P. S

Давайте вместе закроем глаза и попытаемся представить.

Зима.Нет,не такая какая бывает в тёплых странах,паршиво склизская,противная.А сибирская,тёплая зима.Снег переливается на свету десятков фонарей,солнце его не освещает.Тут нет солнца.Тут присутствует боль и неопределённость,которая проявляется в периодическом нарастании метели и ветра.Небо напоминает чёрную дыру.Не видно звёзд,не видно будущего.
Мы находимся в парке.Тут пусто,стоит одна единственная лавка,на которой,наедине с метелью обитает существо неопределённого пола в чёрном пальто и радужной шапке.Это единственный цвет,который присутствует в этой всепоглощающей картине.
И вдруг,неожиданно для нас в этой чёрно-белой мозайке,с единственным цветным пятном,появляется второй человек.Он идёт к этой лавке вальяжно.неторопливо.И совершенно непонятно чем обоснован столь медленный шаг:привычкой,или желанием подольше задержаться в образе.
Стоит заметить,что речь идёт о девушках.О двух девушках.которые когда-то всецело были поглощены друг другом,а сейчас....
Присев на лавку,она снимает капюшон и едва заметно улыбается.Они смотрят друг на друга и в их глазах читается горячая любовь,ненависть к правилам и ограничениям.
Они всё за них решили....Виденье.

Шум,такой сильный,что кажется режет по частям перепонки.Вокзал.До боли знакомое бесполое существо стоит на перроне,провожая ту девушку,глаза и улыбка которой останутся в памяти навечно.И последнее прикосновение руки,которое обе никогда не забудут.Оно выжигает кожу,оставаясь шрамом,с привкусом похоти и желания.В глазах читается горечь,потеря,смирение.
Они всё за них решили.Виденье.

I love you


Рецензии