Совет на прощание

  Дмитрий вышел под бурные,но смолкающие апплодисменты.Все свободны!И категорию СВОБОДЫ уходящий президент определил,как высшее благо для человека!Особенно для сытого и богатого! Большей радости от него никто не ждал.Советоваться он ни с кем не стал,а посоветовал всем читать Лао мне послышалось.Может Леннона.Они там в Кремле,с детства Битлов любят. Попугал народ мировым кризисом,его же приплёл в качестве, героически преодолённого, препятствия сидящими советчиками.Тайным взором напомнил бывшим комсомольцам и кагэбэшникам,что звали народ в светлое будующее,и ,на этой мякине,за копейки построили мощную материальную-техническую базу коммунизма.Достался он,правда, не всем.Но сидящие в зале аргументы и факты оценили.Коснувшись вопроса критерия оценки их труда -выделил долгожительство.В качестве положительного примера вспомнил сказку про Кащея-Бессменного.Порадовался тому,что народ, занимаясь по ночам половывми излишествами,стал пополнять ряды военнослужащих гораздо быстрее.Видимо сказалась всеобщая модернизация,контрафактные противозачаточные таблетки  и низкие зарплаты медперсонала,и как следствие, большие взятки в абортариях.Сказал что то об высшем образовании для иммигрантов,уравниловке  комфорта в городе и деревне,посылке на учёбу за границу на стальном поводке и прочих нанопредложениях чудобайсовского центра близ Осколково.Оценку своего труда Дмитрий дал сам-хорошо поработали! Как водиться о культе личности,перегибах,ограблениях и прочей херне,творившейся в настоящем времени,будут разглагольствовать наши потомки.Но от этого никому не будет,ни холодно,ни жарко.Чернуху и порнухут оставил не системной оппозиции,если она не передохнет от голодовок.А и то правда,чего майские праздники простым людям портить?!И уже под занавес,сдавая скипетр и державу в кремлёвскую камеру хранения,ещё раз всех порадовал твёрдостью данных обещаний - все свободны!


Рецензии