Настоящее сокровище 4 глава

По Ксюхиному плану Олег должен был войти в доверие к Карине, а еще лучше- стать ее парнем. В таком случае ему будет легче все выведать. Олегу это удалось. Карина сама показала ему письмо. А зря... Через несколько дней Олег, как всегда, подвез ее домой. Но не уехал, а оставил машину на стоянке и сам вернулся к дому. Когда девушка вошла в квартиру, она чуть не упала от ужаса. Вся квартира была перевернута вверх дном. Она решила, что это ограбление. А сама стала искать письмо. Его не было. "Значит, это Олег. Это он украл письмо. Ведь он знал о нем."- подумала Карина. Но у него нет ключей. Хотя... Карина вспомнила, что пару дней назад у нее пропали ключи. Потом к ней подошел Олег, тогда еще незнакомец и спросил, не ее ли это ключи. Она подтвердила и забрала их. Вероятно, Олег сделал дубликат. "Так вот зачем ему нужно было со мной знакомиться. У него есть союзник, но кто? Нужно срочно порвать с ним все отношения, чтобы все не зашло слишком далеко." Она решила ничего не трогать и вызвала милицию. Но они сказали, что вряд ли можно что-то сделать, так как не обнаружено никаких отпечатков, ну, кроме хозяйки. Карина поняла, что Олега они искать не будут, поэтому кое-как убрала в квартире и легла на диван.


Рецензии