СуперПутин ВВП и американская база в Ульяновске

Близорукие и коммунисты считают, что нельзя размещать американские военные  базы на территории России, но настоящие стратеги, тактики и генералы на закрытом заседании мудро порешили: чтобы окончательно победить, а не обогнать и перегнать американцев, надо разместить как можно больше их военных баз на территории России, направить туда молодых голодных чиновников, окружить базы селами и деревнями с обнищавшим населением, подпустить туда русского духа в виде «оборотней в погонах и в рясах» и снабдить окрестности дешевой паленой водкой в неограниченном количестве.
Не пройдет и двух лет, считают стратеги, как от американской военной мощи ничего не останется, базы разворуют, самолеты начнут падать на разбавленном топливе, строения придут в негодность от проделок ЖКХ, морозов и природных пожаров вместе взятых, а личный состав развратят проститутки-разведчицы под руководством проверенной в деле Анны Чапман.
В планы Министерства обороны и Сердюкова входит также переоснащение российской армии путем скупки краденого американского вооружения по окрестным деревням за счет госбюджета.
«А если не получится?» - говорят скептики.
«Если удалось один раз, получится и в другой! Американцы тоже люди», - утверждают профессионалы и аналитики.


Рецензии