О нём

Он так внимателен. Никогда не жалуется на проблемы. Он один из тех людей, с кем можно помолчать некоторое время и не почувствовать себя не комфортно. Не стоит исчезать из его жизни, иначе он вежливо попрощается с вами, и вам же от этого будет плохо, но никак не ему. Кажется, что когда-то кто-то совершил огромный проступок. И этот поступок был очень не красив по отношению к нему. Залезть в его голову практически невозможно. Это смогут сделать только очень близкие ему люди. Из любого твоего слова, из любого действия он всегда делает вывод и медленно или быстро складывает мозаику твоего характера или поведения. Вся эта аккуратность выдает лишь то, что он безумно организован. Он слишком ценит время, которого так мало. И он это знает. Он так обаятелен и привлекателен. Да не чем-то, а своим характером, манерами, какими-то жизненными планами и моральными ценностями. Он прячет где-то глубоко внутри все самое ценное и сокровенное, охраняет и никого, почти никого, не подпускает к этому самому дорогому...  В его глазах я никогда не видела злобы или недовольства. Что-то в нем есть. Есть то, что меня безумно к нему притягивает. Словно какой-то магнит. Ни на кого не похож, сам по себе и в тоже время со всеми. Он настоящий. Правда где-то там, в душе что-то скрывает от всех.
Жаль, что он не умеет ценить чужие чувства. Ему просто на это наплевать. Неприятно...


Рецензии