По Фрейду

Вчера зашёл к Григорию, звоню, не открывает.
Через пять минут слышу, гремит замком.

-Ты чё, дрыхнешь всё? Солнышко в жопу упёрлось- пошутил я.

-Не спал я всю ночь Констатин, читал.

-Ну, ты заболел, точно. Два дня не виделись, и на тебе, подхватил заразу.

-Да причём тут зараза, ты про Фрейда знаешь?

-Знаю, сосед твой, у которого спирт иногда берём. Как его, Яков Соломонович?

-Да нет, соседа Фрид зовут, он доктор. А это Фрейд, психоаналитик.

-Я понял, ты "белочку" поймал. Сколько раз говорил, не пей без меня.

- Да не "белочку" поймал, а книжку нашёл, на помойке. Пошёл мусор выносить, а она там и лежит. Взял почитать, думал детектив.

- И что вычитал?

-Только ты не смейся. Этот Фрейд говорит, что человеком и обществом движет секс на подсознательном уровне.

-Так так, уже 03 набираю.

-Да не смейся ты. Знаешь, к примеру, когда у человека случается первый сексуальный контакт?

-Так у всех по-разному. У кого в пятнадцать, у кого, как у меня, в сорок.

-Ты не типичный случай. Слушай дальше. Первый контакт случается, когда младенец берёт грудь и лежит на руках у мамы.
Тебя мама в роддоме оставила и кормили тебя из бутылочки, вот ты и не женился, а бутылочку любишь.

-Ну, ты не загибай.

-Балбес, это же наука. Ты слушай. Так вот, продолжением неудовлетворённого контакта с матерью является оральный секс.Я пью из стакана, а тебе всё из горлышка хочется. Смекай.

-Я тебе щас смекну бутылкой по башке.

-Да ладно, садись, разливай уже. Там за холодильником стоит,  и сальца нарежь.

-Ну давай дальше вещуй, только не про меня.

-Так вот я и говорю, то есть не я а Фрейд, любые общественные явления можно через эту призму секса рассматривать.
Что такое по Фрейду выборы, как думаешь?

-Тоже секс?

-А как-же. Только между народом и властью. Как перед каждым соитием в природе, самку надо завоевать и возбудить, что бы она отдалась и оплодотворилась. Так же жених ухаживает за невестой и зовёт её в постель, так и народ призывают придти на выборы, а перед этим возбуждают целый месяц избирательной компанией.

-Здорово, слушай. А в этом и правда что-то есть.

-А ты как думал? Или вот смотри, сидят в рядок кандидаты, у них вроде дебаты. Что напоминает, напрягись.

-Девчонок вдоль дороги, каждая хочет что-бы её взяли. Только одного из кандидатов не вижу.

-Как думаешь, почему?

-Чё, мамка не светится?

-На лету схватываешь. Ладно, давай по первой, без закуски, за секс.

-Ух, хороша, когда пьёшь не спеша. Подай огурчик. Давай продолжим аналогию уж до конца.
Чем секс заканчивается? Семяизвержением и оргазмом. Как тут быть?

-Очень просто, опускание бюллетеней в урну и есть семяизвержение. Оргазм после подсчёта голосов.

-Тогда урна что, особенно празрачная? Презерватив, что ли?

-Нет, я думаю, что средства контрацепции представляет скорее избирком, и все прочие манипуляции с бюллетенями. Вбросы, карусели и так далее.

-То есть государство уклоняется от осеменения?

-Точно. С его стороны это защищённый секс, а со стороны народа, онанизм. Потому и оргазм неполноценный и смазанный.

-Ну мы с тобой даём, наливай по второй. Тогда зачем это всё? Для чего имитация?

-По Фрейду, имитация полноценного секса, есть признак инфантильности подростка, который всем рассказывает о своих победах для приобретения авторитета в своём кругу. Но среди взрослых мужчин его поведение вызывает понимающую улыбку.
К тому-же, мы  не одни в мире живём. Надо соответствовать, делать вид, что и у нас есть полноценный секс. Остальное, внутренее дело семьи.

-Надо всё это уложить в голове. Придётся за второй бежать.


Рецензии
Здорово! По Фрейду.

Елена Ладога   11.10.2012 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.