Сон командущего ВВС

Под покровом темноты слышался рёв мощных двигателей. редкие лучи прожекторов выхватывали из темноты блестящие, словно рыбы, алюминевые туловища самолётов. С натуженным рёвом, надрывая моторы, загруженные под самую завязку бомбами, самолёты с трудом отрывались от взлётной полосы, уходя в ночь. Их вели бравые эстонские пилоты. О,эти парни в кожанных куртках с небритыми физиономиями!!  истошный вопль "Русские идут!" поднял их с тёплых постелей, всколыхнув волну патриотизма. Чтобы предотвратить агрессию, эстонские ВВС уходили в ночь для нанесения превентивного удара по 76-ой псковской дивизии ВДВ. Вперёд,мои бравые соколы!!  Даёшь точность и внезапность удара!! Враг будет разбит на своей территории!! С нами Ансип и Стеклянный ху.... простите, Крест!!!
..В предрассветной тишине командующий ВВС Эстляндии проснулся весь в холодном поту... Рядом суетно сучила ногами супруга, пыша жаром,как печка... за окном замычала корова,заблеяла овца и проснулся мохнатый кот, мирно спавший на капоте казённого "мерседеса"... Надо же такой херне присниться - подумал главнокомандующий ВВС и,надев китель, густо обвешанный орденами за несуществовавшие войны, командующий понуро отправился в сторону базы НАТО, чтобы и сегодня выслушивать понукания и унижения со стороны истинных хозяев - американцев.....


Рецензии