Утопия. второе дополнение к принципам альянса

Все цивилизации равны.
 Иногда соблюдаем нейтралитет, но одна из наших целей - создание БЛОКА АНТИИМПЕРИЯ, поскольку любая империя, превращает каждую цивилизацию в рабов и их жители несвободны, как и другие - наша цель освободить всех угнетенных, уничтожить всякую империю и реализация равенства всех цивилизаций.
 Все равны!
 Руководством Альянса является Совет Альянса.
 Решения принимаются Советом Альянса, независимо от численности участников Совета принимающих участие в принятии решения. Каждый учасник нашего альянса вправе принимать самостоятельно решение, если все учасники кроме данного учасника не находятся в игре (режим оффлайн).
 Соблюдение мира среди членов Альянса УТОПИЯ и совместная защита всех планет нашего Альянса.
 Нейтралитет в отношении других Альянсов не представляющих угрозы нашим цивилизациям и помогающим в освобождении других цивилизаций от империй и нейтралитет по отношению к ним, в том числе таким Альянсам необходимо помогать и руководить ихними действиями.
 Помощь каждому нуждающемуся члену УТОПИИ в развитии цивилизации (рассматривается Советом).
 Брать плату за пребывание на территории нашего Альянса плату с любых других Альянсов. Обеспечивать полноценную защиту своим Союзникам и Врагам Всякой Империи только на своей территории и в свое время.
 Также мы боремся против нацистов и гекторианцев. Давайте зачистим и освободим Вселенную от них! Смерть нацистам и гекторианцам! Да здраствует свобода цивилизаций!
 Убивать всех предателей нашего альянса!За предательство - смерть!

 УТОПИЯ - это будущее Вселенной!


Рецензии