Индустриализация смерти!

Человек издавна высокомерен по отношению к природе! Кичится своим разумом, достижениями в науке и технике, психологии, медицине и т.д.

Но гуманен ли человек по своей сути?

Базис частной собственности производства возник из разделения труда. Класс собственников перестал трудиться, но зато мог позволить вкладывать средства не только в производство, но и в его развитие на базе научных достижений!

Суть современной природы заключается в том, что каждая живая особь, то ли растение, то ли животное, то ли еще что уничтожает живую материю для собственного развития. Не исключением является человек. Только любое живое промышляет охотой, а человек создал индустрию по получению мяса, растений для удовлетворения своих животных потребностей.

Конечно, вид, скажем, курицы, тип пшеницы благодаря человеку достиг максимального уровня своего множества. Но с другой стороны! Человек, выращивая мясо, растения, одновременно создал и индустрию смерти, т.е. уничтожение искусственно взращенных видов.

Насколько гуманен такой способ производства живой пищи?
Если в природе каждая особь способна противостоять ее хищным выпадам, пока сильна и молода, то на заводах смерти данная особь лишена этой возможности. Она умирает под топором, как раб!

Между тем, все живое в природе имеет свою долю разума, значение которого человек сегодня просто не способен постигнуть. Мировые религии – христианство, ислам, иудаизм… освящают индустрию смерти, ибо сами проповедует рабство человеку на базисе частной собственности на средства производства.

Индустрия смерти лежит не только в производстве пищи. Индустрия смерти лежит в базисе частной собственности. Капитал требует рынков, за них надо бороться. Но борются за эти рынки с применением разных видов оружия, начиная от стрелкового, кончая биологическим, информационно-диверсионным.

Современная цивилизация на базе частной собственности антигуманна не только по отношению к природе, но и к человеку. Благодаря индустрии производства живой пищи производится и раб-человек, зависящий от индустрии смерти! Социально-экономические отношения толкают этого человека, во главе которого стоит класс собственников, на уничтожение себе подобных. Цель – захватить индустрию других государств по производству живой пищи.

С точки зрения физики – это борьба за свободную энергию. Сообщества людей – это социум, который потребляет энергию солнца, энергию недр земли. Иными словами, ежели энергия не свободна, нужна энергия для того, чтобы пополнить ее запасы. Тут и начинает работать индустрия смерти.

Социум на базе частной собственности, таким образом, антигуманен. Развитие социума, очевидно, предполагает уничтожение класса собственников и решение вопроса индустрии смерти разных уровней на гуманном уровне.


Рецензии