***

                Nina Gottsaat.
Liebe Leserinnen und Leser, w;rde Ich mag an Ihnen, das Leben der Deutschen vorstellen in einer St;dte Cham am Regenbogen.
Die Stadt liegt auf beiden Ufern des Flusses, in den Bergen H;geln und fruchtbaren Tal zwischen Bergr;cken. Der Name der Stadt kommt aus dem Fluss Chamb, die in der N;he von B;hmen stammt - fr;her nannte man das K;nigreich B;hmen, jetzt Tschechien.
Im alten Teil gibt es charakteristische Anzeichen der ;blichen sch;nen mittelalterlichen Stadt.
In der Mitte ist ein Markplatz, wo eine herrliche Font;ne mit skulpturaler Komposition gebaut worden ist. Rechts - das alte Rathaus (noch funktioniert).
Ein kleines Wort von den Stadtbewohnern. Es gibt Neuzug;nge - Nordl;nder und Stammbevolkerung - Bergbewohner. Jedes hat ihre charakteristischen Merkmale. Unaufh;rlichen und harte Arbeit, mehr schwierigen klimatischen Bedingungen Zeichen der Bergleute an geh;rten. Dies sind ein flei;ig, ehrlich, mutig und willensstark Menschen. Dauerhafte L;sung f;r die Herausforderungen entwickelten stark Intelligenz und Bergeswege haben ihre Knochen und Muskeln gest;rkt.
Im Jahr 2005 gewann die Wahlen und wurde B;rgermeisterin Karin Bucher.
Und die Stadt begann im Wandel. Ich kann nicht sagen, dass die Stadt die Aufmerksamkeit der Beh;rden fr;her entzogen wurde. Nein.

Aber in den letzten Jahren bisschen mehr d;steren Farben, ungew;hnliche Architektur - st;dtischen Erscheinungsbild, zeigt nur einen M;den alten F;hrung.
Nun die Stadt hat sich zu mehr Licht, warme Farben bekommen. Wie jeder selbst achtet Altstadt, weiterhin seine malerischen alten Geb;ude zu sch;tzen und wiederherzustellen.
Karin auf seinem Kapit;n-platz und seiner Mannschaft, nimmt einen Lichtwerfer Strahl f;r die Bewohner der Stadt und versucht Menschen in Not zu helfen. Die Mannschaft k;mmert sich um die St;dter. Wissen, ob es gen;gend W;rme und Licht in ihren H;usern, wie sind die Stra;en bis f;r ihre Auftritte und vieles mehr, was Sie im Alltag ben;tigen f;r jeden Bewohner: Sportanlagen, kulturelle Zentren, Spielpl;tze stadtweiten. Alle in geeigneter Weise enthalten. Regelm;;ige Wartung von Stra;en, wird die Kommunikation durchgef;hrt j;hrlich. Alle Arbeiten werden M;nner fest, sicher getragen, so dass in sechs Monaten, wie irgendwo, brauchen nicht zu neu reparieren, um Unf;lle zu vermeiden.
Die B;rgerinnen und B;rger, das Gef;hl eine solche Sorge, versuchen, nicht in der Schuld zu bleiben. Es gibt keinen Hof wo das ganze Jahr nicht bl;hen Blumen. Viele Menschen versuchen erfindlich sein bei der Arbeit, in B;ros, auf Stra;en, in denen sie leben, indem sie seine Haltung zur gemeinsamen Fonds.

Gebaut und in Betrieb genommen Einkaufszentren, eine Br;cke, durch die den Hauptweg entladen, nur dass ein Hochwasser verhindern. Nicht weit von der Stadt
Abschluss der Bau Autobahn, die diesen Bereich mit der ;sterreichischen Hauptstadt Wien verbinden.
Von den Augen der B;rger f;r die B;rgermeisterin k;mmern entweichen nicht. Sie versuchen, nicht in der Schuld zu bleiben, beteiligt
des st;dtischen Lebens. Athleten gewannen den Sieg im Wettbewerb, halten den Puls das H;ren des Namens der Chamer. Zum Beispiel, ein Schachklub, mit ihrem Kommandanten Heinrich Middendorf mit dem ;ltesten Spieler Christopher Werner, Werner Wolf, Schrauf Paul und andere Mannschaft-Mitglieder immer wieder auf ein Podest der Stadt erhoben.
Nicht verlassen Stadt die St;rche welche ein Nest im Zentrum der Stadt, auf einem der Turme des ehemaligen Stadtgef;ngnisses gebaut hatte. Jedes Jahr wieder zu fliegen, K;ken erziehen.
Nat;rlich Jede Familie hat ihre schwarzen Schafe, will nicht jeder, den Scheinwerfer zu verpassen.

Einige - wo alle der gleiche Strahl gebrochen wird. Nicht alle zugeben, ihn zu seinem Wohnsitz. Und sie wohnte in den negativen Ergebnissen. Hier sind ein paar Fakten, aber sie sind. In einer Familie ereignete sich eine Katastrophe wegen  starke N;sse vom Oben und nicht fairen Vermieters Reaktion. Einwohner nach der Flutung, bleiben ohne Eigentum, krank, weil eine lange Zeit, w;hrend ihr in giftige Gase Trichoderme Schimmel aufgeatmet hatten. Dokumente sind vor dem Gericht, aber es ist die Frage, wann und wie viel wird Rechtsstreit hinziehen und wann es wird alles f;r sie zu beenden.
Es ist nicht bekannt, was verursacht hat, aber sind noch Menschen, die keinen bestimmten Beruf zu erscheinen, und ausw;hlen f;r das Leben nicht der beste Weg. Dies soll nicht hei;en, dass bei der Mannschaft existieren nicht Kr;fte, die nicht zulassen f;r die Verbreitung dieser Tatsachen.

Wir wenden uns von den traurigen Ereignissen zu tobtet Fr;hling drau;en.
Die Bewohner der Stadt gar nicht bemerkt, dass der Fr;hling ist gekommen! Fr;hling in dieser Gegend ist heute nicht in Eile. Ja, und warum? Die Zeit ist mehr als genug!

Der Fr;hling steht in voller Bl;te, genie;e jeden Moment der Verz;gerung. Erste Blumen - Krokusse, Narzissen, Tulpen und Hyazinthen. Sie sind unglaublich sch;n. Aber das ist nur der Anfang, wie die Ouvert;re - die ersten Akkorden, durch eine Art von Musik, dass kein Mensch auf Erden, in der Lage ist, in der Lage zu beschreiben, die Sch;nheit des Fr;hlings ist plausibel, gefolgt. Fr;hling dreht sich alles in dem Kopf.
Jugend! Ja, sie kann nicht stoppen oder gar nichts! Es ist auf der ganzen Welt so. Sanfte Gefl;ster, K;sse, z;rtlich Abschied und das ewige Frage: - ob Liebst du oder nicht? "Jeder Vogel ein Nest baut.
Die alten M;nner suchen sich an junge Menschen, sie erinnern an die alten Tage. Deren Tempo des Lebens inspirieren die Jugend, und sie wollen die W;rme aus ihrer Jugend.
Nur wenige deutsche St;dte mit mehr als 1.000 Jahre alte Geschichte unversehrt ausdr;cklich bewahrt sein mittelalterliches Aussehen, mit historischen, kulturellen und geistlichen Traditionen, in zahlreichen festlichen Riten von den Einwohnern der Stadt.

Jetzt n;hert sich Feiertag «Walpurgisnacht", ins Russische; ;bersetzt auch wie Walpurgisnacht.
Nach der deutschen Folk-Kalender, die j;hrliche Feier der Hexen, die in dieser Nacht versammeln sich bei der Satan auf einem hohen Berg vom 30. April bis 1. Mai nach dem Sonnenuntergang.
Legende; der Sabbat der Hexen in allgemeiner Form ist fast identisch in die slawische und westeurop;ische Folklore und Glauben an die Wirklichkeit dieser Ph;nomene ist teilweise annahm und annahmt man, und jetzt nicht nur die Masse der Bev;lkerung, aber auch von einigen Vertretern der Kirche.
An;misches Verst;ndnis nat;rlicher Ph;nomene, die Erinnerungen an die heidnische Feste, durch Tanzen, Mummens in den H;uten der Gottheiten, eine Wanderung, die Exzesse der Phalluskult begleitet. Die Feierlichkeiten werden von denen einige respektiert und so weit - der Glaube an Magie, Magier, Zauberer, Zauberer und Hexen, insbesondere der Glaube an eine besondere Berufung in der Magie, f;r die eine Sache. Nach der christlichen Identit;t als all die alten heidnischen G;tter der Diener des Teufels, zu einem Dogma der Legende von dem Vertrag mit dem Teufel auf der anderen gemacht: hier die Quellen des Glaubens an den Ph;nomenen, die kollektiv als Sabbat der Hexen gruppiert werden k;nnen.

In allen Mythologien von Zauberern, Nymphen, Hexen, Schamanen, etc. bevormunden allm;chtigen Geister. Sie eignen sich insbesondere durch eine magische Macht ;ber nat;rliche Ph;nomene in der Atmosph;re aus.
Daher zeigen die fr;hesten Vorstellungen von n;chtlichen Versammlungen Hexen. Hexen fliegen in der Luft, um Gewitter und Regenschauer verursachen, um die Sonne, Mond, Sterne, etc. zu stehlen
Diese Nachtz;ge zeigt uns "Ed", wo sich Hexen nennen (Abendreiterin - Nacht Reiterinnen).
In slawischen Folklore, Hexen fliegen durch die Luft in der Nacht, strahlend helles Licht, das hei;t,Blitz. Dieser schnelle fliegende Zug st;rzte auf den Himmeln und auf den Schirmherren der alten G;tter der Hexerei. Wie die alten G;tter Thor, Fahrt auf dem Ziegenbock, Freya auf dem Schwein, Gingle - auf den Wolf. Hexen fliegen in der Mythologie mit der Lieblingstiere, ein Wolf, gez;gelt und antreiben mittels der Schlangen, Katzen, Ziegen, B;ren, Schweine, russische Baba Yaga.

Sp;te Hexen sind zufrieden in ihrem fliegenden Besen, Sch;rhaken, Zange, Schaufeln, Rechen, und nur einfach mit den St;cken. Wie erforderlich, dann schlagen die Wolken und machen regen, ganz fegt den Himmel von den Wolken verdunkeln es.
Die russische Hexe Baba Jaga fliegt mit dem Ansturm durch der Luft in einem eisernen M;rser, Topf-Wolke, das F;hren eines Kr;cke oder einen St;;el und seinen Besen fegt die Spur, und die Erde st;hnen, Winde heulen, und den unreinen Geistern machen v;llige wilden Geschrei. Typische Sabbate der Hexen erscheinen erst nach der Einf;hrung des Christentums, wenn die alten G;tter mit dem Teufel zusammengef;hrt werden, auf der Suche nach seinen Fans. Das heidnische Fest mit seinen Riten verfolgt die Kirche, wie ein Dienst f;r den Teufel.

Das Mischen der beiden Elemente finden wir in den Sabbat auf dem H;gel, ein beliebter Ort der heidnischen Opfer und Wohnst;tten der G;tter. Die Berge sind die ;blichen Punkte f;r den Hexensabbat.
Die Glatze Berg bei Kiew, wo standen einst die wichtigsten G;tter der Slawen, haben der Frau Gebirge Tschechen und Slowenen, der Berg Schatrie aus Litauern, Blokula in Schweden, Blocksberg, Schwarzwald und andere bei Deutschen. Zeit Versammlungen ist zu den alten heidnischen Feiertage gewidmet.
Der wichtigste Treffpunkten sind f;r Russen dreimal im Jahr: am Koljada, bei einem Treffen im Fr;hjahr und in der Nacht des Iwans Kupalas.
Die Deutschen sind die wichtigsten Flug der Hexen in der ersten Mainacht - Walpurgisnacht auf Freya gewidmet. Die deutsche Tradition wird dieser Nacht am besten durch gemischte Merkmale des Sabbats aus.

Die zahlreiche Hexen, berichten sie f;r Satan,  was ihren b;sen Taten getan, und die Beteiligung an neuen F;llen zu planen, und im Falle der Unzufriedenheit mit einigen von ihnen, Satan gibt sofort Auszeichnung, die Wimpern schuldiger Hexe.
Am Ende der Zeremonie Gesch;ft, im Licht der Fackeln entz;ndet von der Flamme, die brennt zwischen den H;rnern eines gro;en Ziege, beginnen zum Schlemmen. Sabbat endet mit dem gemeinsamen Geschlechtsverkehr, nach denen fliegen die Hexen mit ihren Transport zur;ck nach Hause. ;hnliche Ereignisse sind da in der russischen Folklore, St.-Georgs-Tag im Fr;hjahr, entsprechend den ersten deutsch-deutschen Mai N;chte, zu widmen "gromoviku," (Donnerte) und in der Nacht des 24. Juni (Iwan Kupala), widmet sich dem Perun, Nymphen, Hexen mit den l;sen Haren und mit losen flie;enden Z;pfe in wei; oder Tierartigen Kleidungen oder v;llig nackt auf dem kahlen Berge sich gesammelt. Sie schaffen einen ;ppigen, gottlosen Lustbarkeiten, Tanz um einen Siedewasser-Kesseln und verdammt trebischtscha, beraten sich um des Verderbens von Menschen und Tieren, auf der Suche nach einem Zaubertrank.
All dies legt nahe, dass auch mit einem mythischen mittelalterlichen Ritus freie Menschen vereinen. In Zukunft ist es besser, nicht um den Punkt der Konflikt zwischen den L;ndern zu sch;rfen und zu verbinden, was in den V;lkern ;blich ist, um mehr ;ber einander zu kennen lernen.
In der Stadt in dieser Nacht die Menschen, die Bewachung eines Wahrzeichen der Stadt - Maibaum, so dass es nicht stehlen k;nnten die Nachbarn, nicht zu vergessen die Spa; und alles, was mit dem Feiertag verbunden ist.

Aber Jeder Strallwerfer ben;tigt Pflege - Unterst;tzung f;r die Bewohner. Und die T;tigkeit der B;rgermeisterin wird mit allem, was in der Stadt passiert ist, nicht ohne die Beteiligung der Bewohner miteinander verflochten.
In kurzer Zeit hat Cham als professioneller entwickelt - ein Bildungszentrum. Heute Cham ist - Umsatz-, Bildungs-, b;rokratisch und Garnisonsstadt. Die Mauern der Stadt mehr als tausend Jahren harmonisch verbinden die alten und neuen Zeiten in dem engen Raum.
So lernten wir ein wenig ;ber die Bewohner von Deutschland in eine der St;dte, ihrer gegenw;rtigen und historischen Vergangenheit.
Liebe Leserinnen und Leser! Es gibt viele weitere interessante Dinge, die Sie durch den Besuch der Stadt sehen kann. Herzlich willkommen!
 

     Der Ubersetzer ist Ewlup Malofeew.














Рецензии