Любопытство - не порок?

****
На Шри Ланка обрушился небывалый, досель, тайфун. Немыслимое число жертв. Телекамеры показывают всему миру,  в том числе и нам, как огромная волна догоняет убегающих от нее. Весь мир замер от ужаса и сострадания к несчастным. Хотя, нет, не весь.  Толпы наших соотечественников вскочили в самолеты и кинулись туда. Как же пропустить такое зрелище!
В Бангкоке беспорядки. Захвачен аэропорт. Сотни жертв и пострадавших. Туристы не могут вылететь на родину, в т.ч. тысячи россиян. СМИ просят туристов  воздержаться от поездок в Таиланд. ЩЩЩааааааааааассссссс!!!!!!!!!!! Каааааак же! Наши земляки, уцелевшие после тайфуна,  рванули в Бангкок, чтобы оттянуться на всю катушку, посмотреть что и как, сфотографироваться с террористами. «Они такие симпатичные! Они так хорошо к нам относятся!». Заодно, выцыганить у них зеленые повязки с какими-то лозунгами и нацепить себе на лбы.
Маленькая предыстория. Незабываемый 1993-й год. Россия на грани гражданской войны. Обстрел из танков Белого дома с оппозиционерами-депутатами, который на глазах становиться черно-белым. Перестрелка. Гибнут люди. На мосту, с видом на Белый дом, огромные толпы, с интересом наблюдающих за историческими событиями. Вскоре, они будут искренне считать себя участниками этих событий. Пройдет время и, может статься, что будут получать персональную пенсию, как участники Великого Октябрьского Социалистического Восстания 1993 года.


Рецензии
Распахнув свой "чемодан" и захлёбываясь восторженными слюнями, наблюдать в замочную скавжину за интимной сценой у соседа - нет для нас ничего прекраснее!

Алексей Курганов   25.04.2012 04:19     Заявить о нарушении
Слава Богу, в этом случае, единственная опасность - получить дверью по "чемодану".

Александр Победимский   26.04.2012 20:01   Заявить о нарушении