муки ждут меня впереди. Но ноги, мои ноги меня не слушаются и сами идут за этим ангелом смерти.
    Когда я прихожу вместе с доктором в камеру пыток, он предлагает мне присесть за стол, а затем протягивает сигарету из собственного кармана. Руки сами протягиваются к ней и с жадностью хватают её. Затем он подзывает солдата и просит дать мне закурить. что он делает незамедлительно. Моё воображение слугкасжаливается надо мной, позволяя сделать мне передышку. А может оно специально дает закурить сигарету впредвкушении будущей расправы. Сигаретой я наслаждаюсь, словно это единственная необходимая вещь в жизни, хотя наяву я не курю.
    Остается немного сигареты, буквалльно на пару затяжек, как Менгеле отбирает её и бросает предо мною на стол сердце. Он заставляет меня его есть! Я снова оказываюсь в ловушке своего тела, своего сознания. Руки с жадностью хватаеют это маленькое сердечко и отправляют его в рот. Зубы тщательно его пережевывают. Весь мой рот в крови, её так много, что я не успеваю глотать и она просачивается сквозь зубы. Кровь стекет по моему подбородку и капает на пол. В это время доктор глядя на меня заливается от смеха,а вместе с ним и остальные немцы.
    По команде Менгеле, меня ложут на стол и привязывают к нему. Ко мне возвращается контроль над ногами, руками, конечностям, но связывают меня так крепко, что могу шевелить только пальцами.
    Ангел смерти затягивается ещё тлеющей сигаретой и прижигает мне правую кисть. Эта жгучая больпросто невыносима. затем он подзывает к себе ассистента в таком же окрававленном докторском халате и прости взять хирургические ножницы. Надо мной слоняются две твари.  Менгеле просит  начать отрубать мне по фаланге каждый палец на левой руке, а затем на правой, начиная с мизинца и заканчивая большим.
    После первой же фаланги я начинаю кричать, громко кричать. Не мешкаясь мне вырезают язык каки-то медицинским прибором, а затем, как ни в чем не бывало продолжают резать пальцы. Когда их не остается, доктор отдает приказ отрубить кисть, а затем и резать по локоть.
    Я не хочу рассказывать в подробностях всё остальное. Меня и частично поджигают, бьют током, отрубают ноги до колен, мучают в  ванне с каким-то расствором. При каждой такой пытке, Менгеле долго смеётся так. что я чувствую, как мурашки проступают на яву.
    Под конец, вдоволь наигравшись, моё воображение в лице Йозефа Менгеле отправляют меня в крематорий. Моё тело, а это только голова и туловище увозят на каталке. Конец сна близок, но я знаю, что боль будет не выносимой. Я хочу проснутся! но пока меня не сожгут, я не проснусь.  Меня ложат на катки и открывают крышку печи. Доктор желает мне скоро встречи и толкает в пекло. Это самая ужасная боль которую испытываю в этом сне. Я чувсвую, как огонь прорывается внуть моего тела. Мои органы начинают гореть, кровь кипит, волосяной покров оставшегося тела давно уже выгорел.
    Я просыпаюсь в холодном поту. На лице неотъемлимый атрибут всех этих лет - слёзы. Боль, которую ощущал во сне, я чувствую на яву. Руки, вплоть до каждой фаланги болят, будто мне их действительно отрезали пока спал, и перед самым пробуждение пришили обратно.
    Разнообразие подобных снов просто колосально! Бывают сны, где меня пытают японский "отряд 731". В другом я оказываюсь в комнате покрытой мраком и на лоб падают капли воды, при этом я не могу двигатся и вода кажды раз достигает моего лба. так же бывают сон, где я сижу привязанным к стулу и наблюдаю, как черная тень убивает моих родных, близких, любимых. При этом я не могу ни закрыть глаза. ни повернуть голову в сторону. Это лишь малая часть того, что я вижу по ночам.
    Я... я больше  не могу рассказывать. За окном снова надвигается ночь и меня клонит в сон.  Меня снова ожидают муки. Не знаю сколько ещё протяну. А вам... вам хочу пожелать одно - доброй ночи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.